windows10mobile自带吸费bug?

467338105 UID.295095
2016-02-23 发表

首先标题有些耸人听闻了。。。
过年期间群发了一次短信,幸好只有两个人,结果被运营商判定为群发了彩信,两条短信就收两条短信的钱嘛,结果向我收了四条彩信的钱。。
到消息应用的设置里一看,“群发彩信”的选项是默认打开的,回过头一看消息记录,全tnnd纯文字啊,算哪门子彩信?幸好今年不流行短信拜年,我又省了不少钱。。。
机型ATT lumia1520 ,10586.63。
开喷!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
luoxduo UID.1239244
2016-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

听说以前群发wp8.1也是这样子的。。不是wm10的专有bug。

Zero预言 UID.75424
2016-02-23 回复

然而这并不是bug,顺带彩信和短信现在不是一个价格么......
从7开始群发短信的默认设置一直都是走彩信通道......

Snow5211 UID.1037184

一直没发现 有 吸费 BUG。。

wu****ao UID.1017932
2016-02-23 使用 Lumia 1520 回复

建议版主删帖,标题党,博眼球

QuoteZero预言 发表于 2016-2-23 10:59
然而这并不是bug,顺带彩信和短信现在不是一个价格么......
从7开始群发短信的默认设置一直都是走彩信通道. ...

我现在发短信是有300条免费,彩信可是实打实的收费啊。。。

Quotewuweimao 发表于 2016-2-23 10:59
建议版主删帖,标题党,博眼球

不要啊,不然怎么骗你进来{:6_229:}

zombiecell UID.576404
2016-02-23 使用 Lumia 930 回复

口头警告下。。

Devilmaycry9999 UID.958290

Quote***链接停止解析***
不要啊,不然怎么骗你进来

哈哈,我觉得彩信正在慢慢淡出人们的视野!在微信qq用的人越来越多年龄也在逐渐增加的情况下,发彩信的人变得少了!我舅舅都学会玩微信了,彩信我几乎都没怎么发

tiger050 UID.227436

这种是国外运营商机型设定的吧?你找一部原生纯净版的看看微软那些人有没有在原生状态就那样设定了?

Quotezombiecell 发表于 2016-2-23 11:09
口头警告下。。

确实让我无缘无故损失了小钱钱,发这帖也是让大家重新警惕一下,刚刚楼上不是有机油说wp8.1就有了么?难道这些问题都出现在非国行机器上?

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-2-23 11:11
哈哈,我觉得彩信正在慢慢淡出人们的视野!在微信qq用的人越来越多年龄也在逐渐增加的情况下,发彩信的人 ...

是啊,要不是有300条免费的短信,我看我连短信都不会发。

qiutiandehe UID.37987

wp8时候就这样,默认是开启的,得去设置里关闭才行。

qiutiandehe UID.37987

Quotetiger050 发表于 2016-2-23 11:13
这种是国外运营商机型设定的吧?你找一部原生纯净版的看看微软那些人有没有在原生状态就那样设定了? ...

我的国行920t没有这个,att的1520里就有这个彩信群发还是默认开启的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报