我真的想说,小娜 我爱死你了。

Snow5211 UID.1037184
2016-02-23 发表

今天突然收到小娜的提醒,老妈过生日,,给老妈过生日的事早就忘了。。。。。。。

半年前添加的提醒。。。 爱你 小娜。。。。

现在有快递了 ,天气 ,上下班道路情况 ,小娜每天都提醒我。。。 在看看我媳妇,果断离婚。。。{:3_50:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
z531450302 UID.324155
2016-02-23 回复

我也很感谢小娜。 没有她.... 我都不知道落下多少短信看不到。(我内屏已黑,950XL在路上。。。)

潇潇梅 UID.572831

小娜 记事功能最常用啦!

ac****11 UID.1210123
2016-02-23 使用 Lumia 920 回复

说的你好像有媳妇一样:)

Quote***链接停止解析***

哥们,我孩子都 6岁了。。

ac****11 UID.1210123
2016-02-23 使用 Lumia 920 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-2-23 12:05
哥们,我孩子都 6岁了。。

有孩子也不代表有媳妇:)

luoxduo UID.1239244
2016-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

媳妇可比小娜好多啦{:6_218:}只需多加调教。

Quote***链接停止解析***

好吧,你赢了。

zkx741481546 UID.898316
2016-02-23 使用 Lumia 930 回复

然而我的小娜还在无限错误

1278939705 UID.1012966
2016-02-23 使用 Lumia 526 回复

Quotez531450302 发表于 2016-2-23 11:58
我也很感谢小娜。 没有她.... 我都不知道落下多少短信看不到。(我内屏已黑,950XL在路上。。。) ...

已经买了啊,恭喜一下土豪

1278939705 UID.1012966
2016-02-23 使用 Lumia 526 回复

Quotez531450302 发表于 2016-2-23 11:58
我也很感谢小娜。 没有她.... 我都不知道落下多少短信看不到。(我内屏已黑,950XL在路上。。。) ...

我还是继续等一下,五月在做决定。。

rugu****yang UID.1156695

土豪哥啊,小娜的确还可以

z531450302 UID.324155

Quote1278939705 发表于 2016-2-23 13:16
我还是继续等一下,五月在做决定。。

嗯。 我还是学生,父母打的钱...
观望吧你

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报