体验Android,超耐心...静候Windows10 mobile!

fans316 UID.71192
2016-02-19 发表

说实话,感觉很赞!第一次用,也许是新鲜...
莫喷...
用一张图说话......
安全无需担心,自我感觉...
速度感觉还不错

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LolitaconX UID.1209120
2016-02-19 使用 Lumia 638 回复

。。。。菊花8???

LolitaconX UID.1209120

除了安全无需担心外,别的没得说。。。。

嘘嘘谁去 UID.381072
2016-02-19 使用 Lumia 830 回复

一看就是5.5寸屏幕,无爱呀

li331088216 UID.1000497
2016-02-19 回复

安卓体验要从长久看,因为安卓永久后会卡顿!

jasonhuo UID.279100
2016-02-19 使用 Lumia 950 XL 回复

一两个月后再回来写个感受吧,呵呵

yea****001 UID.1084895
2016-02-19 使用 Lumia 1520 回复

一看就是个手机

slice UID.3863

Quote***链接停止解析***
广告一个劲的跳。我会受不鸟

还好吧,第一次的时候你可以点禁止,以后就不弹了,也就保留了QQ,微信等弹通知,定制android在权限管理方面挺方便和完善的。

WindAlone UID.911543
2016-02-19 使用 Lumia 925 回复

回家过年体验了一把锤子手机,感觉很不错,不管是app的丰富功能,还是系统的酷炫流畅都很不错。

anaki****unner UID.1338646

禁止通知呀,兄弟,都16年了还不知道可以禁止?

好吧

有用的呀,从2012年的安卓4.1版本开始就支持系统级别的禁用通知功能了,我像9楼说的就保留短信微信QQ这几个的通知提醒。

隼****L UID.311372

刚买了大法Z5
有的app会自动在相册里生成图片
虽然可以在相册里隐藏
但是比如微信QQ要发图片的话还是会被**图片刷屏
相比wp的文件管理真的是省心太多了

刚买了大法Z5
虽然可以在相册里隐藏

握手,同样被困扰。

蜂花 UID.18772

安卓还是用三星的好

和小****用… UID.216708

安卓除了nexus或者htc三星一加那几家优化的不错的…其他的都无爱=_=要么看着配置高实际上偷工减料卡的不行,要么做工好点了厂家sb始乱终弃=_=

白****· UID.1006589

其实我很喜欢安卓系统,就是国内的开发商太坑了,特别是bat三巨头,开发出来的都是什么鬼,安卓特色的MD不采用,UI直接套用苹果。特别是阿里家,打开一个,后台唤醒全家。我觉得用安卓,就是要ROOT+xpose+各种模块。最后还需要冰箱app 用完就把毒瘤应用冻结。
我挺多朋友使用安卓的,配置都很高。不过现在好像没多少人折腾刷机和root了,用久了卡成狗。一段时间就重置。

qiutiandehe UID.37987

对静态的桌面图标一点兴趣也没有

家有大宝 UID.1174773

你对安卓的印象还停留在4.0时代吧 安卓个软件叫LBE 可以拦截广告的

说实话,我目前使用是各种舒服!!也许对WP审美疲劳了!

换大图了!!手机发帖上传的都不爽!!

yu****zi UID.570557

菊花大法好呀

wt****73 UID.976536
2016-02-19 使用 Lumia 930 回复

Quoteli331088216 发表于 2016-2-19 08:39

那是你不会用

nichenyang UID.605075

Quotejasonhuo 发表于 2016-2-19 08:42

全平台多机制霸表示…主流配置已经不卡了

Quote家有大宝 发表于 2016-2-19 11:17
你对安卓的印象还停留在4.0时代吧 安卓个软件叫LBE 可以拦截广告的

无须LBE,系统自带禁止显示通知功能,而且LBE也流氓起来了。

jerry978 UID.476029
2016-02-19 使用 Lumia 950 回复

高配的安卓做得不错了,我用华为荣耀5x也不错,就是有些软件不支持装卡里的,导致空间不足才卡顿,用手机还是要看怎样使用的,就正如给一些人装个i7高配主机,用到后来也能卡成狗的。。。。。

Quotenichenyang 发表于 2016-2-19 12:11
全平台多机制霸表示…主流配置已经不卡了

主要问题不是卡不卡,是安卓的各种流氓软件流氓推送,省心还是苹果吧,要与世隔绝就wp,呵呵

Confused·s UID.1157946
2016-02-19 使用 Lumia 630 回复

Quotejoink88 发表于 2016-2-19 08:47

兄台是多久没碰新款安卓了?安卓现在已经脱胎换骨了

techie UID.1367159

安卓的这种桌面不喜欢,感觉比磁贴差得多。微软还是有点不争气啊

Tg****20 UID.1343625
2016-02-19 使用 Lumia 950 回复

刚刚从安卓调到wp来

主要问题不是卡不卡,是安卓的各种流氓软件流氓推送,省心还是苹果吧,要与世隔绝就wp,呵呵 ...

兄弟,系统设置——应用程序设置——关闭“显示通知”,就不会流氓推送了。

nichenyang UID.605075

Quotejasonhuo 发表于 2016-2-19 12:22
主要问题不是卡不卡,是安卓的各种流氓软件流氓推送,省心还是苹果吧,要与世隔绝就wp,呵呵 ...

这个倒是,推送很烦人,部分软件不用第三方管理根本关不掉。比如尼玛的微博自带通知设置中关了热点推送,莫名其妙自己又开了。。

Quoteanakinskyrunner 发表于 2016-2-19 12:35
兄弟,系统设置——应用程序设置——关闭“显示通知”,就不会流氓推送了。 ...

哥三个平台都玩,用不着你告诉我

Quoteanakinskyrunner 发表于 2016-2-19 12:13
无须LBE,系统自带禁止显示通知功能,而且LBE也流氓起来了。

卧槽,拦截**广告还要装个**软件来拦截,没完没了的

哥三个平台都玩,用不着你告诉我

既然知道,还能被流氓推送困扰你?

G****y UID.1200958
2016-02-19 使用 Lumia 640 回复

Quoteli331088216 发表于 2016-2-19 08:39

亲,你多久没用安卓了,2年前这么说可以,现在你试试,旗舰就算我全家桶都没事,普通手机把关联唤醒关了,一样流畅。

用安卓归根到底,你要学会权限控制,ios,wm10省心就在这。

CONFIANZA UID.798314

楼主用华为

QuoteGoofy 发表于 2016-2-19 13:22
亲,你多久没用安卓了,2年前这么说可以,现在你试试,旗舰就算我全家桶都没事,普通手机把关联唤醒关了 ...

我同学:MX4,手机跟我830一起买的,年前跟升级到佛莱米5.0,两个月过去了,手机照样会变卡顿。安卓有数据**淤积,这是事实,而我们已经不喜欢把清理内存、**当作一种乐趣了。就像现在大家都不再不停刷机一样。你说呢?

残冬曳 UID.1167763

那是你不会用

老太太,老大爷的Android手机从来不会卡{:6_217:}

i****6 UID.25780

WP不也有正在恢复,黑屏,五十步笑百步。

我同学:MX4,手机跟我830一起买的,年前跟升级到佛莱米5.0,两个月过去了,手机照样会变卡顿。安卓有数 ...

Android要想不卡,就要跟家常便饭似的清理

兄弟,系统设置——应用程序设置——关闭“显示通知”,就不会流氓推送了。 ...

虽说不显示通知但是会自启,流量也会跑,当然你可以限制它的流量,但就我使用来说,自启控制很难做到,在运行中的里面总会看到不想看到的

温希瑞 UID.912711
2016-02-19 使用 Lumia 1020 回复

安卓卡比,广告比,病毒比,权限比,**比,权限不能控制比,就看个网页都能安装下载一大堆东西有的直接安装不提示,权限等级很高,软件不拦截,中病毒强制刷机都不行,卡刷,线刷一样不能清理病毒,你没遇见算你幸运,后台应用乱扣费比,操,不说了这辈子不用,没有wp用苹果也不用安卓,以后家里不用安卓一点东西

Quotei5156 发表于 2016-2-19 13:29
WP不也有正在恢复,黑屏,五十步笑百步。

是吗?至少 我的没有。107并未出现你说的那中,只不过正在恢复偶尔会出现一秒。不过我起码可以保证半年不需要重置手机来缓解/解决垃-圾淤积带来的卡顿。

辗****梏 UID.1242649

Quote隼人L 发表于 2016-2-19 09:12
刚买了大法Z5
虽然可以在相册里隐藏

MIUI7的相册可以屏蔽

Quote温希瑞 发表于 2016-2-19 13:59
安卓卡比,广告比,病毒比,权限比,**比,权限不能控制比,就看个网页都能安装下载一大堆东西有的直接安装 ...

一定要会用!权限控制,链接不点击,应用官方下载。

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-2-19 13:22
楼主用华为

猜对了!:-)

G****y UID.1200958

Quoteli331088216 发表于 2016-2-19 13:25
我同学:MX4,手机跟我830一起买的,年前跟升级到佛莱米5.0,两个月过去了,手机照样会变卡顿。安卓有数 ...

你说的那是安卓5.0之前,你要看魅族的系统核心是不是安卓6,而且权限必须控制好,沉余这个事谷歌早就解决了。

Quotefans316 发表于 2016-2-19 14:25
一定要会用!权限控制,链接不点击,应用官方下载。

你要知道有的软件权限属于底层的,根本控制不了,弹得广告查不到,控制不了

QuoteGoofy 发表于 2016-2-19 14:49
你说的那是安卓5.0之前,你要看魅族的系统核心是不是安卓6,而且权限必须控制好,沉余这个事谷歌早就解决 ...

好一个早解决了,心知肚明,用安卓的装个软件全家桶,都不敢随便装软件,看网页一不小心多了几个图标,删除了一会又出来了我会乱说?恢复出厂刷机不联网没事一联网自己下载自己安装,刷机,卡刷,线刷,双wipe无解,底层文件你能怎么奈何?

QuoteGoofy 发表于 2016-2-19 14:49
你说的那是安卓5.0之前,你要看魅族的系统核心是不是安卓6,而且权限必须控制好,沉余这个事谷歌早就解决 ...

你见过中毒的机器安装百度,360,安全管家有的提示有病毒清楚不了,有的直接打不开的??你接触的手机多么?去修手机市场转转去吧,好歹我也是维修的

一条红裤衩 UID.893022

Quotejasonhuo 发表于 2016-2-19 08:42

我的魅蓝note2半年了都,不卡

**安卓流量开关关掉后台自己开,有时眼看着手机流量开关由关变开的那种心情?每个月给你来个书城订阅2元,音乐订阅3元等等,打电话给10086说是人工操作,大半夜的订阅你妹,杀毒没有,恢复刷机依旧,换wp屁事没有,啥也不担心,用着舒心,有事看到自动下载的apk文件真特么好笑

Quote一条红裤衩 发表于 2016-2-19 15:04
我的魅蓝note2半年了都,不卡

不卡,那流畅么???

泷泽萝拉 UID.458898

你让他设置一下每天自动关机再开机,相信白天一天流畅是没问题的{:6_245:}

CONFIANZA UID.798314

Quotefans316 发表于 2016-2-19 14:25
猜对了!:-)

用mate7?还是mate8?

Quote泷泽萝拉 发表于 2016-2-19 15:22
你让他设置一下每天自动关机再开机,相信白天一天流畅是没问题的 ...

呵呵呵,厉害。

是吗?嗯.....希望如你所说。不要像曾经安卓4.4一样

白****· UID.1006589

其实我很喜欢安卓系统,就是国内的开发商太坑了,特别是bat三巨头,开发出来的都是什么鬼,安卓特色的MD不 ...

作为一个刷机狂人。 miui flyme emui 还有各种国产定制系统(UI)我基本都体验过,我更喜欢用由CM衍生出来的各种版本, CM+XPOSE+各种模板真的很棒。不过,你懂的,CM的相机简直可以说是我用过最烂的相机,现在很多官方相机提取出来也用不了,第三方系统的相机都没优化过, 要我说,emui真的不怎么样,其实优化好的还是htc的sense。华为的海军也。。。{:3_114:} 我哥用的是华为,他也是用久就重置。我宿舍一个用小米note顶配版,天天说卡。。。。国产毒瘤真恶心。 如果你装了阿里家的app 你可以设置--应用--查看你后台的应用。当然右上角可以查看缓存程序。
所以说安卓还是要会用。
我最常用的就是贴吧 网易新闻 酷市场 it之家 说真的 安卓的官方APP太多不能用了。特别是贴吧,广告多,还一不小心就自动下载,只能用修改版的。阿里家的就不说了,国产毒瘤。支付婊在google play都被下架多少次了。

k****9 UID.1361355

木有钱,木有钱,木有钱

zkx741481546 UID.898316

刚刚给我爸解决红米储存空间不足的问题,居然发现应用不能装到sd卡,最后折腾半天修改系统终于搞定了。感觉好累。。。

a****d UID.969309

为什么不用安卓,因为我不想让手机被别人控制

我爱喵星人 UID.893234

其实我很喜欢安卓系统,就是国内的开发商太坑了,特别是bat三巨头,开发出来的都是什么鬼,安卓特色的MD不 ...

菊花在后台管理、省电等功能上非常赞
小米再MIUI7上也推出类似的神隐模式,就是关屏后,除了你的指定APP,其余APP自动查杀,关闭流量链接、关闭GPS链接

海****天 UID.1203224

可以用安卓版adsafe

meixi1236 UID.1024818
2016-02-19 使用 Lumia 822 回复

不会刷机吗?你现在用wm不卡是因为三天两头刷新更新!

L****V UID.1217195

我用安卓后把强迫症都用出来了,还是WP省心

yh****88 UID.402981

QuoteWindAlone 发表于 2016-2-19 09:00
回家过年体验了一把锤子手机,感觉很不错,不管是app的丰富功能,还是系统的酷炫流畅都很不错。 ...

敢不敢作为主力机用几天?准备出手了,情怀已尽

忞123 UID.1011234

Quote家有大宝 发表于 2016-2-19 11:17

一直在用安卓当备用机,实话说是没钱,不然买果6当备用,虽然很讨厌苹果和库克,但是实在受不了越用越卡的安卓,别告诉我管理这个禁止那个的,有的安装时禁止了以后都不能用,除非卸载重装,比如附近的人。

敢不敢作为主力机用几天?准备出手了,情怀已尽

我倒是想用,我现在的925连个移动数据都没有,能有替代的手机我就不用925了,知识锤子手机不是我自己的!

Quotemeixi1236 发表于 2016-2-19 17:21
不会刷机吗?你现在用wm不卡是因为三天两头刷新更新!

只是更新,没有重置!

咔****人 UID.1276527

楼主体验的安卓的什么机子

jiani2004 UID.1003834

等win10手机出双卡全网通的时候,我就把我的1520换了。

夜風 UID.112153

握手,同样被困扰。

安卓的相片管理觉得是最**的。N多的文件夹,各种图片。哇擦。

fen****005 UID.1246299
2016-02-19 使用 Lumia 925T 回复

我才用wp几个月,以前一直用安桌,曾记得有位大神说,用安桌就像训猴子。要root,关后台自启,控后台上网,广告推销,安装自己喜欢主题,插件等。过几天觉得不爽,又可以刷别的r〇m,再重复上面几步。所以用安桌可以自己瞎搞,直到刷成砖头,再换机,

luf****221 UID.1171812

Quoteli331088216 发表于 2016-2-19 13:25

用魅族,只能说卡了活该

恨喜欢你 UID.1363977
2016-02-19 使用 Lumia 822 回复

Quote残冬曳 发表于 2016-2-19 13:32
虽说不显示通知但是会自启,流量也会跑,当然你可以限制它的流量,但就我使用来说,自启控制很难做到,在 ...

我记得开发者权限里有不准后台的啊

838726525 UID.579182

Quoteluffa1221 发表于 2016-2-19 22:58
用魅族,只能说卡了活该

{:3_54:}之前我还不信,现在我的魅蓝note无缘无故坏了我信了

wj****yy UID.783044
2016-02-19 使用 Lumia 920 回复

前几个更新了htc m8w 安卓6.0 真心感觉6.0不错

专****果 UID.1362071

QuoteTg85920 发表于 2016-2-19 12:33
刚刚从安卓调到wp来

我也是转过来的

QuoteGoofy 发表于 2016-2-19 13:22
亲,你多久没用安卓了,2年前这么说可以,现在你试试,旗舰就算我全家桶都没事,普通手机把关联唤醒关了 ...

对流邙说控制,搞笑,以为我没用过卡卓么,之前用米3后来米4

Quote泷泽萝拉 发表于 2016-2-19 15:22
你让他设置一下每天自动关机再开机,相信白天一天流畅是没问题的 ...

wp只要邮电,一年到头也不用重启来清除内存

Quote我爱喵星人 发表于 2016-2-19 17:15
菊花在后台管理、省电等功能上非常赞
小米再MIUI7上也推出类似的神隐模式,就是关屏后,除了你的指定APP ...

有软用,呵呵呵呵呵呵,以为没用过

Quote专业卖苹果 发表于 2016-2-19 23:35
wp只要邮电,一年到头也不用重启来清除内存

支持你的说法

Quote专业卖苹果 发表于 2016-2-19 23:31

安卓真的好用谁从安卓来wp

Quoteluffa1221 发表于 2016-2-19 22:58
用魅族,只能说卡了活该

魅族卡?笑话,国产机系统优化魅族不行??呵呵

Ta****ro UID.719349

用了mate7快一个月了,还没见卡,希望不卡吧,还指望撑2,3年的,820就撑了两年,出现需要重启修复的故障不超过5次,重来不需要刷机升系统
系统上来说是各有千秋,安卓成熟,很多小功能都做得很贴心,例如未接来电现实归属地,有些系统功能也能用第三方软件定制,例如输入法
WP系统就省事多了,后台完全不担心,不用经常清后台,桌面利用率高,自定义程度高,还有概览、阳光下可见性、列表检索等安卓没有的实用功能
软件方面,安卓肯定完全压倒了,光烧钱衣食住行系列就压得死死的,地图百度也在功能上逐渐赶上here了,还有游戏,光一个PSP模拟器就甩一条街了,还有一大把安卓适配的大作,SE,EA等大公司也投了不少游戏在里面
WP也不能说一无是处吧,MSN类应用起码是同类中的佼佼者,特别MSN天气,安卓根本找不到同样干净实用的应用,here仍然是我用过最好的离线导航软件,还有一堆可以刷xbox成就的游戏

2016-02-20 回复

Quote专业卖苹果 发表于 2016-2-19 23:31

你的米四亮了

QuoteJingeOnline 发表于 2016-2-19 21:18
希望楼主三个月后再来论坛做个回访,到底安卓用久了卡不卡,我们真心想知道。为我们一部分人拖坑做准备。 ...

三个月时间短点,最起码半年以后

Quote咔嚓匠人 发表于 2016-2-19 21:54
楼主体验的安卓的什么机子

华为mate8,我认为,无论哪个平台,买机器,一定要旗舰,经验。

Quotejiani2004 发表于 2016-2-19 22:28
等win10手机出双卡全网通的时候,我就把我的1520换了。

嗯!mate8是 双卡双待双通,重点是双通!

Quote夜風 发表于 2016-2-19 22:34
安卓的相片管理觉得是最**的。N多的文件夹,各种图片。哇擦。

这个我是刚发现,确实。归类清楚,不知道会归类到什么程度,后续验证。

Quote白米粥· 发表于 2016-2-19 16:15
作为一个刷机狂人。 miui flyme emui 还有各种国产定制系统(UI)我基本都体验过,我更喜欢用由CM衍生出 ...

我只在华为市场下载,运行之前先检查权限,目前还未发现支付宝的流氓行为,也许我不会用...

QuoteLUHV 发表于 2016-2-19 17:40
我用安卓后把强迫症都用出来了,还是WP省心

wp确实省心,无奈系统与应用,在大天朝实在不服....

Quote温希瑞 发表于 2016-2-19 14:52
你要知道有的软件权限属于底层的,根本控制不了,弹得广告查不到,控制不了 ...

看来是,看网易新闻介绍没广告,结果华为检测有广告,我可以不用,直接卸载了,在wp没有也是一样。

Quote温希瑞 发表于 2016-2-19 14:56
好一个早解决了,心知肚明,用安卓的装个软件全家桶,都不敢随便装软件,看网页一不小心多了几个图标,删 ...

让孩子玩就需要注意,不懂乱点,很容易安装。EMUI有选项,会提示。

Quote温希瑞 发表于 2016-2-19 15:06
**安卓流量开关关掉后台自己开,有时眼看着手机流量开关由关变开的那种心情?每个月给你来个书城订阅2元, ...

这个真心可以控制,网页下载千万别杜绝。我是宁可不用,也不会去网页下载。

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-2-19 15:30
用mate7?还是mate8?

mate8

卓尔 UID.315344

虽说不显示通知但是会自启,流量也会跑,当然你可以限制它的流量,但就我使用来说,自启控制很难做到,在 ...

想不让它自己简直太简单了。。。。

boyanfeng2013 UID.839537
2016-02-20 使用 Lumia 1520 回复

有什么好新奇的,又不是没用过,缺点优点都知道

想不让它自己简直太简单了。。。。

有些应用不能限制自启,否则会无法使用,会显示什么错误,已停止运行

Wig****zze UID.1162427

Quote和小弦儿御用… 发表于 2016-2-19 10:20
安卓除了nexus或者htc三星一加那几家优化的不错的…其他的都无爱=_=要么看着配置高实际上偷工减料卡的不行 ...

说一加优化好 差点没让我把手里的一加吓掉

和小****用… UID.216708

说一加优化好 差点没让我把手里的一加吓掉

你需要氧os…

FO****26 UID.1223619
2016-02-20 使用 Lumia Icon 回复

Quoteanakinskyrunner 发表于 2016-2-19 09:14
握手,同样被困扰。

华为的也一样。

FO****26 UID.1223619
2016-02-20 使用 Lumia Icon 回复

Quote温希瑞 发表于 2016-2-19 15:06
**安卓流量开关关掉后台自己开,有时眼看着手机流量开关由关变开的那种心情?每个月给你来个书城订阅2元, ...

你用的不会是步步高x3吧,一同事也那是那样的。重置都没用。

2016-02-20 使用 Lumia 1020 回复

QuoteFOR526 发表于 2016-2-20 14:12

我用的海信和vivo都这样,这就是安卓弊端,

2016-02-20 使用 Lumia 1020 回复

QuoteFOR526 发表于 2016-2-20 14:12

重置刷机,怎么搞都没用,还有优步啥的

一个海信vivo就把全部安卓一棍拍死

QuoteWindAlone 发表于 2016-2-19 21:24
我倒是想用,我现在的925连个移动数据都没有,能有替代的手机我就不用925了,知识锤子手机不是我自己的! ...

你在哪儿,出你一部M705 明天拿去换台火腿肠M8

2016-02-20 使用 Lumia 925 回复

Quoteyhy2088 发表于 2016-2-20 20:10
你在哪儿,出你一部M705 明天拿去换台火腿肠M8

几成新呢?how much呢?能发个图片看看成色嘛?

2016-02-21 使用 Lumia 1520 回复

QuoteWindAlone 发表于 2016-2-20 20:51
几成新呢?how much呢?能发个图片看看成色嘛?

9新全套带票,等下去换台一加玩玩儿,锤子真心受不了了!

qq****86 UID.471766
2016-02-21 使用 Lumia 930 回复

Quoteanakinskyrunner 发表于 2016-2-19 09:14
握手,同样被困扰。

在文件夹下建个文件,起名.nomedia就永久隐藏了,有软件可以自动生成

buzenm UID.992674
2016-02-21 使用 Lumia 638 回复

关键是安卓算是有完整的软件生态圈了,系统方面感觉wp细节体验更好

2016-02-21 回复

Quoteqqq686 发表于 2016-2-21 08:25
在文件夹下建个文件,起名.nomedia就永久隐藏了,有软件可以自动生成

我知道,不过只是隐藏而已。

wt****73 UID.976536
2016-02-21 使用 Lumia 930 回复

Quote舟漂无系 发表于 2016-2-21 08:28
就你聪明,别人都是傻的

我有说过你这话吗?会用根本不会到那种地步。

嘘嘘谁去 UID.381072
2016-02-21 回复

这是哪个安卓手机啊

48****20 UID.995049
2016-02-21 使用 Lumia Icon 回复

上个月尾1020摔坏了,用了十来天安卓,前几天下了个929今天到,俺又回来了。

luoriGH UID.1100074
2016-02-21 使用 Lumia 640 XL 回复

假设你用安卓手机直接访问百度贴吧之类的,直接回下载安装包,root过的可以直接安装,安卓方面就是应用数量多,质量低端,各种ui看了都烦(觉得MIUI和安卓原生还可以),前几天去小米之家体验了一下Mi4(安卓6.0),给我的感觉是很流畅,但是通知栏满满的广告,我打开后台查看资源占用,尼玛只剩下四分之一。
一般用安卓机你一定会装qq,微信,支付宝,360,光是360就不断给你推送消息,想让你安装360全家桶,这就是安卓权限过于开放的后果!表示如果windows phone死亡,我将选择小米或者三星

2016-02-22 回复

假设你用安卓手机直接访问百度贴吧之类的,直接回下载安装包,root过的可以直接安装,安卓方面就是应用数量 ...

通知栏慢慢的广告是因为默认没关闭好吗,可以关闭的,甚至电话短信都能彻底关闭,你想清静就清静。

2016-02-23 回复

QuoteluoriGH 发表于 2016-2-21 21:34
假设你用安卓手机直接访问百度贴吧之类的,直接回下载安装包,root过的可以直接安装,安卓方面就是应用数量 ...

emui没你想的那么糟糕,我感觉还不错,重点在自己管理吧,我绝对不会root……

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报