Windows 10 Mobile Build 10586.104上手视频

kalp UID.1297443
2016-02-09 发表

***附件停止解析***

Windows 10 Mobile Build 10586.104 目前是尚未公开的一个版本。不过Windowsmania.pl制作了该版本的测试视频,供大家参考。

该版本并没有加入显著的新功能,不过820、920等老机器运行速度提升了些许。

请大家放心,该有的bug这个版本还是会有的。是不是很开心?我也很开心。

以下是该版本测试中发现可能的20个常见Bug(注意:这些bug目前版本可能仍然存在,只是该版本仍未修复)

[list]
[*] 流量感知设置有限制
[/list]
[list]
[*] 只有亮屏时,热点分享才能工作。
[/list]

[list]
[*] 应用列表背景亮度bug
[/list]

[list]
[*] 应用列表可能没有出现刚已购买/安装的应用
[/list]

[list]
[*] "低"亮度可能仍然高亮
[/list]

[list]
[*] 键盘有bug
[/list]

[list]
[*] 接通电话可能没有震动
[/list]

[list]
[*] 当屏幕待机变暗时,蓝牙可能无法连接
[/list]

[list]
[*] 卸载应用后,可能会自动重启
[/list]

[list]
[*] 键盘里的词典仍然未有更新
[/list]

[list]
[*] Edge磁贴预览可能会无法显示
[/list]

[list]
[*] 日历磁贴可能无法显示日期
[/list]

[list]
[*] Outlook应用和Edge浏览器中,swype输入法可能会失灵
[/list]

[list]
[*] 如果未重启的话,应用商店可能不会辩认出已卸载的应用
[/list]

[list]
[*] 群发短信到指定的组可能会失败
[/list]

[list]
[*] 录音机可能会无法工作
[/list]

[list]
[*] 闹钟可能会有问题
[/list]

[list]
[*] 缩放比例数据仍然未更新
[/list]

[list]
[*] Groove音乐可能会有重复的歌曲
[/list]

[list]
[*] 改变字体大小可能会失败
[/list]

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ2ODI2Nzk2OA==/v.swf[/flash]

详细自行查看视频。(Via:***链接停止解析***)

标签: Windows Mobile

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-02-09 回复

***链接停止解析*** @xiaoying141

请问能移到新闻区吗

微風往事 UID.891849
2016-02-09 使用 Lumia 1020 回复

楼主辛苦了

zcxsythenew UID.911687
2016-02-09 使用 Lumia 1320 回复

@newsmanager
智机网有专门的投稿区(PC网页版)。

hyk****lue UID.1143606
2016-02-09 使用 Lumia 1520 回复

听说有105?

Quotehykenblue 发表于 2016-2-9 13:57
听说有105?

传闻是有105,不过未证实。所以如果有105的话,我也不清楚下个版本会推104或者105.

nj****zy UID.414730
2016-02-09 使用 Lumia 830 回复

请问修复了什么八哥

mwdhk UID.1002723

修复了小版本号两位数的巴哥。

我也叫小强 UID.1150987

Quotenjcclzy 发表于 2016-2-9 14:00
请问修复了什么八哥

我也好奇,104放出来的目的是什么

Quote我也叫小强 发表于 2016-2-9 14:07
我也好奇,104放出来的目的是什么

可能是继续底层优化,让老旧设备运行更加流畅吧。

yimeikuyedie UID.711706

支持楼主

wenchao020 UID.1007785
2016-02-09 使用 Lumia 930 回复

Quotenjcclzy 发表于 2016-2-9 14:00
请问修复了什么八哥

修复了版本号过小的bug

newsmanager UID.978056

{:3_114:}感谢分享,新春快乐!如果大家有新闻,可以直接发在新闻区,等级不够的话可以直接在首页***链接停止解析***中投稿专区投稿!

qiangstyle UID.608471

又开始刷版本号了,这个系统真的没救了

凤凰****P版 UID.1238372

赶快放弃这破系统吧

113****485 UID.1099900
2016-02-09 使用 Lumia 640 回复

怎么这个104描述的bug在71上都没啊!看来刷的不止是版本号,还把已解决的bug都刷出来了!

弄了一年预览版,真是无语了

2016-02-09 使用 Lumia 920 回复

Quote1130529485 发表于 2016-2-9 14:24
怎么这个104描述的bug在71上都没啊!看来刷的不止是版本号,还把已解决的bug都刷出来了! ...

这些列举的bug只是可能有出现的。而且可能是部分机型才有的bug.这就很奇怪有些人反馈的bug,而其他人不觉有

LolitaconX UID.1209120
2016-02-09 使用 Lumia 638 回复

该有的bug这个版本还是会有的。是不是很开心?我也很开心。
嗯,我也非常开心,又有新玩法了

ssj4 UID.235463

好快推送呀

marte UID.353404

简直废物版本,

ic****me UID.986549

这里明确提到了应用列表亮度bug,那些洗地的可以出来看看。

CH****Wu UID.1340880

消息传送里的开关一点就闪退大家有没有这个问题?

侧着****害虫 UID.633982

如果说我们常见的这几个bug一直不解决的话,我们一直期待的更新又有什么用呢

wucd UID.573665

推了就更!

mb****99 UID.557257
2016-02-09 使用 Lumia 950 XL 回复

看来是不会推送了,bug挺严重

烟****s UID.1180185
2016-02-09 使用 Lumia 928 回复

移动部分号段不能用数据流量的bug修复了?你就逗吧。猴年溜猴来的?

Aug****ing UID.1290849

不更新不更新不更新

姜****波 UID.1348620

新年快乐

呆头铭 UID.562297

Bug根本没修复几个,醉了!

chickengo123 UID.158338

现在才底层优化?那一天天版本号跳那么勤是忙了些啥?

bug这么多可能不推送了

and****elf UID.699459
2016-02-09 使用 Lumia 925 回复

这些bug存在都多少版本了。。。醉了

我也叫小强 UID.1150987

Quotekalp 发表于 2016-2-9 14:09
可能是继续底层优化,让老旧设备运行更加流畅吧。

嗯,希望是吧

暴****舟 UID.1329472

慢慢修吧!

gzwzj UID.25230
2016-02-09 使用 Lumia 630 回复

明显的旧bug还有的话,升级没什么用啦

wk****he UID.1214147
2016-02-09 使用 未知设备 回复

会员中心看来在th2是不想回归手机了……

wk****he UID.1214147
2016-02-09 使用 未知设备 回复

10586.107都出来了……

musicfly UID.225619

Quote烟灰Vs 发表于 2016-2-9 15:29
移动部分号段不能用数据流量的bug修复了?你就逗吧。猴年溜猴来的?

移动不能用数据网络的可以考虑更换sim卡试试,我的就是这样解决了,

Quotewkdubhe 发表于 2016-2-9 16:03
10586.107都出来了……

在哪里?来源?

qq3****585 UID.1167141

直接把低配手机抛出了吧

Mryue0218 UID.1128453

这些bug竟然还没修复!特别是热点!!

东隅桑榆 UID.825684
2016-02-09 使用 Lumia 1320 回复

.71版本老是冻屏,这个难受

褚****凡 UID.1228694
2016-02-09 使用 Lumia 820 回复

修复了上一版本bug过少的bug

Snow5211 UID.1037184

推不推无所谓。有就更新。。

sucongsky UID.1292023

之前一直说86就是正式版的人呢

Moni****7001 UID.1237695

文中所述bug以前版本有,某个版本重置后就都正常了,目前一切正常

烟****s UID.1180185
2016-02-09 使用 Lumia 928 回复

Quotemusicfly 发表于 2016-2-9 16:05
移动不能用数据网络的可以考虑更换sim卡试试,我的就是这样解决了,

我已经换了几次了。128k也试了,没有用上网络。该知道不响应移动换4g卡,用老卡就没这屁事。

Wa****CH UID.869980

那有个叼用。。还不如多等些时间给我们个完善版本好些。 别再总给微软移动找什么理由了 没用心就是没用心

chen****asia UID.847595
2016-02-09 使用 Lumia 720T 回复

没卵用的更新

温希瑞 UID.912711

Quote烟灰Vs 发表于 2016-2-9 15:29

就是就是,基本功能,别的毛毛雨

gd****98 UID.958868

打开电话人脉短信照片相机还是各种正在加载就不能优化一下?

奥****尔 UID.1167693

这篇文章放出来的目的是什么,让我们重见现在使用中没有遇到的问题吗?还是希望我们早点脱手WP?还进入了首页,赶紧下了,还没正式发布的版本放出来让我们看看WP有多烂?真不知道楼主的目的是什么,想希望WP好好来临的就等待正式版,技术预览版有什么好作文章的。真是的

iinnnnit UID.68211

Quotesucongsky 发表于 2016-2-9 17:21
之前一直说86就是正式版的人呢

没看到这些预览版本都是10586?

Quote奥克瑞尔 发表于 2016-2-9 18:51
这篇文章放出来的目的是什么,让我们重见现在使用中没有遇到的问题吗?还是希望我们早点脱手WP?还进入了首 ...

但是每一个技术预览版到来,智机网都有新闻。这难道又要说做文章吗?

sxcy UID.633674
2016-02-09 使用 Lumia 640 XL 回复

常见bug不修复,那微软修复什么呢?

沂****家 UID.994745

看来预览了一年多,正式版还是遥遥无期,PC正式版暑假都发布了。

shinesky UID.36004
2016-02-09 使用 Lumia 525 回复

红包拿来

a****a UID.1347084

我也很开心

word2010 UID.941257

我也是很开心,不用期待着更新了。

88699 UID.891364

反正一如既往的电量如尿崩。流畅是牺牲大量的续航为代价的觉得不值得

wt****00 UID.1321767

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-2-9 14:24
赶快放弃这破系统吧

看到这话,我就想笑。。。

640用这么久一个bug没遇到,艹

Quoteiinnnnit 发表于 2016-2-9 18:52
没看到这些预览版本都是10586?

都一个姓还不用起名了,搞笑

别在为老机型优化系统底层了,建议把系统功能优化一下,提高用户体验,老机型可以用适当的价格回收购新机。

a5555tnt UID.701275

先应用再找虫啊。微软气魄何在

夏王窦逗 UID.52878
2016-02-10 使用 Lumia 640 XL 回复

嗯,不赖

q****f UID.1178866
2016-02-10 使用 Lumia 638 回复

pc104已更新

lon****ter UID.87961
2016-02-10 使用 Lumia 1520 回复

71的一个致命bug,有时使用相机出现没有应用设备,要重启才能使用相机

仙****亚 UID.1346912
2016-02-10 使用 Lumia 1520 回复

正式版快来吧。。

春暖花开 性8最新地址 (请叫我雷锋):
http://www.sis618.com/forum.php?x=293372

y****5 UID.1330918
2016-02-10 使用 Lumia 925 回复

运行速度快,才会省电吧

2016-02-13 回复

Quotesucongsky 发表于 2016-2-9 21:43
都一个姓还不用起名了,搞笑

一个姓怎么就不用起名了呢?!就是一个姓就更要起名了!10586是姓的话,后面的编号就是名,一个姓说明他们都是一家人,属于10586的一家人,不是另外起个小名就不是一家人了!你那逻辑才tm搞笑,还有正式版是不是10586到时候看是谁的脸被打得啪啪响就知道了!

2016-02-13 使用 Lumia 1520 回复

Quoteiinnnnit 发表于 2016-2-13 11:29
一个姓怎么就不用起名了呢?!就是一个姓就更要起名了!10586是姓的话,后面的编号就是名,一个姓说明他 ...

1.你神马逻辑啊,都是10586,后面版本号不一样能一样,一样还用更新?
2.我没求你回复我,你也不用骂人!我也给你举个例子,我说李s是二货,难道就是说姓李的都是二货?不一样版本号就是不一样,不然微软还推送这些干嘛。智商感人
3.大过年看你回复真倒胃口!

Quotesucongsky 发表于 2016-2-13 11:53
1.你神马逻辑啊,都是10586,后面版本号不一样能一样,一样还用更新?
2.我没求你回复我,你也不用骂人! ...

你这逻辑真搞笑,是李s大还是所有姓李的大?!这里的李s就是对应的10586后面的小编号,所有姓李的才是对应的10586,你说到底李s能覆盖所有姓李的还是所有姓李的能覆盖李s?难道10586后面一个小编号版本有bug10586后面的所有版本就有bug?难道加了一个小编号就不属于10586了?!还有我哪里说了10586后面的版本号一样?我就是说后面的版本号不一样才是区别,但它们都是10586,再怎么更新还是10586旗下的,还好意思说你反胃,你不只是应该反胃,更要整整你的脑子

2016-02-13 使用 Lumia 1520 回复

冥顽不化,我就是说10586后面的不一样,当时他们说的正式版是之前的版本,你能听懂,可别回复了,算你赢。。

Quoteiinnnnit 发表于 2016-2-13 12:14
你这逻辑真搞笑,是李s大还是所有姓李的大?!这里的李s就是对应的10586后面的小编号,所有姓李的才是对 ...

别回复我了,你这人这么无聊啊,谁问你谁大了?毛病是吧,我找李s出来一群姓李的有意思吗,你觉得你对就你对,别BB来烦我了,真膈应人,我说之前我问的正式版版本回复我的都是86.xx,按你的逻辑你赢了,都是86。可别烦我了啊,神马东西啊。谁求你回复了?

Quotesucongsky 发表于 2016-2-13 14:01
冥顽不化,我就是说10586后面的不一样,当时他们说的正式版是之前的版本,你能听懂,可别回复了,算你赢。 ...

“之前一直说86就是正式版的人呢”这是你之前的回复,你这个86难道不是说的10586?还有李s 和姓李的就是你自己举的例子,你搞清楚

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报