买了个Mozo的皮套,准备退货了

sa****eh UID.1179943
2016-02-22 发表

确实好看,但是明显有黑斑,拿湿巾擦了一下,靠,居然把皮套擦花了!出手汗之后估计更难看!
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-02-22 使用 Lumia 950 回复

一不留神,发到XL论坛了

y1175634475 UID.860402
2016-02-22 使用 Lumia 950 XL 回复

真皮是这样的。我自己用了黑色。

demi****plus UID.1341549

建议用橡皮擦擦擦看,但切记不要太用劲,这种翻毛皮文理乱了就难看了,一定要顺着纹理朝着一个方向擦。说到退货,你都用湿巾擦过了,退货比较难,外皮质纹理已经受到影响了。

jerry978 UID.476029

有个白色的买多了。。250出一个。。。。有意联系

156****786 UID.960130
2016-02-22 回复

Quotejerry978 发表于 2016-2-22 01:20

价格不好,给图看看

醉鬼 UID.1164261

在酒店吃饭,问老板wifi密码,老板说LYP82NLF,我说好难记,老板笑答“来一瓶82年拉菲,好记。” 我一边念 “来一瓶82年拉菲”, 一边输入密码,刚输完,服务员问能打开了吗? 我说能打开了。 只听“嘭”的一声, 服务员笑着说:“您的82年拉菲,三万二千元,已替您打开了,谢谢!”
这个故事告诉我们:吃饭的时候就tm好好吃饭,别老刷智机网。。。。!

2016-02-22 使用 Lumia 950 回复

明天用橡皮试试看!尽量不退,还是挺喜欢这个套子的,确实提升颜值

Luo****000 UID.1339400

Quote***链接停止解析***

黑色我就要了,白色的话,便宜一点我也收了。

nichenyang UID.605075

妈蛋,我的白色mozo染到了红色,去不掉,用除甲油把皮弄坏了,400块钱一个月飞了

nichenyang UID.605075

Quotejerry978 发表于 2016-2-22 01:20

全新未拆?有意

我比****爱吗 UID.1290841
2016-02-22 使用 Lumia 930 回复

真皮就这样,我有个钱包拿手里出汗也这样

drea****0514 UID.918907

的我白色,感觉还行

峥讨厌 UID.1211273

我的也一样,我是汗手,有发黑的现象。用湿纸巾搽,会掉色。

jerry978 UID.476029

Quote15600112786 发表于 2016-2-22 01:28
价格不好,给图看看

新买399啊{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}
妈蛋叫朋友顺便回帮我买个按键开孔的清水套,她竟然买了个皮套回来{:6_216:}{:6_216:}被那个卖的忽悠了,说这个比清水套高档。。确实是高档。。。。。{:6_218:}{:6_218:}话说按键开孔透明套还真难找。。

Quotejerry978 发表于 2016-2-22 11:07
新买399啊
妈蛋叫朋友顺便回帮我买个按键开孔的清水套,她竟然买了个皮套回 ...

不是说贵,250数字有歧义

我qq8132119

Quotesamneh 发表于 2016-2-22 01:45
明天用橡皮试试看!尽量不退,还是挺喜欢这个套子的,确实提升颜值

我已经换回黑色原装壳了,我审美疲劳了

Quotejerry978 发表于 2016-2-22 11:07
新买399啊
妈蛋叫朋友顺便回帮我买个按键开孔的清水套,她竟然买了个皮套回 ...

我有,不过我扔了,不好看,戴上mozo在带清水套,没手感,不过我的棕色一样的会黑,而且已经黑了,现在换回原装壳子,突然发现好看多了,我审美疲劳了估计

z531450302 UID.324155

Quote***链接停止解析***
新买399啊

{:3_109:} 淘宝上找找呗,用微软手机这么多年,一直都是网上找。实体店都找不到的,除非老板死忠粉

csmg UID.1243719
2016-02-24 使用 Lumia 950 XL 回复

还是黑色的靠谱

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报