96萌妹830骚黄故障、在线等,急!!!

盈****= UID.1351825
2016-02-10 发表

{:6_243:} {:6_243:} {:6_243:} {:6_243:} {:6_243:} {:6_243:} {:6_243:} 之前系统下载出问题。要到官网pc修改“我的家庭”讷讷。
然后瞎搞。上个月搞出问题。不能弄了。。。。说是今天可以从新再弄╮(╯▽╰)╭
然后呢。我就瞎弄。就是那个下载系统。好像能下载了、、、然后呢。我就发现。。。咻咻!!黑屏了。。。。。下面三个键 有亮光。。。三个键。开关机都有震动。。。我闺蜜来电也有来电音。。可是接不了。。。就是黑屏、、、、重启。拔电池 都没用。。。我要抓狂了!!!!!!!!!!!!

标签: 在线

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
一箭冲天 UID.26968
2016-02-10 回复

试试同时长按音量-和电源开关键强启

Quote***链接停止解析***

爱你爱你爱你!!!能在教教我这是怎么回事咩。(我给你爆照{:6_225:} )。。我看看能不能下载软件了。。我qq都没下。。。

seny UID.88319

先问下,你闺蜜是不是很漂亮啊。
召唤红包。

你说这个,貌似硬件问题啊。难道是你下载的rom不对么。

爱你爱你爱你!!!能在教教我这是怎么回事咩。(我给你爆照 )。。我看看能不能下载软件了。。 ...

作为一玩WP已N年的老油条,解答个小问题不是什么值得感谢的事情,难得有95后愿玩WP手机。

作为一老油条,解答个小问题不是什么值得感谢的事情,难得有95后愿玩WP手机。 ...

诺粉路漫漫

0****0 UID.1154291

爆照并不重要,标题并不重要。关键是这世界上有很多热心的人,他们会值得你信任,而得到他们的帮助后,他们认为这只是举手之劳,没什么大不了。

先问下,你闺蜜是不是很漂亮啊。
召唤红包。

我不能发她的。我只能发自己的。。。解决完问题先!!!{:6_238:}

爆照并不重要,标题并不重要。关键是这世界上有很多热心的人,他们会值得你信任,而得到他们的帮助后,他们 ...

好严肃。。。。。。那我不爆了。。。

15****20 UID.893444
2016-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

你的问题像背光坏掉了,应该是要换屏的。不过重启刷机先试下,兴许能救活。

又坏了。。我就要下载个扣扣。。。又黑屏了。。这下 音量的也不管用了。。。。。。{:6_246:}

哦对了。。。我的骚黄 我摔过人 屏幕跟冰裂纹似的。。可以用。半年前淘宝入的。。。。{:6_218:}

zxg968 UID.1186297
2016-02-10 使用 Lumia 830 回复

强刷吧是用的预览版吗

***图片停止解析***请您发表有意义的回复。
不要灌水!文明发帖!

强刷吧是用的预览版吗

不懂····

ks****ee UID.1249704

Quote一箭冲天 发表于 2016-2-10 22:51
作为一玩WP已N年的老油条,解答个小问题不是什么值得感谢的事情,难得有95后愿玩WP手机。 ...

95飘过,带上950(用你的话,我感觉我不是难得,有点奇葩的成分了吧哈哈)

你的问题像背光坏掉了,应该是要换屏的。不过重启刷机先试下,兴许能救活。 ...

背光?我手机冰裂纹儿了都{:6_218:}

Quote盈佳0.= 发表于 2016-2-10 23:07
不懂····

用的10还是8.1

又好了。。。我就想下个扣扣、、、、、我现在不敢去下载软件了。。。。。

用的10还是8.1

8.1呐呐{:6_246:}

surgs UID.729361
2016-02-10 使用 Lumia 638 回复

我没看错吧,二维码?什么东东。

竹叶青青 UID.987691
2016-02-10 使用 Lumia 930 回复

马化腾-1579834088

马化腾-1579834088

????????????什么

我没看错吧,二维码?什么东东。

我有发照片。。。。。{:6_218:}

我去下载qq 又坏了 怎么你的也不管用了。。无限重启。。。

Quote盈佳0.= 发表于 2016-2-10 23:27
我有发照片。。。。。

嗯,我看到了啊,只是奇怪为啥有个二维码,还以为我眼睛出问题了。硬重启不行,就硬格试试吧

Quote盈佳0.= 发表于 2016-2-10 23:17
8.1呐呐

重置一下吧,不行就要刷机了,还有为啥不升10啊,很稳定了。

zz919841567 UID.958118
2016-02-10 使用 Lumia 640 回复

骚黄830…

骚黄830…

男神这么叫。我就跟着咯

chencjy UID.1122800

内容已屏蔽

重置一下吧,不行就要刷机了,还有为啥不升10啊,很稳定了。

没时间、、问题是一直黑屏。别说刷机了。。。

嗯,我看到了啊,只是奇怪为啥有个二维码,还以为我眼睛出问题了。硬重启不行,就硬格试试吧 ...

怎么硬格,,,

哎。。。我明天借手机用吧。。各位明天黄金档有空 帮帮我 我去睡了。。。

Quote盈佳0.= 发表于 2016-2-10 23:51
怎么硬格,,,

硬格就是和重置手机差不多。现在是什么情况,屏幕依然不亮?

硬格就是和重置手机差不多。现在是什么情况,屏幕依然不亮?

{:6_246:} 是的。。。。音量---+开关键也不管用

内容已屏蔽

2016-02-11 使用 Lumia 638 回复

Quote盈佳0.= 发表于 2016-2-10 23:56
是的。。。。音量---+开关键也不管用

按电源还有反应吗,有就试试 按一下电源,震动后长按音量减键,直到出现白色感叹号,依次按下,音量加,减,电源,减,

莫小言 UID.1156600
2016-02-11 使用 Lumia 930 回复

长按开机键跟音量减 等到白色叹号出现 依次 加 减 开机键 减
有事儿戳我 qq或微信 全天在线 252933440

2016-02-11 使用 Lumia 640 XL 回复

萌妹子{:6_218:}{:6_218:}我97的
***图片停止解析***
电一定要充足啊。那个,可以做朋友吗

liangfuqian UID.71957
2016-02-11 回复

手机,设置,关于,恢复出厂设置

skykensky UID.991455
2016-02-11 使用 Lumia 1320 回复

亲,希望不是总承问题吧

niunai UID.236526

估计差不多阵亡了,节哀顺变

L****V UID.1217195

要是来电黑屏就把屏幕贴膜撕掉,刷机是最好的解决办法

a20674 UID.816003

爆照吧 萌妹子。这个很简单。我也是830 刷机就好了。如果不是硬件问题的话

话说这个二维码有“du”

CR****N卍 UID.1284297

Quote盈佳0.= 发表于 2016-2-10 23:06
请您发表有意义的回复。
不要灌水!文明发帖!

为嘛没人回复这图呢…眼镜多少度啊

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-02-11 使用 Lumia 950 XL 回复

95的不少 我也来

话说830有骚黄?不是鎏金的吧?

竹叶青青 UID.987691

Quote盈佳0.= 发表于 2016-2-10 23:26
????????????什么

qq加个好友呗

水月****ne UID.1168309
2016-02-11 使用 Lumia Icon 回复

我96的。

adamziyun UID.992625
2016-02-11 使用 Lumia 830 回复

想不到这里居然有这么多95后!还有用着950xl的土豪。你们不是装嫩吧?

淘宝入的 我看官网有骚黄诶。。

淘宝入的。。。不过官网有 骚黄呀

要是来电黑屏就把屏幕贴膜撕掉,刷机是最好的解决办法

屏幕已经冰裂纹{:6_218:}

亲,希望不是总承问题吧

那又是什么

爆照吧 萌妹子。这个很简单。我也是830 刷机就好了。如果不是硬件问题的话 ...

刷机和升WP10是一个意思咩?{:6_219:}

爆照吧 萌妹子。这个很简单。我也是830 刷机就好了。如果不是硬件问题的话 ...

刷机和升wp10是一个意思吗?{:6_219:}

安啦 安啦 =。=

安啦 安啦=。= !! 0。=!!!

亲,希望不是总承问题吧

那是 什么{:6_216:}

亲,希望不是总承问题吧

那是什么、、、{:6_216:}

L****V UID.1217195

Quote盈佳0.= 发表于 2016-2-11 10:51
那是什么、、、

他说的是屏幕总成,手机一般分为外屏和内屏,外屏叫触摸,内屏叫显示,外屏加上内屏就叫总成!

Quote盈佳0.= 发表于 2016-2-11 10:43
淘宝入的 我看官网有骚黄诶。。

830跟930都只有黑白绿橙鎏金白鎏金黑而已啊? 这是怎么回事?

小怪未成妖 UID.1241725
2016-02-11 使用 Lumia 1520 回复

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-2-11 11:12
830跟930都只有黑白绿橙鎏金白鎏金黑而已啊? 这是怎么回事?

830有骚黄,官网广告上的那妹子用的就是骚黄的。大陆好像没有骚黄的卖。

回****迹 UID.897651

Quote盈佳0.= 发表于 2016-2-10 23:06
请您发表有意义的回复。
不要灌水!文明发帖!

这么萌的妹子

Quote盈佳0.= 发表于 2016-2-11 10:44
淘宝入的。。。不过官网有 骚黄呀

有吗?广告中有,不过官网除了橙色,鎏金 没有看到骚黄呀!

请您发表有意义的回复。
不要灌水!文明发帖!

我猜这照片一定不是830前置摄像头拍的{:6_221:}

CR****N卍 UID.1284297

Quote盈佳0.= 发表于 2016-2-11 10:48
刷机和升wp10是一个意思吗?

刷机一般指刷回wp8.1的初始状态,应该可以刷同机型的不同地区版本系统(话说刷机有风险,其实一般也没啥事),升级呢目前没有正式版wm10,正式版就是wp8.1吧,想尝试wm10从商店安装windows 预览体验获取配置更新自动重启后,进设置里手机更新获得wm10预览更新(很漫长…),大概就是酱紫了

莱****聊 UID.1342420

萌妹照片一张GET

Quote小怪未成妖 发表于 2016-2-11 11:30
830有骚黄,官网广告上的那妹子用的就是骚黄的。大陆好像没有骚黄的卖。 ...

我去看到了,广告里有 不过连万能的淘宝都弄不到黄色的,难道是内部机

hao****ong UID.1153128
2016-02-11 使用 Lumia 1520 回复

实在不行就用电脑下载win8。1刷机包吧。滚回8。1再试试

qwe****986 UID.1352873

噫,为什么我没有看到照片

就拿论坛提供的刷机工具重做系统吧 非常快 回滚8.1重新升级10 如果不需要恢复数据 而且网络好的话也就半个多小时的事儿

Wei****919 UID.1207378

Quotechencjy 发表于 2016-2-11 00:05
萌妹子我97的
电一定要充足啊 ...

想象你好猥琐的样子

yq****re UID.609442

刷机。年龄限制,登陆网站修改

2016-02-11 使用 Lumia Icon 回复

我是来看照片的

QuoteWeichao1919 发表于 2016-2-11 19:03
想象你好猥琐的样子

{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}我无语了,你从哪看出来的

1278939705 UID.1012966
2016-02-11 使用 Lumia 526 回复

灌水,,,,,,,,照片不错让我想起百变星君梁咏琪。。。

就是橙子=。=

哦 照片是PC拍的。手机是橙子的。不过很骚(离骚向)。=。=
我怀疑是那个年龄限制什么的。。因为两次黑掉 都是在下载扣扣 下载软件的时候的。(之前限制的并不能下载软件了)并不是手机坏掉了。。。心疼。。。我手机里有好多的笔签儿,我健忘的=。=。。。现在有三种方法是么。
1)音量减 开关(没用,具体是菜单三键亮了灭后,延迟关机,然后开机无光亮。然后就个十几秒开机震动一次。)
2)硬格?我不敢。有笔签儿的,很重要的事儿。
3)我说的那种 类似防沉迷的,,强制限制我手机了。(幻想来的毕竟没有看到认同我的,还有啊我忘了outlook账号密码。。。)

呜呜呜呜呜?!!!!!谁来救救我啊

Quote盈佳0.= 发表于 2016-2-11 20:50
哦 照片是PC拍的。手机是橙子的。不过很骚(离骚向)。=。=
我怀疑是那个年龄限制什么的。。因为两次黑掉 ...

那个账号有绑定手机吧 找回密码 然后设置个家长账号 我刚用这个系统的时候也是提示不满18岁限制下载使用之类的 我就拿家里大人的身份证重新注册一个用了 你这个得关联个成年账户

LR****ng UID.1213361
2016-02-12 回复

99路过

2016-02-12 使用 Lumia 930 回复

Quote盈佳0.= 发表于 2016-2-11 20:50
我怀疑是那个年龄限制什么的。。因为两次黑掉 ...

1.笔签儿是啥。
2.你正常开启手机之后直接进入设置里查看登陆的账号 有用户名就好办 密码总可以试出来的
3.同样是正常开机状态 进备份对手机进行手动备份

然后才能更好地进行下一步工作

a20674 UID.816003
2016-02-12 回复

刷机和升wp10是一个意思吗?

不是。升级是升级 。刷机是刷机。两个概念。目前刷机只有wp8.1 能刷。10的话一定需要通过升级才可以。

2016-02-13 回复

作为一玩WP已N年的老油条,解答个小问题不是什么值得感谢的事情,难得有95后愿玩WP手机。 ...

有联系方式吗。。。{:6_218:}

按电源还有反应吗,有就试试 按一下电源,震动后长按音量减键,直到出现白色感叹号,依次按下,音量加, ...

有联系方式吗{:6_218:}

不是。升级是升级 。刷机是刷机。两个概念。目前刷机只有wp8.1 能刷。10的话一定需要通过升级才可以。 ...

有联系方式吗

有联系方式吗

***链接停止解析***加WP微信群吧,不少人在,问问题也快些

2016-02-14 回复

Quote盈佳0.= 发表于 2016-2-13 17:50
有联系方式吗

还没有摆弄好啊?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报