奇怪: 强刷win10的松下FZ-E1居然在Production通道收到了.107??

Nagahaku UID.577979
2016-02-18 发表

直接上图。真是有够奇怪,昨天在Production通道还检查不到任何内容呢,等更新完看看变化吧。。。

***图片停止解析***

---------------------------------分割线---------------------

已更新完毕,只有系统,没有固件,看来似乎真的是微软准备绕开厂家和运营商更新系统了,如果真是这样,只要能保证稳定性,还是极好的~

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
九万****正举 UID.1213631
2016-02-18 使用 Lumia 638 回复

我是沙发,楼主也是厉害

深蓝de蓝色 UID.1085715
2016-02-18 使用 Lumia 830 回复

厉害

Kevin笃笃 UID.940450
2016-02-18 回复

{:5_194:}厉害啊楼主,这次的推送普及还是很广的

Aug****ing UID.1290849
2016-02-18 使用 Lumia 950 XL 回复

流弊大了

tingtongku UID.992431

这应该说明微软是小批量的在这个Buildlab推送107版本,而8.1的通道也有可能是为了测试升级是否顺畅

楼主你是怎么强刷的 Win10 ?

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-2-18 17:49
厉害啊楼主,这次的推送普及还是很广的

关键是松下给我的回复是今年12月升级win10 IoT,难道是客服糊涂了?

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-2-18 17:53

在8.1改成830收到的预览版,然后重置恢复原本机型,下载insider之后只有production一个通道,这些天检查更新都是没有,今天下班一查就收到了.107

下载得不快,是今天家里的网速卡,又或难道是完整的固件包?

科****人 UID.1146541

开始准备装了。。

Quote科技友人 发表于 2016-2-18 18:12

8.1时改机型为lumia 830

den****xun UID.33390
2016-02-18 使用 Lumia 1520 回复

这是什么机型,从来没有听过

开始转齿轮了,等转完看看会变成什么。。。

Quotedengqixun 发表于 2016-2-18 18:18
这是什么机型,从来没有听过

军工三防机,纯小众产品~

***链接停止解析*** 已发微博{:5_194:}

clske UID.24834

佩服

更新完毕,只有系统,没有固件。看来应该是微软小范围测试绕开厂家与运营商直接更新系统了。本来就应该这样才对。

你撒币吗 UID.1223326
2016-02-18 使用 Lumia 640 回复

估计松下这个也就一个人再用吧

tianxiangge UID.1248022
2016-02-18 使用 Lumia 640 XL 回复

神奇的,不明觉厉。。

zhangtianxu UID.1238852
2016-02-18 使用 Lumia 928 回复

楼主,ID都没了,打电话上网不会乱弹什么信息?

2016-02-19 使用 Lumia 526 回复

Quotezhangtianxu 发表于 2016-2-18 21:25
楼主,ID都没了,打电话上网不会乱弹什么信息?

欧版机器没有C网,所以没有MEID,但我怀疑是固件屏蔽的,假如能刷美版固件就有可能解开c网基带了,到时候插电信卡应该会需要担心这个问题吧

Quote你撒币吗 发表于 2016-2-18 19:32
估计松下这个也就一个人再用吧

至少还有一个接盘我那个有锁日版机的大侠

iamfire UID.54453
2016-02-19 使用 Lumia 950 XL 回复

如果不是上台機,不存繞過營運商之說

你撒币吗 UID.1223326
2016-02-19 使用 Lumia 640 回复

QuoteNagahaku 发表于 2016-2-19 09:19
至少还有一个接盘我那个有锁日版机的大侠

哈哈哈哈 我也想用,

a****w UID.1156511
2016-02-19 使用 Lumia 640 回复

这款机器不是转的嵌入版win8吗?怎么又成了wp?

傑斯.cn UID.1075219
2016-02-19 使用 Lumia 925 回复

QuoteNagahaku 发表于 2016-2-18 17:55
关键是松下给我的回复是今年12月升级win10 IoT,难道是客服糊涂了?

loT威武,字数君

Quoteaow 发表于 2016-2-19 12:48
这款机器不是转的嵌入版win8吗?怎么又成了wp?

所以我也迷糊了。。

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-02-19 使用 Lumia 830 回复

很好奇如何强rita的

不知****客栈 UID.565799
2016-02-19 回复

那就说明,107的推送没有固件更新了。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报