950xl升14267

海浪风中 UID.914815
2016-02-21 发表

950xl升14267. 3天来死机3次,每次都是打开应用黑屏没反应,只有屏幕概览,每次都是拆电池解决,我现在拆后盖已经很熟手了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
废老大 UID.397636
2016-02-21 回复

是打开你常用软件黑屏呢,还是打开某个特定应用系统就黑屏

fl****dy UID.1351909
2016-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

同感,我也是经常死在概览屏幕。还好能扣电池,还得感谢微软的设计,可以自由的断电。

x8044 UID.881664

Quoteflandy 发表于 2016-2-21 12:11
同感,我也是经常死在概览屏幕。还好能扣电池,还得感谢微软的设计,可以自由的断电。 ...

有强制关机的方式呀,音量下加电源10s

tingtongku UID.992431
2016-02-21 使用 Lumia 650 回复

<3我的925升级后也是偶尔死机

Devilmaycry9999 UID.958290

我是昨天升的,在使用过程中打开应用并没有遇到黑屏!还有就是你说的死在概览,是指手机只显示概览然后就没有然后了是么,建议使用软重启尽量不要扣电池,后盖经常盖合会出现松盖的情况,除非换后盖!

295488475 UID.1265747
2016-02-21 使用 Lumia 950 回复

刚开始应用打不开,重启之后没了{:6_221:}

雷****疯 UID.1286983

没问题啊都2天了啊

dash****s233 UID.617585

我的没有问题

my****yz UID.1335864

升完以后打开相机闪一下黑屏 有时候提示相机被别的程序占用,今天刷机再升一下,如果还有问题 就老老实实的用107了

Quote废老大 发表于 2016-2-21 12:10
是打开你常用软件黑屏呢,还是打开某个特定应用系统就黑屏

第一次是快捷键相机,笫二次忙了,第三次直接按电源键想点屏没反应

luoxduo UID.1239244

不得不说,我也觉得死机的次数明显提高

csmg UID.1243719

重置吧。我还没遇到一次死机

Quotecsmg 发表于 2016-2-21 13:40
重置吧。我还没遇到一次死机

不到不得已一般不重置,重置会丟掉QQ微信聊天记录

fl****dy UID.1351909

重置的好处对我来说,就是地图又能显示中文了!

刚刚打开QQ斗地主又死了一回

africhi UID.958432

打开相机后会黑屏一下。

africhi UID.958432

播放视野里的视频死掉一次。

lind****e650 UID.23499

表示我的950xl升上去2天没有任何问题

hq****ne UID.1369695

请注意,950有一键重启的功能。长按电源键,即使提醒关机也不要松手,直到手机震动。即使手机卡住,依然可以这样强制重启,从来不需要抠电池。

he****an UID.1337280

没问题啊

Aegon UID.813027
2016-02-21 使用 未知设备 回复

950 14267相机闪一下的问题没法忍就回滚了。有时还会重启

kensouzhong UID.1297355

升级1天,还没有死机情况出现过!

wolidong235 UID.901967

我的qq内测版经常卡死我

oogundam11 UID.925491

Quote295488475 发表于 2016-2-21 12:30
刚开始应用打不开,重启之后没了

我今天试过一次了,重启解决问题

七****z UID.1347069

没死机现象,就是退出一些应用会卡住,必须长按返回键后台关闭

sl76 UID.1340127

就是起动相机容易死机

jerry978 UID.476029

升完以后打开相机闪一下黑屏,没试过死机,因为我是升级完就重置了,软件都是重新安装的

jerry978 UID.476029

Quote海浪风中 发表于 2016-2-21 14:01
不到不得已一般不重置,重置会丟掉QQ微信聊天记录

微信可以备份7天。。。。

demi****plus UID.1341549

升级有风险,更新需谨慎!

he****jk UID.1031624
2016-02-22 使用 Lumia 950 回复

我的950没问题

Mr****ca UID.1172447
2016-02-22 回复

我也死过2次 都是卡在概览 而且两次手机都是处在充电中!

冰****阳 UID.1151812
2016-02-22 使用 Lumia 950 XL 回复

两天没越到过

wkyong UID.1197322

我也是,五笔用不了,下拉丑通知栏卡死机,

有2次是启动斗地主就黑屏了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报