测试上架:UWP平台的音乐播放器兼第三方百度音乐客户端...

lu****tv UID.1353274
2016-02-16 发表

先上一波截图。嗯哼,一些功能还没有完成,可能有少许BUG哦。这次上架主要是想征求一下大家的反馈和建议,然后再进行一些更改{:6_218:}{:6_218:}

在线部分实现了音乐排行榜,下载,播放,在线歌词等内容。具体见应用,播放支持后台播放,支持播放列表,本地部分提供多种列表排序,支持编辑歌曲信息和歌词同步【需要有合适的LRC歌词】当然还有许多功能见应用咯{:6_224:}

今后这个应用会不断更新,所以这个版本BUG和未完成的部分会慢慢补全,遇到BUG请详细说明情况以便于修复。对于在线音乐源,以后【可能】上架以其他音乐服务作为源的UWP应用
目前应用正在审核,如果顺利今晚可能可以上架,如果出现问题,可能会推迟几天
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
43****95 UID.1018853
2016-02-16 使用 Lumia 830 回复

支持开发者!!!!

2016-02-16 回复

呃,等到通过审核我会把链接回复在这个帖子里

Quote43726795 发表于 2016-2-16 15:39
支持开发者!!!!

谢谢{:6_233:}{:6_233:}

qwe2603300 UID.1151421

支持支持

Wi****0M UID.1337828
2016-02-16 使用 Lumia 930 回复

nice!!!

dragonzero UID.119194

支持

clske UID.24834

MixRadio 都已经要关了啊,楼主没看新闻吗{:3_129:}

f****t UID.957325
2016-02-16 使用 Lumia 925 回复

mixradio被line砍了,估计以后不能用

tingtongku UID.992431

百度音乐没什么卵用啊,,,曲库又不全用户也不多

christ.mole UID.147560

支持开发者开发UWP应用。。。

ゃ鸱 UID.363883

支持一下

155****155 UID.1187787
2016-02-16 使用 Lumia 640 回复

先支持一下开发者

浮****白 UID.1174599
2016-02-16 使用 Lumia 1520 回复

全力支持

Quotelt18it 发表于 2016-2-16 15:45
楼主,快点快点!支持!appx文件

快不了啊~~~审核至少6小时,还是至少!!!!!{:6_243:}

Quotetingtongku 发表于 2016-2-16 15:56
百度音乐没什么卵用啊,,,曲库又不全用户也不多

哦,那你出个主意啊

Quoteftt 发表于 2016-2-16 15:54
mixradio被line砍了,估计以后不能用

我写完贴才看到这新闻。。

哦对,各位希望有哪些UWP的出现。

永远的NO.1 UID.343015

支持

咳咳,慢慢等吧

dlhdf8767 UID.971190

支持开发者,辛苦了。

哦对,如果想频繁地得到测试版,并且希望参与我的其他应用的开发阶段的内测的,可以加群522210281

ks****an UID.1339253

支持開發者辛苦,但是已經有不少uwp音樂了,不是麽

Quoteksganlan 发表于 2016-2-16 16:30
支持開發者辛苦,但是已經有不少uwp音樂了,不是麽

那...请问你觉得需要哪些UWP应用

百度云盘链接http://pan.baidu.com/s/1ntV7gLj,如果不想等应用商店审核的话拿去自己部署

clwp70316 UID.243902

Quote***链接停止解析***
百度云盘链接***链接停止解析***,如果不想等应用商店审核的话拿去自己部署 ...

请问支持 手机吗 ,另外这个地址打开是 404

LolitaconX UID.1209120
2016-02-16 使用 Lumia 638 回复

Quoteluyintv 发表于 2016-2-16 16:34
百度云盘链接http://pan.baidu.com/s/1ntV7gLj,如果不想等应用商店审核的话拿去自己部署 ...

被人举报了?

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-16 16:36
被人举报了?

没有,审核需要16小时

Quoteclwp70316 发表于 2016-2-16 16:35
请问支持 手机吗 ,另外这个地址打开是 404

支持手机,地址应该没问题

做百度得第三方还传百度网盘。。。

15612 UID.897213
2016-02-16 使用 Lumia 920 回复

支持楼主

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-16 16:37
做百度得第三方还传百度网盘。。。

好像是这样的。。。那就等商店审核吧

Quoteluyintv 发表于 2016-2-16 16:36
没有,审核需要16小时

。。。。。审核过了商店也差不多了。。。

审核ing

c****l UID.1194225

支持 加油 希望出手机版

清****剑 UID.1264368

支持支持再支持

吴****萌 UID.1029044

收藏了,请开发者在APP上架后补充链接~

Quotecjnhl 发表于 2016-2-16 16:42
支持 加油 希望出手机版

有手机版,只不过发帖前忘了准备一些截图。

有手机版,只不过发帖前忘了准备一些截图。

那个云盘确实打不开 你再重新分享一下看看

放别的云盘吧。。。不知道支不支持本地lrc歌词呢?

h****t UID.1010838

支持开发者!!

x8044 UID.881664
2016-02-16 使用 Lumia 950 XL 回复

支持一下

cymtslx UID.66778

支持开发者,有天天动听也不错,呵呵

希望可以开发菜谱、英语学习类应用

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-16 16:56
放别的云盘吧。。。不知道支不支持本地lrc歌词呢?

支持本地LRC

马****东 UID.1213356

支持开发者

Quotehiydt 发表于 2016-2-16 16:58
希望可以开发菜谱、英语学习类应用

详细地描述一下英语学习类应用?

lwj****aga UID.80285

支持一下,不过现在大多都用网易云了吧…太好使

Quoteluyintv 发表于 2016-2-16 17:03
支持本地LRC

听到这个我已经饥渴难耐了。。。。希望尽快用上。。。

WM10 应该是没有 查病 找药 医生在线问诊咨询的APP, 看你有可能的话可以考虑下这种APP

yi****bo UID.862717

你百度云打不开啊!

ysysily UID.1181418

呱唧呱唧!!!!!

Quoteluyintv 发表于 2016-2-16 17:03

听:支持在线和缓存npr等英文资讯,和英文有声读物,最好可以像歌词一样显示文本。
说:设置简单的课程,播放原句,录下用户读的,比较准确性,打分…
读:可以支持在线看新闻资讯,可以下载或导入本地和onedrive里的英文书籍,并支持点击翻译,添加到生词本,添加笔记…
写:………

还需要背诵添加的生词的功能。

zcxsythenew UID.911687
2016-02-16 使用 Lumia 1320 回复

审核后也得等一天。基本可以明天再来看了。

li****an UID.1146716

支持开发者

Quotey251431916 发表于 2016-2-16 17:41
吓我一跳还以为是移动端

有移动端,忘了截图而已

割****丶 UID.1093744

不管好不好,先支持一下,感谢你们

Snow5211 UID.1037184

支持啊 无论什么应用文反正支持。

dlhdf8767 UID.971190

core player,能否有个uwp版

liyanjunw051 UID.1145565

支持开发者。

Luo****000 UID.1339400

支持开发者

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-02-16 使用 Lumia 950 XL 回复

先支持了

wenldong391 UID.720085

前来支持!!!!

jiao****rong UID.28758

支持你,楼主,如果没有你们,我不能想象微软有多么无能

猪****丶 UID.1164467

pc版。。。

Quote猪仔丶 发表于 2016-2-16 19:43
pc版。。。

支持移动端,有响应式布局适配,只是没发截图而已

猪****丶 UID.1164467

哦哦
一会去看看。

胀****沉 UID.1338822

Quoteluyintv 发表于 2016-2-16 16:22

感觉最需要的就是百度云啦

呀喏哒嘀 UID.662045
2016-02-16 使用 Lumia 920 回复

必须支持

zhangshengyou UID.302226

手机版呢?

pa****ox UID.1040255

支持虾米吧,支持虾米吧,支持虾米吧

yuw****oku UID.1142351

我就想,为啥不能支持歌词拖动进度

wos****i一起 UID.1354943

支持。加油

我要软妹 UID.1144232

支持开发者,辛苦了。审核通过请附上链接。

cx****06 UID.1028679

支持开发者!

ysr UID.1165221

支持,支持

125****472 UID.1149341

mobile版呢?

wu****oh UID.1082715
2016-02-16 使用 Lumia 535 回复

支持一下。

小****牛 UID.1162494

支持开发者,现在就缺音乐应用了

可爱****鸡丁 UID.1339463
2016-02-16 使用 Lumia 1320 回复

115网盘?

菩提****哲学 UID.1269311

强烈支持开发者

chen****1468 UID.874723
2016-02-17 使用 Lumia 920T 回复

Quoteluyintv 发表于 2016-2-16 16:22

希望能开发个,人人美剧,谢谢了!

微風往事 UID.891849
2016-02-17 使用 Lumia 1020 回复

支持

tp****46 UID.1213623
2016-02-17 使用 Lumia 1520 回复

我想要个能看本地磁盘内的cad图纸的软件,手机uwp版本的,不需要太多功能,只要能不限制文件大小,并且流畅放大缩小就行。

p54****629 UID.859284
2016-02-17 使用 Lumia 820 回复

不知道过了没

hi****ie UID.1271703
2016-02-17 回复

支持支持!

唯****续 UID.1330020

{:3_114:} 手机端什么时候

臧****花 UID.963290

wow 棒棒哒

2016-02-17 使用 Lumia 638 回复

。。。还没有上架。。。
。。。也没安装包。。。
。。。 。。。

chi****one UID.271673

建议楼主关注刚性需求。

178****063 UID.1156910

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

tj****23 UID.618113

支持支持

盖****云 UID.1345979

卧槽。。大爱开发者。我刚刚在百度云里面留言了能不能开发百度音乐。没想到快上架了。。哈哈。。

2016-02-17 使用 Lumia 1320 回复

Quoteluyintv 发表于 2016-2-16 16:23
咳咳,慢慢等吧

传图片的时候能不能上传原图?压缩得太厉害了!

卡卡****阿卡 UID.1363147

支持支持 棒棒的

废老大 UID.397636
2016-02-17 使用 Lumia 950 XL 回复

支持开发者,虽然我用网易云音乐

咳咳,今天早上一看没通过

待会上传云盘吧

http://pan.baidu.com/share/home?uk=3258926556#category/type=0 这是我的分享主页,那个Packages文件夹就是了,【商店审核没有通过是因为有一个类库编译配置是Debug,不影响使用】

Sa****哟哟 UID.1149408

http://pan.baidu.com/share/home?uk=3258926556#category/type=0 这是我的分享主页,那个Packages文件夹就 ...

怎么又失效了?

2016-02-17 使用 Lumia 535 回复

失效了,建议楼主用其他盘吧,onedrive也行

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-02-17 使用 Lumia 830 回复

虽然一直用网易云,但是还是支持开发者!辛苦啦!

2016-02-17 使用 Lumia 1320 回复

Quoteluyintv 发表于 2016-2-17 18:08
http://pan.baidu.com/share/home?uk=3258926556#category/type=0 这是我的分享主页,那个Packages文件夹就 ...

VS 没有自动生成 Release 包?
话说,你这软件名字, PolarBear Muisc 到底是什么东西啊!

ys****06 UID.908316
2016-02-17 使用 Lumia 830 回复

留名,支持开发者

https://onedrive.live.com/redir?resid=4C9B18C2FFCD95F6!3184&authkey=!ABnkK00GSlmfdKQ&ithint=file%2crar 【OneDrive链接】,今天修正了应用商店提交报告的问题,所以明天下午可能可以直接从商店下载

KingHowe UID.1225947
2016-02-17 使用 Lumia 930 回复

我们一些爱好者成立了大田村,建了微信群,拥有自己的域名www.datiancun.net,和UWP之家合并。我们什么都缺。希望开发着能在上面推文章。

cymtslx UID.66778
2016-02-18 回复

Quoteluyintv 发表于 2016-2-17 23:56
https://onedrive.live.com/redir?resid=4C9B18C2FFCD95F6!3184&authkey=!ABnkK00GSlmfdKQ&ithint=file%2cr ...

onedrive地址打不开

2016-02-18 使用 Lumia 638 回复

同上。。。
打不开。。。
话说楼主不是百度网盘就是onedrive,就不能传别网盘。。。等商店吧。。。

这名字太复杂了。。。
就不能简单点吗?
还有那图标。。。

2016-02-18 使用 Lumia 535 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-18 08:40
同上。。。
打不开。。。
话说楼主不是百度网盘就是onedrive,就不能传别网盘。。。等商店吧。。。 ...

挂vpn打开

Quotewuleehoh 发表于 2016-2-18 12:43
挂vpn打开

。。。重置后挂不上了。。。

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-02-18 使用 Lumia 950 XL 回复

支持开发者

c****l UID.1194225
2016-02-18 回复

下载的音频能保存到公用目录 muisc里面不?

笑****嬅 UID.1337450
2016-02-18 使用 Lumia 930 回复

挂VPN 也打不开那个OneDrive 网址

2016-02-19 使用 Lumia 930 回复

挂了vpn,能下载了。

2016-02-19 使用 Lumia 930 回复

体验了一下,容易卡顿。不过十分支持你,考虑发UWP之家吗?

2016-02-19 使用 Lumia 1320 回复

Quoteluyintv 发表于 2016-2-17 23:56
https://onedrive.live.com/redir?resid=4C9B18C2FFCD95F6!3184&authkey=!ABnkK00GSlmfdKQ&ithint=file%2cr ...

能把整个 test 文件夹上传吗?我的手机急需 dependencies 里面的文件,电脑需要整个 test 文件夹。

嘘嘘谁去 UID.381072
2016-02-19 使用 Lumia 830 回复

能出就是好软件,哥从来不挑剔

5****2 UID.1368224
2016-02-19 回复

期待···············

2016-02-19 使用 Lumia 638 回复

Quotezcxsythenew 发表于 2016-2-19 10:17
能把整个 test 文件夹上传吗?我的手机急需 dependencies 里面的文件,电脑需要整个 test 文件夹。 ...

同等。楼主也没信儿了,商店也搜不到。。。

金****木 UID.1326837
2016-02-19 使用 Lumia 640 回复

希望能有一个类似于安卓上中关村在线的软件,可以收资讯,更重要的是可以查一些机子

surgs UID.729361

???还没通过审核呀

。。。谁叫我手贱引用了一个Debug状态下的Nuget包呢{:6_235:}{:6_235:}{:6_235:},现在得大改一下

zhang****i1986 UID.1344888
2016-02-20 使用 Lumia 638 回复

支持开发者!

旺****猫 UID.1361676
2016-02-22 使用 Lumia 638 回复

楼主。开发和唱吧如何

旺****猫 UID.1361676
2016-02-22 使用 Lumia 638 回复

来了么?

wenldong391 UID.720085
2016-02-23 使用 Lumia 830 回复

Quote金七木 发表于 2016-2-19 17:03
希望能有一个类似于安卓上中关村在线的软件,可以收资讯,更重要的是可以查一些机子 ...

wp有中关村的应用

ste****ard UID.191140
2016-02-23 回复

支持一下

金****木 UID.1326837
2016-02-27 使用 Lumia 640 回复

Quotewenldong391 发表于 2016-2-23 12:21
wp有中关村的应用

那个应用只有资讯,不能查询,而且用户体验极差{:6_218:}

十****猫 UID.1335146
2016-02-28 使用 Lumia 640 XL 回复

作业帮猿题库之类的…

半塘 UID.156401
2016-02-28 使用 Lumia 630 回复

先支持一个再说

壹****柒 UID.1356678
2016-02-28 使用 Lumia 925 回复

弄个百度云网盘吧

壹****柒 UID.1356678
2016-02-28 使用 Lumia 925 回复

还有唱吧,k吧之类的

陈****羽 UID.1144549
2016-03-02 使用 Lumia 830 回复

回声,饿了么{:4_163:}{:4_163:}

哦****y UID.1344521
2016-03-04 使用 Lumia 1520 回复

怎么还不行啊,都一个多月了

哦****y UID.1344521
2016-03-04 使用 Lumia 1520 回复

不行啊

2016-03-04 使用 Lumia 638 回复

Quote哦耶sky 发表于 2016-3-4 14:33
不行啊

你还在等播放器?在uwp集合贴里有,我已通知加上了!

dsl19921103 UID.46536
2016-03-04 回复

看看

冬凡 UID.767700
2016-03-05 使用 Lumia 640 回复

支持一下

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-03-05 使用 Lumia 830 回复

亲,审核得了吗?

zkx741481546 UID.898316
2016-03-05 使用 Lumia 930 回复

一会下载,提个建议,不知道有没有实现,就是多加入一些手势功能,方便操作

岳权 UID.1394018
2016-03-06 使用 Lumia 1520 回复

支持开发者

NgDilim UID.981261
2016-03-06 使用 Lumia 930 回复

軟件界面很好看,也很好用,就是百度音樂本身太爛了,曲庫太小,資源太亂,强烈建議開發一個蝦米音樂,網易雲QQ和酷狗都有官方版了,剩下的部分唱片公司的版權就在蝦米了,而且阿里估計也不會開發UWP版蝦米了。要是能做個功能齊全的UWP付費也無妨。

1278939705 UID.1012966
2016-03-07 使用 Lumia 526 回复

好强大。。。

1278939705 UID.1012966
2016-03-07 使用 Lumia 526 回复

QuoteNgDilim 发表于 2016-3-6 08:16
軟件界面很好看,也很好用,就是百度音樂本身太爛了,曲庫太小,資源太亂,强烈建議開發一個蝦米音樂,網易 ...

你自己也说了版权,所以虾米第三方不可能出现。

NgDilim UID.981261
2016-03-08 使用 Lumia 930 回复

Quote1278939705 发表于 2016-3-7 09:41
你自己也说了版权,所以虾米第三方不可能出现。

第三方跟音樂的版權沒關係啊,百度音樂也有版權,蝦米本來就有第三方,但不是UWP,而且應用質量比較差

W****K UID.1035678
2016-03-08 回复

语义缩放希望A和拼音A整合在一起哦。。。谢谢

可爱****鸡丁 UID.1339463
2016-03-08 使用 Lumia 1320 回复

叫什么名字啊?你好歹说一下吧。我搜索百度音乐没有啊。

vi****40 UID.1271859
2016-03-08 回复

百度音乐就是当年的百度随心听吗

sweet522952029 UID.834171
2016-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

支持!!!一万个赞

2016-04-03 回复

目前商店直接搜索PolarBear Music就可以

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报