分享个950/xl能用的uwpQQ

ai****00 UID.1161499
2016-02-22 发表

之前找到的uwp内测版qq在950xl上呼不出键盘,一会就闪退了。我记得之前还有个体验版的uwp。去搜索下载了居然可以用,但是不知道为什么,如果你安装了uwp内测版的qq的话,uwp体验版的就安装不了,提示已安装,把它卸载掉,再安装
https://www.microsoft.com/en-us/store/apps/qq/9nblggh1cpfg
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
废老大 UID.397636
2016-02-22 使用 Lumia 950 XL 回复

所以说为什么不用正式版的QQ呢,也不差啊

Quote废老大 发表于 2016-2-22 13:43
所以说为什么不用正式版的QQ呢,也不差啊

正式版的字体太大了,不舒服呀,而且就算在950系上也不会很流畅

jerry978 UID.476029

还有个uwp版本?还真没留意过

残冬曳 UID.1167763
2016-02-22 回复

为什么进去后依然是QQ内测版的下载页

Quote残冬曳 发表于 2016-2-22 14:29
为什么进去后依然是QQ内测版的下载页

我也不知道,但是就是能用了,在酷七里找的那个安装了就是呼不出键盘,这个地址在之家翻了半天才找到。之前叫体验版,但不知为何和内测版的搞到一块了,版本也不一样,我电脑里也有安装体验版

Res****138 UID.1185481

版本号是一样的。。

吴****萌 UID.1029044

楼主,大家用的UWP QQ在950XL上的登陆方法是打开QQ后迅速锁屏在开屏,这是键盘会呼出来,但可能点击键盘不出字,这个时候再迅速锁屏再开屏,字也可以打了。好了,顺利登陆{:3_50:}

魔****座 UID.828765

Quote吴下阿萌萌 发表于 2016-2-22 14:44
楼主,大家用的UWP QQ在950XL上的登陆方法是打开QQ后迅速锁屏在开屏,这是键盘会呼出来,但可能点击键盘不 ...

没错{:3_93:}

wu****ha UID.981611

但是你这个地址就是内测版的啊

Quotewuhaha 发表于 2016-2-22 15:33
但是你这个地址就是内测版的啊

之前是体验版的没错,可是我930之前确实没错,到950xl就变内测版的了,如果之前安装了内测版的不能呼出键盘,卸载,再安装这个就可以了。或者,试试楼上说的办法

Quote吴下阿萌萌 发表于 2016-2-22 14:44
楼主,大家用的UWP QQ在950XL上的登陆方法是打开QQ后迅速锁屏在开屏,这是键盘会呼出来,但可能点击键盘不 ...

soga。。。。我还不知道,但是下载这个链接的qq就可以不用这么干了,不早说。。

废老大 UID.397636

Quote***链接停止解析***
正式版的字体太大了,不舒服呀,而且就算在950系上也不会很流畅

字体大是事实,不过我倒觉得不是什么问题,大反而不伤眼睛,流畅度方面没遇到卡顿吧,印象中没有

Quote废老大 发表于 2016-2-22 16:46
字体大是事实,不过我倒觉得不是什么问题,大反而不伤眼睛,流畅度方面没遇到卡顿吧,印象中没有 ...

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报