有同感的进来。

qe****an UID.968603
2016-02-17 发表

用了1520已经两年了,前几年用800,期间用过三星盖世S3后来给女友用了,现在再看女友的三星卡出屎了。不过用1520也有很多不愉快的地方。首先是没有打车软件,优步不会搞,起码对我很不方便,支付宝够用,就是转账现在是不是有些银行转不了了?不得而知。微信,QQ都够用了,就是一些软件功能不全啦,这些我就不一一诉说了。最最让我郁闷的是,身为一部智能手机,这个时间竟然不能自动调整,我也是醉了,有时候开自己移动网络时可以自己调整,有时不行,诺基亚800的时候已经有这个问题了,现在还有,每次关机都会时间错乱,如果手机没有移动网络,用WIFI你就用手把。反正我现在已经调时间调了十几次了。唉。郁闷死,准备存钱买部备机了。首选烂频果。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Snow5211 UID.1037184
2016-02-17 使用 Lumia 930 回复

我也从800用过来的,从没发现过时间不对的情况。。 。。930也用一年多了,对我来说很够用。。。

2016-02-17 使用 Lumia 1520 回复

时间调自动就可以,从来没有问题

war0 UID.164841
2016-02-17 回复

很多次920都玩到没电关机,没遇上lz的问题,起码2年没用过移动网络上网,都是用的3g路由。关键是这年代还手动关机干什么。。我的ipad同样也是全年不关,你确定买苹果回来也关机吗。。

ch****en UID.1115853

从来没有自动调整时间问题的,你确定已经打开自动调整时间功能?

qiutiandehe UID.37987

看图,不用谢。
***图片停止解析***

Quotechowshen 发表于 2016-2-17 08:14
从来没有自动调整时间问题的,你确定已经打开自动调整时间功能?

已经打开了,不行

Quotewar0 发表于 2016-2-17 02:03
很多次920都玩到没电关机,没遇上lz的问题,起码2年没用过移动网络上网,都是用的3g路由。关键是这年代还手 ...

没电关机它又不会时间不对哦,这个是随机的,这手机有时候正常有时候失灵

Quoteqengqian 发表于 2016-2-17 11:48
没电关机它又不会时间不对哦,这个是随机的,这手机有时候正常有时候失灵 ...

正常关机应该不会这样,除非时区识别错乱自动改了,还有就是wp8时代按音量减+电源硬重启。反正我没听过用了1520 2年的同事抱怨过这问题,虽然他前不久换ip6了

451486685 UID.404832

以前我1520也有过这问题,现在没有了。实在不行你回滚8.1再升级一次。然后别改时区什么的试试。我老早就没这问题了…

Quotewar0 发表于 2016-2-17 12:48
正常关机应该不会这样,除非时区识别错乱自动改了,还有就是wp8时代按音量减+电源硬重启。反正我没听过用 ...

你怎么知道我是电源加减的,出现几率很大

Quoteqengqian 发表于 2016-2-17 14:39
你怎么知道我是电源加减的,出现几率很大

wp10好像好一点,多次版本体验遇过几次死机,均这样重启

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报