今天手贱在.107版本下重置了手机

Mryue0218 UID.1128453
2016-02-12 发表

因为手机已经占用了20G多的内存,懒得挨个删,就想索性重置一下好了,反正也有一年没折腾过了。

于是,我点了重置这个手机。。。。。。

经过死亡齿轮后,选择了不还原备份,一个新的开始。这真是一个新的开始,微软账号无法登陆,联系人不见了,邮箱无法使用,应用商店打不开。。。虽然知道重置是有风险的,但是没想到来得这么突然。在抓狂了30秒后,我决定!

再重置一遍试试。

于是又转了一遍齿轮。

全新的开始。

惊喜出来了,登陆正常,联系人正常,一切的一切都正常了。

看来还真是天下所有的事没有一件是不能靠重置解决的,如果有,那就重置两遍!

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
天涯地角08 UID.918207
2016-02-12 回复

哈哈,重置流畅点不

LolitaconX UID.1209120

图片好评!

tianxiangge UID.1248022
2016-02-12 使用 Lumia 640 XL 回复

你说的我都懂,,不懂的是这跟图有啥关系,,

li****98 UID.1314906

好好好,非常好

2016-02-12 使用 Lumia 930 回复

Quote天涯地角08 发表于 2016-2-12 14:32
哈哈,重置流畅点不

重置后肯定流畅,只是待机耗电程度还没法说

2016-02-12 使用 Lumia 930 回复

Quotetianxiangge 发表于 2016-2-12 14:43

和图没关系啊!

阿****跑 UID.1053445
2016-03-07 回复

我重置后登陆,没有跳出恢复备份的选项啊
一直都是这样

昂诺 UID.613122
2016-03-07 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主说的属实。
自己640XL当初在107的时候重置,也是遇到第一次无法登陆账号问题,重来一次完美解决的。122的重置就没遇到这个问题,一次通过。

指****律 UID.1181238
2016-03-07 使用 Lumia 1020 回复

Quotetianxiangge 发表于 2016-2-12 14:43

这个意思是一个不行是要两个才行!

qazwsxedc951 UID.1288196
2016-03-07 使用 Lumia 930 回复

Quote指尖的旋律 发表于 2016-3-7 11:44
这个意思是一个不行是要两个才行!

一个不够,要双飞

marte UID.353404
2016-03-07 回复

图片好美~~

jinpci UID.1346294
2016-03-07 使用 Lumia 1520 回复

10586.107遇到过

邂****逅 UID.1396284
2016-03-08 使用 Lumia 830 回复

新段子又出现了

指****律 UID.1181238
2016-03-08 使用 Lumia 1020 回复

Quoteqazwsxedc951 发表于 2016-3-7 22:42
一个不够,要双飞

不然怎么叫巨硬。

U-Loveit玲 UID.409299
2016-03-08 使用 Lumia 950 回复

账号问题107是bug,122版本修复了

p2112797797 UID.89690
2016-03-08 使用 Lumia 822 回复

重置后,wifi密码还能备份保留吗

zhangtianxu UID.1238852
2016-03-08 使用 Lumia 928 回复

Quotep2112797797 发表于 2016-3-8 07:20
重置后,wifi密码还能备份保留吗

能,帐号同步的!你说呢!

小严严 UID.1170377

重置4次了我

2016-03-08 使用 Lumia 930 回复

Quote小严严 发表于 2016-3-8 09:41
重置4次了我

如果还是在107版本,重置后先不要登陆账号,跳过。等重置完毕后,从人脉开始登陆,注意看一行小字,仅登陆次应用,然后再在邮件日历上登陆,最后再在设置账号那里登陆就全部正常了

tudozh UID.1167700

重置后输账号别用wifi

W****K UID.1035678
2016-03-08 回复

吓得楼主晚上多撸了两发压压惊。。。

xia****ong UID.1336371
2016-03-08 使用 Lumia 950 XL 回复

{:3_97:}现在的年轻人,说的好好的,飙起车来了

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-03-08 回复

看标题和正文前半段,以为悲剧了.........

小严严 UID.1170377

QuoteMryue0218 发表于 2016-3-8 09:44
如果还是在107版本,重置后先不要登陆账号,跳过。等重置完毕后,从人脉开始登陆,注意看一行小字,仅登 ...

我的不是这个问题,我的是三大金刚键不会暗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报