Windows 10 Mobile 14267.1004 稳定版本曝光

kalp UID.1297443
2016-02-24 发表

在上周,微软已向快速通道推送红石版本Windows 10 Mobile 14267.1002,目前仅有Lumia 950, Lumia 950XL,Lumia 550, Lumia 650 以及小米4才能通过预览快速通道接收该版本。

据Twitter***链接停止解析*** 爆料

现在一个红石版本Windows 10 Mobile 14267.1004 于2月20日编译完毕,目前已推送到内部指定通道。(尽管OSG快通正测试1427X,但这跟我们预览用户快速通道没有太多关系)

***附件停止解析***

你厌倦了10586的累积更新么?我们会期待一下。

标签: Windows Mobile

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jerry978 UID.476029
2016-02-24 使用 Lumia 950 XL 回复

95系已经升级预览红石了,使用还不错。

2016-02-24 使用 Lumia 920 回复

Quote乐MAX 发表于 2016-2-24 13:07
即使红石出来了,QQ,微信UWP呢?

我发觉你最近很关心QQ Wechat UWP. 某之家你的评论我也看到了。哈哈

生产队 UID.947187
2016-02-24 使用 Lumia 1320 回复

等推送☺

cz****ao UID.1309996
2016-02-24 使用 Lumia 1520 回复

………………

tingtongku UID.992431
2016-02-24 回复

这型号挺特殊嘛,不过更重要的应该是新版本加入和修复了多少Bug和新功能

冰****髓 UID.859799

续航尿崩不解决 正式版都不敢升 还红石呢

废老大 UID.397636

明后天有希望推送吗?

J.H.G. UID.956313
2016-02-24 使用 Lumia 1020 回复

有一个快速通道配置更新总是安装失败,何解?会影响之后的快速预览版更新吗?大神们

Aug****ing UID.1290849

有什么不同吗

Kevin笃笃 UID.940450

楼主的帖子总是那么的引人关注{:5_194:}

凤凰****P版 UID.1238372

什么时候推送

清酒伊人 UID.1048685

快修复相机bug啊,已经无法正常使用了,老司死机

krossegg UID.51665

我就希望出一款漂亮的手机!!!!!!

CJMAGN UID.267131

红石还以为有功能变化呢,原来只是版本号的大变化

wt****00 UID.1321767
2016-02-24 使用 Lumia 930 回复

猛一看,我以为是10586.1004

cysimeon UID.9960

然后呢?

zhangshengyou UID.302226

快点吧,我的1520是不是自动跳屏,实在顶呣住了

wu****22 UID.1343727
2016-02-24 使用 Lumia 638 回复

快点推送才是真理

灼眼的仁慈 UID.898992

看看就好,不要太较真

sk5****759 UID.1236222

已改机型升了红石,没出现其他人说的问题,相机用的不多,但是我刚试了怎么拍,拍了关在打开之类的都没遇到黑屏死机

marte UID.353404

然并卵,你出五彩石都没一个正式版推出来

1520zb UID.1000263

先来一款固件更新可好

yic****cao UID.1297300

一般曝光出来升级就快了吧

天堂的楼下 UID.838982

等待中,1002经常闪过加死机

唉!可怜的lumia640啊,自从有了二胎650更新是越来越慢了

hyk****lue UID.1143606

期待ing...

纨****子 UID.1031213

微软的系统还是比较粗糙的现状,系统的很多组件都有明显的卡顿和犯二,需要长期优化和微调,第三方更是硬伤,希望微软能认识到自己的不足,抓紧优化移动端。

用户5628148749 UID.1087629
2016-02-24 使用 Lumia 830 回复

又要预览个1年半载的,

cuiyulong520 UID.580418

930的用户哭晕在厕所

747****898 UID.1376301

1320还有得救么

傑斯.cn UID.1075219
2016-02-24 使用 Lumia 925 回复

Quotekalp 发表于 2016-2-24 13:09
我发觉你最近很关心QQ Wechat UWP. 某之家你的评论我也看到了。哈哈

还有诺记吧的{:6_224:}

939921406 UID.1149690

今年是挺快的,继续加油

Quote傑斯.cn 发表于 2016-2-24 16:19
还有诺记吧的

windowsphone吧他也有。嘻嘻

yt****jf UID.1151957

先把冻屏解决一下啊。冻得我生活不能自理了都。

co****ey UID.916897

QuoteJ.H.G. 发表于 2016-2-24 13:30
有一个快速通道配置更新总是安装失败,何解?会影响之后的快速预览版更新骂我?大神们 ...

是不是代号80073701。是的话重启手机,它会重新下载更新,安装就好了

大象之羽 UID.1041311

QuoteCJMAGN 发表于 2016-2-24 13:52

红石版本系统底层代码统一了,PC和手机以后更新频率将基本同步。

诺曼 UID.1055364

难道就不能先推个windows mobile 10 正式版让我们用户爽爽,然后再测试红石预览版。。。

J.H.G. UID.956313
2016-02-24 使用 Lumia 1020 回复

Quotecoelley 发表于 2016-2-24 16:58
是不是代号80073701。是的话重启手机,它会重新下载更新,安装就好了

但我重启过,重新下载过都不行。

夏王窦逗 UID.52878
2016-02-24 使用 Lumia 640 XL 回复

支付宝,qq,微信还在难产。。

今晚推送?

Quote夏王窦逗 发表于 2016-2-24 17:28

压根没孕,哪里来的难产啊,qquwp已经流产了

前面的路 UID.932351
2016-02-24 使用 Lumia 920T 回复

等待中

W****K UID.1035678

你们在一起吧,都看不下去了!!

dqh****glk UID.1184577
2016-02-24 使用 Lumia 950 回复

950升级267使用真不错

abc9****9305 UID.411531
2016-02-24 使用 Lumia 640 回复

640改1520升了红石,问题多多,流畅性也低,这才知道10586.107的好处

838726525 UID.579182

Quote***链接停止解析***

系统层面跟应用层面又不冲突,你这问法就跟:航天厉害了,西部人民呢?有什么区别?

li****ch UID.1274104
2016-02-24 使用 Lumia 920T 回复

8.1的路过!

ch****in UID.1371891

我都眼熟你id了 哪都有你

白杨刺客 UID.1104803

再拖3,5个月就真的废了

LU****EM UID.931674
2016-02-24 使用 Lumia 630 回复

QuoteCJMAGN 发表于 2016-2-24 13:52

这只是早期红石,以后会加入的

一****羹 UID.1225014

估计今晚新一波更新

静****に UID.253984
2016-02-24 使用 Lumia 950 回复

已经升级14267.1002了,哈哈哈哈,感觉不错呀

2ru****rup UID.989513

咋看出来的稳定版

dcbakkk UID.660418
2016-02-24 使用 Lumia 920 回复

辣鸡,耐心耗尽

dabusini UID.1326877

什么时候我能用上?

时****的 UID.1155145
2016-02-24 使用 Lumia 640 XL 回复

还要等多久。。。

cnsicn UID.456373

我只关心什么时候到我手机里

你快些更啊!

jo****sm UID.1104150

你好 请注明图片来源 twitter @tfwboredom 现在原作者很生气 1.在他打了水印的图片上有智机网的水印;2.因为你没有注明他的名字,这篇新闻被引用到其他网站引用的时候没有注明他为原图片源!

dzd****811 UID.1149830

Quote冰冻心髓 发表于 2016-2-24 13:16
续航尿崩不解决 正式版都不敢升 还红石呢

建议只用uwp,如果还是续航不行,你该换电池了。

nim****ale UID.1362410
2016-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote夏王窦逗 发表于 2016-2-24 17:28

那些表子公司根本不想做

930****a66 UID.1202655
2016-02-25 使用 Lumia 930 回复

那你重置试试能不能好
***图片停止解析***

930****a66 UID.1202655

大家说说这公平吗

Lo****rt UID.1142369
2016-02-25 使用 Lumia 830 回复

Quotenimazhale 发表于 2016-2-25 02:41
那些表子公司根本不想做

婊子????何出此言?

爱****? UID.1168033
2016-02-25 使用 Lumia 1520 回复

选择的是快速版还是正式版?

巨硬微短 UID.1163870

请问一下你,920修改机型升级之前的两个键值是什么?

巨硬微短 UID.1163870

Quotedcbakkk 发表于 2016-2-24 20:50
辣鸡,耐心耗尽

请问一下,920修改机型升级之前的两个键值是什么?

fjmomo UID.58006
2016-02-25 回复

日了狗
小米现在比诺基亚待遇都好

dcbakkk UID.660418
2016-02-25 使用 Lumia 920 回复

Quote巨硬微短 发表于 2016-2-25 08:43
请问一下,920修改机型升级之前的两个键值是什么?

没改过,一直8.1中

astro UID.40103

又开始画大饼了= =

爱****? UID.1168033

你可以推送嘛?

CJMAGN UID.267131

Quote爱李韵么? 发表于 2016-2-25 09:53
你可以推送嘛?

没收到推送

liu****258 UID.1251778

大部分机型都没推,毛用,好歹以前的旗舰啊喂

智能无限 UID.162191
2016-02-25 使用 Lumia 920 回复

春节都过完了,然而正式版的推送计划什么时候能全部推送呢?

J****殇 UID.1038776

大神啊 你的win10桌面怎么弄的啊?发个教程吧

▄****┳ UID.893585

神一样的对手,猪一样的队友。

nim****ale UID.1362410
2016-02-26 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteLonzert 发表于 2016-2-25 06:50
婊子????何出此言?

支付宝 两年更新一次

znz8888 UID.13463
2016-02-26 回复

Quote***链接停止解析***
95系已经升级预览红石了,使用还不错。

耗电情况如何?

bob****iel UID.157806

已经被更新了,感觉各种APP闪退异常严重啊。比如智机网-uwp

bob****iel UID.157806

发现widows hello功能貌似直接跳过了。具体是屏幕进入概览屏幕后,按电源键,直接回到原先屏幕,不提示输入pin或者扫描虹膜。连扫描的红灯都不亮了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报