微软推送了Win10 Mobile 14267

屋村住哪座 UID.286870
2016-02-20 发表

微软已经向Windows Insider用户推送了Win10 Mobile首个RedStone重大更新14267,目前该版本面向Lumia950/XL/550/650和小米4开放。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wa****sq UID.1153985
2016-02-20 使用 Lumia 1520 回复

就这几款推 而且还是小米4先推?自家的都不管了?

yza****990 UID.1124838
2016-02-20 回复

简直呵呵啊

天涯地角08 UID.918207

微软我操我妈,这样哥永远不买

屋村住哪座 UID.286870
2016-02-20 使用 Lumia 830 回复

Quote天涯地角08 发表于 2016-2-20 06:52

别操自己妈

ze****03 UID.1106409

小米4?微软你吃屎吧!

WP****机友 UID.1142986

6楼说的对

突冉 UID.401291

呵呵呵!!!

静****世 UID.1222449

这是要逼我们去买950啊。

lx****88 UID.986876

Quote天涯地角08 发表于 2016-2-20 06:52

这是乱伦啊,淡定点

xiufeng UID.303228
2016-02-20 使用 Lumia 640 XL 回复

我的640xl

321****720 UID.131669
2016-02-20 使用 Lumia 930 回复

微软逼老用户反水 去小米找新用户

lu****94 UID.957255

**lumiaqusi

tianlanshuilan UID.462578

Quotezeng503 发表于 2016-2-20 06:54
小米4?微软你吃屎吧!

如果小米推出wm10系统手机对wm10的生态没准会有帮助,即使只推出UWP的小米运动也是好的

ysysily UID.1181418
2016-02-20 使用 Lumia 640 回复

吖没有640啊

sxcy UID.633674

想不到米4竟然在首批推送

she****u50 UID.1335445

小米4表示没收到,是快速的吗?

gys1102 UID.1336410

没道理啊…

Wig****zze UID.1162427

卧槽 这是咋了

G****y UID.1200958
2016-02-20 使用 Lumia 640 回复

微软,真是屎一样的公司,荒了自己地,种了别人的田,我这辈子绝对不会推荐身边人买wp!!!!气死老子了!!!烂泥啊烂泥!!!

zhou0912 UID.608367
2016-02-20 使用 Lumia 925 回复

为什么这么多玻璃心!等几天又有什么大不了的呢?

一****羹 UID.1225014

你应该艹他妈

嘘嘘谁去 UID.381072

微软吃屎啦,别问我怎么知道的

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***
这是要逼我们去买950啊。

你也可以买米4.

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***
微软,真是屎一样的公司,荒了自己地,种了别人的田,我这辈子绝对不会推荐身边人买wp!!!!气死老子了! ...

有些人有点酸。等两天就不行?微软的推送只要符合条件的都会推,急啥? 有bug又该乱喷了。

csmg UID.1243719
2016-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

已经更新。起码CT问题还没有解决。

静****世 UID.1222449
2016-02-20 使用 Lumia 920 回复

QuoteWigzJezze 发表于 2016-2-20 08:03
卧槽 这是咋了

这是怒急攻心,哥们儿淡定。

qwe****008 UID.1345910
2016-02-20 使用 Lumia 535 回复

QuoteGoofy 发表于 2016-2-20 08:07
微软,真是屎一样的公司,荒了自己地,种了别人的田,我这辈子绝对不会推荐身边人买wp!!!!气死老子了! ...

随你咯{:6_217:}

专****果 UID.1362071

Quotecsmg 发表于 2016-2-20 09:25
已经更新。起码CT问题还没有解决。

多大的包,???????

Quote专业卖苹果 发表于 2016-2-20 12:45
多大的包,???????

好像不大,网上说300多m吧

Ps****ao UID.1343692

QuoteGoofy 发表于 2016-2-20 08:07

鸡动啥呢?一次更新嘛,更了和没更也没啥区别,

鸡动啥呢?一次更新嘛,更了和没更也没啥区别,

鸡动啥呢?一次更新嘛,更了和没更也没啥区别,我就没更新

Quotecsmg 发表于 2016-2-20 13:16
好像不大,网上说300多m吧

我检测到的是817M

哈哈,过了啊

2016-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

QuotePshxiao 发表于 2016-2-20 23:31
我检测到的是817M

没有记录,你说的可能对

2016-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

小米比640高级和贵啊。你就认了吧,微软也不在乎你,发毒誓也没用。开玩笑的,你说的过了{:6_229:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报