过了一晚上,令人疯狂的消息在哪里?

LolitaconX UID.1209120
2016-02-12 发表

红石要来?
正式版要来?
固件更新要来?
还是姨妈巾手机要来?
难道是微软又换内核了?老机型不能更红石?
{:4_139:}
还是下图?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
言承仁 UID.1056270
2016-02-12 使用 Lumia 638 回复

微软要出售手机部门了。

Quote言承仁 发表于 2016-2-12 06:13
微软要出售手机部门了。

瞎说
什么
实话
!!!
{:4_160:}

ai****00 UID.1161499
2016-02-12 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-12 06:16
瞎说
什么
实话

微软的手机部门,谁要

Quoteaiai5200 发表于 2016-2-12 06:22
微软的手机部门,谁要

总会有人要的{:6_217:}

shunwu UID.131216
2016-02-12 使用 Lumia 830 回复

微软手机部门及手机系统部门要卖给我了,欢呼吧,筒子们,我会重视的

Quote言承仁 发表于 2016-2-12 06:13
微软要出售手机部门了。

破消息就是107进慢速了,我去。。。

san****may UID.1193011
2016-02-12 回复

很多人整晚拿着手机不停检查更新,这还不够让人疯狂的么?

sxcy UID.633674
2016-02-12 使用 Lumia 640 XL 回复

吊胃口

Quotesxcy 发表于 2016-2-12 07:16
吊胃口

就是个破慢速更新,没看到别的激动人心得消息。。。

q71****306 UID.1154315
2016-02-12 使用 Lumia 1020 回复

难道要推送正式版了吗?

和小****用… UID.216708

他的目的达到了,你已经疯狂了不是吗(大雾

sucongsky UID.1292023
2016-02-12 使用 Lumia 1520 回复

光头要出柜啦

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-12 06:57
破消息就是107进慢速了,我去。。。

软乙己是这样的使人快活,可是没有他,别人也便这么过。 有一天,大约是中秋前的两三天,小编正在慢慢的翻译摩斯密码,忽然说,“软乙己长久没有来了,该充值信仰了!”我才也觉得他的确长久没有来了。一个喝酒的索尼大法粉说道,“他怎么会来?……他打折了腿了。”小编说,“哦?”“他总仍旧是安利WP。这一回,是自己发昏,竟安利到威锋网家里去了。果粉的地盘,安利得的么?还喷iPhone高价低配又丑,也不看看950什么德性”“后来怎么样?”“怎么样?先是和人打赌,要发帖直播证明iphone滑屏没有WP流畅,办了iPhone分期付款,当时坚持觉得没对比出来,一直滑,滑了大半年,却忘记了还款。”“后来呢?”“后来被打折了腿了”“打折了怎样呢?”“怎样?……谁晓得?许是成果粉了。”小编也不再问,仍然慢慢的准备开车。 …… 一天的下半天,没有一个顾客,我正合了眼坐着。忽然间听得一个声音,“要降温软件。”这声音虽然极低,却很耳熟。看时又全没有人。站起来向外一望,那软乙己便在柜台下对了门槛坐着。他脸上黑而且瘦,已经不成样子;穿一件WP信仰袄,盘着两腿,下面垫一个surface电脑包,用草绳在肩上挂住;见了我,拿出红米Note又说道,“要降温软件。”小编也伸出头去,一面说,“软乙己么?你不信仰WP了!”软乙己很颓唐的仰面答道,“这……下回surfacephone再支持罢,520再战2年。”小编仍然同平常一样,笑着对他说,“软乙己,你又成米粉了!”但他这回却不十分分辩,单说了一句“不要取笑!”“取笑?要是有信仰,怎么会换红米?”软乙己低声说道,“备用机,备用,备……”他的眼色,很像恳求主编,不要再提。 此时已经聚集了几个冰冰冰粉,便和小编都笑了。我截了屏,摆出去,发给了他地址。他从破衣袋里摸出四文大钱,放在小编手里,见他双手满是水泡,原来是被红米烫的。不一会,他装好降温软件,便又在旁人的说笑声中,坐着用这手慢慢走去了。 自此以后,又长久没有看见软乙己。到了年关,小编取下粉板说,“软乙己还没买550呢!”到第二年的端午,又说“软乙己还没买surfacephone呢!”到中秋可是没有说,再到年关也没有看见他。 我到现在终于没有见——大约软乙己的确被红米烫死了。

Quote言承仁 发表于 2016-2-12 10:37
软乙己是这样的使人快活,可是没有他,别人也便这么过。 有一天,大约是中秋前的两三天,小编正在慢慢的 ...

这段子原出处是软妹?还是?

wt****00 UID.1321767
2016-02-12 使用 Lumia 930 回复

我也是在等这个爆炸性的新闻

jianzhizg UID.610864

Quote言承仁 发表于 2016-2-12 10:37
软乙己是这样的使人快活,可是没有他,别人也便这么过。 有一天,大约是中秋前的两三天,小编正在慢慢的 ...

呵呵,不错不错,看来是软迅再生,慢慢地看且过着吧。其实WP有三种写法,WP,WM,W10M,听见软乙己说过么?

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-12 10:44
这段子原出处是软妹?还是?

网易新闻评论。哈哈。

Quotejianzhizg 发表于 2016-2-12 11:08
呵呵,不错不错,看来是软迅再生,慢慢地看且过着吧。其实WP有三种写法,WP,WM,W10M,听见软乙己说过么 ...

哈哈哈。。。。。

Quotejianzhizg 发表于 2016-2-12 11:08
呵呵,不错不错,看来是软迅再生,慢慢地看且过着吧。其实WP有三种写法,WP,WM,W10M,听见软乙己说过么 ...

明明还有第四种windows10mobile{:6_218:}
这样才和孔乙己配上了

御轮回 UID.1048052
2016-02-12 使用 Lumia 1520 回复

。。。。。。。。

iinnnnit UID.68211

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-12 07:17
就是个破慢速更新,没看到别的激动人心得消息。。。

你们这些真厉害,blow you mind先是被翻译成令人疯狂,现在又被你说成激动人心,下一步是不是要换成宣布具体事项了?

Exc****ur3 UID.1016299
2016-02-12 使用 Lumia 950 回复

微软改名巨硬

Quoteiinnnnit 发表于 2016-2-12 13:39
你们这些真厉害,blow you mind先是被翻译成令人疯狂,现在又被你说成激动人心,下一步是不是要换成宣布 ...

。。。不要在意细节,英语不好,别怪我嘛。。。就当我瞎扯好了,实际情况是我看那推特上到现在没什么消息,只有htc手机,和一个我不认识的手表。。。

demi****plus UID.1341549
2016-02-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteaiai5200 发表于 2016-2-12 06:22
微软的手机部门,谁要

如果真的要出售最有可能的是诺基亚,毕竟两家公司联系在手机领域最紧密的。

辗****梏 UID.1242649
2016-02-12 使用 Lumia 640 回复

等,还是不等?信,还是不信?

jerry978 UID.476029
2016-02-12 使用 Lumia 950 回复

Quotedemigod.plus 发表于 2016-2-12 16:27
如果真的要出售最有可能的是诺基亚,毕竟两家公司联系在手机领域最紧密的。 ...

诺基亚买了然后砍掉wp手机项目,马上出内部已经完善的meego。。。。。。。。
微软哭晕在厕所

zghaoc UID.897225
2016-02-13 使用 Lumia 925T 回复

微软要倒闭啦

zhangrq318 UID.640118
2016-02-13 回复

surface phone可以安装安卓模拟器,直接运行安卓应用

zhangtianxu UID.1238852
2016-02-13 使用 Lumia 928 回复

去***!反正都亏!给我算了,。好吧,我收下了

jimmy19990 UID.327382
2016-02-13 使用 Lumia 1520 回复

给你提前透露点内部消息:今年7月29日开始win 7/8.1升级win10要收费了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报