大家有没有这样的问题,受不了了,想回滚。

qe****an UID.968603
2016-02-22 发表

最近1520有个严重的问题不知各位有没有遇到
1,小娜无缘预估自己弹出
2,屏幕经常不受控制,乱点,乱动 。必须要电源键按一下,关闭屏幕再打开才回复正常。
3,输入密码的时候按一个数字会变成很多个,按两个已经显示密码错误了。
4,图片共享用不了了。
5,照相机抖动严重啊。臣妾拍不到啊。
6,相机画质没有8.0的时候好了。
7,手机壳自然开裂了。
8,来电的时候1/2的几率屏幕划上没反应要重复第二条的问题。
没有发现新的了,不知道是不是刚更新的系统有问题还是什么问题
以上问题出现频率越来越多,已经严重影响日常使用。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mnb7892258 UID.831976
2016-02-22 使用 Lumia 1520 回复

手機壳开列也怿系统?

Flippy UID.187531
2016-02-22 回复

····这是你机子有问题吧,我觉得你这些问题别人能配上一个就不错了,见得多的还是用不了网络啥的

Quotemnb7892258 发表于 2016-2-22 19:26
手機壳开列也怿系统?

哈哈,增加一下数字

mnb7892258 UID.831976

开列了排线有问题就会跳屏,几乎是你手机问题造成的,維修吧

Snow5211 UID.1037184

你说的问题,在我 930 上一个都没有。。谢谢
你有换机的理由了。恭喜你

QuoteFlippy 发表于 2016-2-22 19:26
····这是你机子有问题吧,我觉得你这些问题别人能配上一个就不错了,见得多的还是用不了网络啥的 ...

这个就不知道了,也是最近一个月才有的

QuoteSnow5211 发表于 2016-2-22 19:34
你说的问题,在我 930 上一个都没有。。谢谢
你有换机的理由了。恭喜你

倒霉啊,怪不得没人反应。

可能是我手机中病毒了?最近看岛国电影比较多啊

w64****293 UID.57485

2-3-8我也有,怎么办?

Quotew646528293 发表于 2016-2-22 19:37
2-3-8我也有,怎么办?

{:3_114:}等高手

t****k UID.1313039

我1520没有你那么多问题,你的很多应该是硬件故障。

Quotemnb7892258 发表于 2016-2-22 19:32
开列了排线有问题就会跳屏,几乎是你手机问题造成的,維修吧

开裂是手机右上角尖尖那个位置有一条很小的裂缝摸起来不会割手很平顺,只是被黑色污垢填满才看得出来,如果清洗干净是看不出来有裂缝的。

Quotetusk 发表于 2016-2-22 19:40
我1520没有你那么多问题,你的很多应该是硬件故障。

也许是老化了吧。才用了两年,也没摔过啊

圆大猛 UID.1188231

第3个1520同样存在,不过是间歇性的

ll****67 UID.1264280
2016-02-22 使用 Lumia 640 XL 回复

滚来滚去。。。。

for****ore UID.1200701

2,3条,在诺基亚还没被收购时,我的就是这样的,去售后免费换的屏幕

511****725 UID.889298

检查是否打开了超灵敏触控。我的手机也出现过这事,都准备换手机了,有天突然乱点手机发现超灵敏触控打开了,关掉没事了~925机

HavokPro UID.1198128

同1520表示除了第6点遇到了以外,其他的都没遇到。。。

2016-02-23 使用 Lumia 1520 回复

Quote511421725 发表于 2016-2-22 20:16
检查是否打开了超灵敏触控。我的手机也出现过这事,都准备换手机了,有天突然乱点手机发现超灵敏触控打开了 ...

检查了,没有打开

Quote圆大猛 发表于 2016-2-22 19:45
第3个1520同样存在,不过是间歇性的

以前是间接,现在越来越频繁

QuoteHavokPro 发表于 2016-2-22 20:20
同1520表示除了第6点遇到了以外,其他的都没遇到。。。

这么爽?

tr****cy UID.1340942

换屏幕吧

华驹 UID.1144008
2016-02-23 使用 Lumia 1320 回复

同样的问题不多说

我要软妹 UID.1144232

静电所致,打开附加程序→轻触→关闭带着大多数手套操作试试。

我要软妹 UID.1144232

CONFIANZA UID.798314

1520表示没什么问题。

永不言弃8 UID.958192

我也有屏幕乱抖和密码问题还有相机闪退问题。新预览版没有之前好了。

a75****793 UID.332306

如果回滚能解决手机壳裂开的Bug,卖手机都不过年了

爱的废墟 UID.1075
2016-02-23 回复

将触摸里边的“戴着大多数类型的手套都可以使用该触摸屏”关掉就好了

930****a66 UID.1202655
2016-02-23 使用 Lumia 930 回复

Quoteqengqian 发表于 2016-2-22 19:42
也许是老化了吧。才用了两年,也没摔过啊

那你重置试试能不能好

g****j UID.1009887

国行1520表示你这些问题没有一个碰到

2016-02-26 使用 Lumia 1520 回复

Quote930nokia66 发表于 2016-2-23 19:02
那你重置试试能不能好

不要,很麻烦的

Quotegnaij 发表于 2016-2-23 19:10
国行1520表示你这些问题没有一个碰到

我也是国行啊

Quote我要软妹 发表于 2016-2-23 15:37

没打开过

qwe2603300 UID.1151421

这些情况明年看出你的屏幕出问题了。

qiutiandehe UID.37987

把手机屏幕的四个角轻轻的按一按屏幕乱跳的情况会好很多。我的这个在8.1的时候经常这样乱跳,现在升到107了之后很少出现了

迷****扉 UID.1212023
2016-02-28 回复

Quoteqengqian 发表于 2016-2-22 19:36
可能是我手机中病毒了?最近看岛国电影比较多啊

。。。你不适合用WP。。真的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报