8750今天也收到更新了

chuanqi0 UID.1352678
2016-02-18 发表

一直停留在10586.71,今天也收到了更新上过更新图

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-02-18 回复

解决了71的人脉

selar UID.840065

改机型、品牌了没有?

selar UID.840065

相机可以单击屏幕拍照了吗?

athjac UID.826423
2016-02-19 回复

绕过运营商了

英雄坦克手 UID.475068

是从8.1升级的?

qingqing870812 UID.1166833
2016-02-19 使用 Lumia 920 回复

谁能告诉我8750是什么机器吗

Quoteqingqing870812 发表于 2016-2-19 13:34
谁能告诉我8750是什么机器吗

你想问什么

蔡三三 UID.930784

三星的老机子都升级了。。。

HMBC UID.1368853

lz,我今天改机型925升级107的,可是中文键盘无法显示候选字,怎么破?你的有这个情况吗?

QuoteHMBC 发表于 2016-2-19 20:50
lz,我今天改机型925升级107的,可是中文键盘无法显示候选字,怎么破?你的有这个情况吗? ...

我改的830没有你这问题,就是短信收不到,后来重置了,短信可以收到了别的也正常,就是邮箱那块还有bug别的没什么

Quote英雄坦克手 发表于 2016-2-19 12:51
是从8.1升级的?

从8.1改机型升到10568.71的那会还没出107呢,后来重置了下,最后收到107的更新

jingyiqiujing UID.201178

对微软失去信心和兴趣了!一次又一次的让我们失望加绝望,买WP系统手机本质上就是犯了严重的错误,吃了一次亏竟然还上二次当,再买WP系统手机我发誓把手剁了!微软系统手机**中战斗机!

Quote***链接停止解析***
从8.1改机型升到10568.71的那会还没出107呢,后来重置了下,最后收到107的更新 ...

我重新启动下手机,除了相机不能自动对焦BUG以外,其他全部正常。候选字也能显示了,通话也没问题。重生了一般

我改的830没有你这问题,就是短信收不到,后来重置了,短信可以收到了别的也正常,就是邮箱那块还有bug别 ...

我的系统显示占用2.78G,运行也挺流畅的,就不重置了,怕重置后无法修改机型,升级不了以后的版本

不是IOS版本的APP可以转制成WP用的吗?怎么微信还没有转?目前的微信太难用了。用了几个月的安卓,觉得真心好用。我觉得微信界面完全可以和ISO/ANDROID一样,现在的界面太难看了

kiyeer UID.54438
2016-02-20 回复

我改的830没有你这问题,就是短信收不到,后来重置了,短信可以收到了别的也正常,就是邮箱那块还有bug别 ...

重置之后是不是再也收不到更新了。因为机型又被改回去了。

Quotekiyeer 发表于 2016-2-20 13:49
重置之后是不是再也收不到更新了。因为机型又被改回去了。

我当初停留在10586.71还是收到了10586.107以后就不知道了不行在慢慢折腾

QuoteHMBC 发表于 2016-2-19 22:48
不是IOS版本的APP可以转制成WP用的吗?怎么微信还没有转?目前的微信太难用了。用了几个月的安卓,觉得真心 ...

转安卓的必须是有要求的几款机型,我用8750试了可以发现设备,就是连接不了

sktkyo UID.351792
2016-02-22 回复

三星的老机子都升级了。。。

是啊,可是SE还没有升级,郁闷。

lose1314MM UID.319945
2016-02-23 回复

问下lz,wp10的中文输入法和语音是怎么弄的

lz,我今天改机型925升级107的,可是中文键盘无法显示候选字,怎么破?你的有这个情况吗? ...

哥们,我刚刚升级的wp10,直接就是107,中文键盘和语音无安装,你的是怎么弄的?

Quotelose1314MM 发表于 2016-2-23 18:22
哥们,我刚刚升级的wp10,直接就是107,中文键盘和语音无安装,你的是怎么弄的? ...

我在71的时候就下载了中文键盘,这个没出现过,估计你半夜试试

我在71的时候就下载了中文键盘,这个没出现过,估计你半夜试试

好,我试试

Leeshinhsun  UID.197026
2016-03-03 回复

122出了,赶紧上。

2016-03-04 回复

Quote Leeshinhsun  发表于 2016-3-3 15:17
122出了,赶紧上。

没收到更新

Quotechuanqi0 发表于 2016-3-4 07:25
没收到更新

换慢速通道。

Quote Leeshinhsun  发表于 2016-3-4 08:16
换慢速通道。

不能切换,我的显示是产量通道

Quotechuanqi0 发表于 2016-3-4 09:58
不能切换,我的显示是产量通道

改机型没有?
***图片停止解析***

Quotelose1314MM 发表于 2016-2-23 18:20
问下lz,wp10的中文输入法和语音是怎么弄的

论贴不是有帖子教导入中文输入法吗? 你看看,我就是用那个方法升上来的,而且重设也不会丢失。

Quote Leeshinhsun  发表于 2016-3-4 11:58
改机型没有?
***图片停止解析***

还的改机型麻烦的不想折腾了就这样吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长举报