你的Lumia 1520在最新Build中 能用运动数据吗(计步功能)?

x01673 UID.581741
2016-02-06 发表

昨天心血来潮,想用用计步功能,不过却发现狗日的MSN健康没办法用了。
于是在网上找了几个可以计步的软件,有Microsoft Health, Fitbit, Lumia SensorCore Sample, 计步器 etc

测试均发现失败了。

所以,我想请问各位用Lumia1520,且安装了最新fast ring build的各位,以上软件能正常用吗?

会出现 The device is not connetced 0x8007048F错误吗?

谢谢!
-------------------------------------------------------
重置过后,运动数据能用了。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zy****26 UID.1045867
2016-02-06 使用 Lumia 1520 回复

Fitbit Cn 可以用

Health也可以,但是加载非常慢!

Luo****000 UID.1339400
2016-02-06 回复

Quote***链接停止解析***
Fitbit Cn 可以用

fitbit怎么看步数?

到设置里把手机设为默认设备,当然首先得注册并登陆

138****391 UID.1343258

不可以用,不知为啥我删了

小怪未成妖 UID.1241725

看我的可以
***图片停止解析***

小怪未成妖 UID.1241725

只有这个磁贴会更新,但是进去 就没用

确实可以用,谢谢。

确实可以用,谢谢。

为啥我的手机Fitbit在设置里面找不到 设置为手机。
微软健康也没办法。

能否截个图,我在设置里面 只看到个” 设置新的Fitbit 只能设备“,进去也看不到手机。

同样,我在别的帖子里面说微软健康,也可以,但是我同样没找到可以设置为手机的。。

为啥我的手机Fitbit在设置里面找不到 设置为手机。
微软健康也没办法。

在Fitbit添加设备那儿,选择最下面那项,好像是暂时没有Fitbit设备吧,就是手机了。

poisonbcat UID.1239537
2016-02-06 使用 Lumia 930 回复

楼主我和你情况一样,所有应用都找不到计步选项

my920 UID.1121954
2016-02-07 使用 Lumia 950 XL 回复

能用呀,楼主

E****年 UID.984790
2016-03-03 回复

以前用港版的跟楼主情况一样,各种能计步的软件都不能用,今天刷回国行发现计步器可用了。

可能这也是国行和港版的区别之一吧。

不知道其他朋友们是不是这样的,国行能计步,港版的不能。

tw****ae UID.334851
2016-03-03 使用 Lumia 930 回复

930不能用,把运动数据卸了然后装不回来了,切区也不行,有解决方法吗?不想重置,系统版本10586.122
***图片停止解析***

2016-03-03 使用 Lumia 1520 回复

QuoteE时代青年 发表于 2016-3-3 13:40
以前用港版的跟楼主情况一样,各种能计步的软件都不能用,今天刷回国行发现计步器可用了。

可能这也是国行 ...

我的是美版,从wp8.1直升win10没重置过,就发现计步器不能用,重置后就好了。

Quotetwzdae 发表于 2016-3-3 13:44
930不能用,把运动数据卸了然后装不回来了,切区也不行,有解决方法吗?不想重置,系统版本10586.122
[qpic ...

不知道,我当时是重置解决的。

tw****ae UID.334851

Quotex01673 发表于 2016-3-3 13:58
不知道,我当时是重置解决的。

没有就只能重置了,单词又要重新背了{:6_218:}

asizel UID.631132

回滚重新升级 重置 均可 step counter live 这个不错 比heathl强多了 个人感觉

yinzcbm UID.924455

Quotezyy3326 发表于 2016-2-6 23:08

请问,怎么把手机设为默认设备?谢谢!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报