请问这个扩展坞支持无线连接手机吗?

he****an UID.1337280
2016-02-06 发表

有线是成功了,无线搞了半天没效果,是不是我几百块入了一个坑?不会还不如小米盒子吧?。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
绪风 UID.1175898
2016-02-06 回复

只能有线

2016-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote绪风 发表于 2016-2-6 11:48
只能有线

shit,果然不如我的小米盒子。。。算是几百块买了个充电器吧。。。不算太亏。。

Quote***链接停止解析***
shit,果然不如我的小米盒子。。。算是几百块买了个充电器吧。。。不算太亏。。 ...

你不要可以出给我{:6_222:}

Quote绪风 发表于 2016-2-6 11:51
你不要可以出给我

多少钱要啊

多少钱要啊

国行还是港行

Quote绪风 发表于 2016-2-6 11:53
国行还是港行

国行。。。。。。。。。

国行。。。。。。。。。

你愿意多说卖

小忙****04 UID.1301329
2016-02-06 使用 Lumia 950 回复

还得单买无线适配器吧

Quote绪风 发表于 2016-2-6 11:55
你愿意多说卖

别找我买了吧,不忍心赚这钱,我351夺宝岛抢来的,你没事也去转转,说不定有

Quote小忙0404 发表于 2016-2-6 11:56
还得单买无线适配器吧

那玩意好贵啊,再说家里家里有三个小米盒子,还有一个xbox都能连无线

别找我买了吧,不忍心赚这钱,我351夺宝岛抢来的,你没事也去转转,说不定有 ...

{:6_230:} 回头去看看

Quote绪风 发表于 2016-2-6 11:59
回头去看看

偶尔会有

龙****龙 UID.1307361

这里的黑科技比小米盒子多多了

oogundam11 UID.925491
2016-02-06 使用 Lumia 1520 回复

这么爽的盒子竟然说然并卵?
***图片停止解析***

Quoteoogundam11 发表于 2016-2-6 13:30
这么爽的盒子竟然说然并卵?
***图片停止解析***

用来娱乐就太伤了吧。。伤电池,还不方便,用来应急办公还行,看电视没有遥控器不方便,内容也没小米盒子多,还不支持miracast不能无线

废老大 UID.397636

Quotehebian 发表于 2016-2-6 13:41
用来娱乐就太伤了吧。。伤电池,还不方便,用来应急办公还行,看电视没有遥控器不方便,内容也没小米盒子 ...

理论上来说,现在都是锂电池,几乎不存在“伤电池”一说,印象中是有这么一说,我也不太懂

炮灰****91 UID.603329
2016-02-07 使用 Lumia 638 回复

Quote废老大 发表于 2016-2-6 23:34
理论上来说,现在都是锂电池,几乎不存在“伤电池”一说,印象中是有这么一说,我也不太懂 ...

他说的伤电池是说电池经常要充电,加速老化,导致电池的寿命降低

废老大 UID.397636
2016-02-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote炮灰1991 发表于 2016-2-7 00:22
他说的伤电池是说电池经常要充电,加速老化,导致电池的寿命降低

我的意思正是如此,经常充电基本不会加速电池老化,我只是印象中曾经看过这个问题

Ju****sV UID.1131643

说真的,小米盒子的无线真是不敢恭维……

QuoteJuliusV 发表于 2016-2-7 10:33
说真的,小米盒子的无线真是不敢恭维……

比较卡,不知道微软的无线接收器效果怎么样

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报