best buy 640 30美元 最近又有活动了

温希瑞 UID.912711
2016-02-20 发表

http://www.bestbuy.com/site/at-t-gophone-microsoft-lumia-640-4g-lte-with-8gb-memory-no-contract-cell-phone-black/9231014.p?id=1219701750248&skuId=9231014

best buy 640 30美元 最近又有活动了,论坛谁有好的转运,谁组织一下,估计不少人想买
我想买两个,由于砍单有点厉害,转运不行,四方 笨鸟 都不行,海淘经验丰富的组织一下,大家报名咋样??

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
残冬曳 UID.1167763
2016-02-20 回复

30美元950xl就好了{:6_225:}

leonmaru UID.1223618

楼主,转运为啥不行?

是因为必须数量(重量)多了才下单吗?

2016-02-20 使用 Lumia 1020 回复

Quote残冬曳 发表于 2016-2-20 18:10
30美元950xl就好了

那样一早没货了,抢的比某米还快

Quoteleonmaru 发表于 2016-2-20 18:15
楼主,转运为啥不行?

是因为必须数量(重量)多了才下单吗?

跟重量没关系,就是砍单。。。

zha****jie UID.1269060

楼主,我也想买一个,要不你组织一下吧

yf****60 UID.1277855

640就30刀?!这不科学吧

Quote***链接停止解析***
跟重量没关系,就是砍单。。。

那你试试纽约全一吧,试试看行不行。

不知道转运费多少,要是超过15刀就算了,我还是让朋友给我带回来好了。

Quoteyf836760 发表于 2016-2-20 18:39
640就30刀?!这不科学吧

都说了是活动原价也比中国便宜

Wel****418 UID.1152546
2016-02-20 使用 Lumia 640 回复

有没有人组织!!!

cnsicn UID.456373

有谁愿意带的,帮我带一个呗

YeahFush UID.896082
2016-02-20 使用 Lumia 640 XL 回复

带我一个

xyg780 UID.854497
2016-02-20 使用 Lumia 640 回复

带我一个,呵呵,买来备用。

coort UID.6552
2016-02-20 使用 Lumia 640 XL 回复

我要两个,买给父母,组织的可以信息我,或者qq328853580

微****硬 UID.1208606
2016-02-20 使用 Lumia 830 回复

带我一个啊楼主,qq285830418

论坛谁买过,速来组织啊,壮大我微软

那么多版主,你们都在干嘛,速度活动起来啊,这么多人需要你们不帮忙么??带动起来对论坛也是有好处的

shunwu UID.131216
2016-02-20 使用 Lumia 830 回复

没那么简单,一个账号限购一部

wp****94 UID.872654
2016-02-20 使用 Lumia 925 回复

我也想要

he****an UID.1337280
2016-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

30美元这不算送了吗,我也想搞个玩玩了

kentshaw UID.964879
2016-02-20 使用 Lumia 1520 回复

我也想要

WP110 UID.460398

我也想要 智机网 搞起

jj****wo UID.398542
2016-02-20 使用 Lumia 1520 回复

我想要一台....可是不知道怎么买,求带

a20674 UID.816003

在中国的话。。按这样的销售。。wp 早崛起。。

dd****dt UID.873498

关注一下啊

178****063 UID.1156910

想要一个,谁策划一下

zj****85 UID.860191
2016-02-21 使用 Lumia 640 XL 回复

我也想要一个

Yi****ng UID.1151026
2016-02-21 回复

我要一个

浮****白 UID.1174599
2016-02-21 使用 Lumia 1520 回复

需要一个

y****o UID.614395
2016-02-21 使用 Lumia 820 回复

我也想要一个,求带

l****b UID.884838

是否带锁?

能解锁吗?别不能用

盖茨比尔 UID.243615

转运不行啊?

第一颗苹果 UID.1327559
2016-02-21 使用 Lumia Icon 回复

求搭车

z****a UID.1123144
2016-02-21 使用 Lumia 925 回复

我也要一个谢谢了

stad630 UID.1006190
2016-02-21 使用 Lumia 630 回复

我也报名要一个

魔****祖 UID.1156746
2016-02-21 使用 Lumia 640 XL 回复

带我一个

ad****ua UID.876039
2016-02-21 使用 Lumia 640 回复

刚试了下,被砍单了

sucongsky UID.1292023

有大手组织否?求起飞

ad****ua UID.876039
2016-02-21 使用 Lumia 640 回复

Quotesucongsky 发表于 2016-2-21 09:07
有大手组织否?求起飞

组织有毛用,你以为还能团购么

纨****子 UID.1031213
2016-02-21 使用 Lumia 930 回复

Quote残冬曳 发表于 2016-2-20 18:10
30美元950xl就好了

成本都亏没了

杂烩饭 UID.200973

试了试,顺丰转运也被砍了

遗****秒 UID.1155364

有没有人愿意组织的,带我一个

shunwu UID.131216

砍单很严重,估计是转运地址的问题。试了几张信用卡反正都不行,应该就是地址的问题

939921406 UID.1149690
2016-02-21 使用 Lumia 630 回复

限购,想带也没法

promachus UID.542618

[font=微软雅黑]美元不是问题,转运是个大问题,如果咱网站能在美国安排个谁接应下,大家的订货都寄到那汇总打包回来还行。这个团看咱网站能不能做了。[/font]

zy6****021 UID.1363459
2016-02-21 使用 Lumia 830 回复

有人搞没,我想也要

909****964 UID.1148492

我也想要...

719****040 UID.1025594

组织起来的话带我一个

719****040 UID.1025594

Quotelqb 发表于 2016-2-21 02:36
是否带锁?

能解锁吗?别不能用

这个可以官解 一封邮件的事儿

那么多版主,你们都在干嘛,速度活动起来啊,这么多人需要你们不帮忙么??带动起来对论坛也是有好处的 ...

主要这个牵扯到经济利益,估计版主们不好出手。

其实咱自己个人买也行的。或者转运,或者让近期去美国出差或者开会的朋友带回来。

不知道会不会挂

***图片停止解析***

em****er UID.452313

那么大批,过关呢

じHold卜zhu UID.834037
2016-02-21 使用 Lumia 830 回复

算我一个

yujnaifj UID.321835

也弄一个呗!!!弄给父母!!

WP爱好者168 UID.935115

我也要,十部八部都行。

kalp UID.1297443

求带一个。谢谢

l****b UID.884838

这个可以官解 一封邮件的事儿

能详细说一下吗?

谢谢!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报