950xl降价。想买的可以上了

gjnhj UID.55077
2016-02-05 发表

狗东立减700

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wod****iji UID.1263011
2016-02-05 使用 Lumia 950 XL 回复

第一时间买了港版。。。。。

戳. UID.601619
2016-02-05 回复

在过阵还会在大跳水

yonking UID.183963

其实只是没了键盘的钱{:6_226:}

ds****48 UID.1323121

估计没什么人买,之后应该还会降

seny UID.88319

按照1:100的评价购买量,测量下销量。

诺基****鸡呀 UID.1202880
2016-02-05 使用 Lumia 920 回复

微软不争气,有钱也不买!

znokia6120 UID.288245
2016-02-05 使用 Lumia 630 回复

等W10M的小米5了。目前Lumia 产品信仰溢价太厉害。

wolidong235 UID.901967
2016-02-05 使用 Lumia 950 回复

苹果第三方的价格也要比官方价格低很多,这个还没跳水呢,因为第三方手机销售有返点,官方也是睁一只眼闭一只眼,同理可以去看看iphone,按照自己成本价都可以卖,不管哪个渠道都是实际卖出的,官方宣布降价才是降价

xc2z666 UID.873574

微软不争气,有钱也不买!

bu****ft UID.995574
2016-02-05 使用 Lumia 1520 回复

700就可以了?我觉得怎么也得再降800才可以考虑下,又丑又不好用,又贵,有人会买?告诉我实体店哪里能买到?

jerry978 UID.476029

950xl应该4299左右上市就正常了,然后送mozo后盖。
再来那个至尊版5499有mozo基础上,送多个盒子和键盘。

清酒伊人 UID.1048685

早买早享受,大家赶紧,比老机器流畅多了

halsck UID.1163609

第三方?

fengsje UID.24812

买买买买买买

Althciti27 UID.1307182

在哪看的?我怎么没看到?不过,减700也就是4799吧?

机****人 UID.1154209

我只想说没诺基亚的不会考虑,就像这个1520微软不是做手机的料,你可以说我是黑。

lu163 UID.214118

准备买米5?有可能有10的版本么。。。

挪鸡鸭的fans UID.65169

目前还是有点小贵

gggghy UID.231717

还是等下一旗舰机吧。

295488475 UID.1265747

买不起,哭瞎

Xray UID.25088

Quote***链接停止解析***
700就可以了?我觉得怎么也得再降800才可以考虑下,又丑又不好用,又贵,有人会买?告诉我实体店哪里能买到 ...

我在西单大悦城5F买的。可能你觉得贵,但是买的人确实没感觉。

奶****萨 UID.40776

Quote***链接停止解析***

是啊 等wm10 米5,我是等电信版啊.................................

lwj****aga UID.80285

我有点想等米5…

fw374164352 UID.936056

Quotewodezhiji 发表于 2016-2-5 19:17

我也是第一时间买了港版

hua****549 UID.1245357

Quotewodezhiji 发表于 2016-2-5 19:17

你多少入的?我4498,11月26日就X宝下单的

sh****20 UID.1113739

己经买了

呆头铭 UID.562297

不是自营不买

ab****ok UID.1223073
2016-02-05 使用 Lumia 640 XL 回复

950xl与小米5比估计只在拍照上有点优势

zkx741481546 UID.898316
2016-02-05 使用 Lumia 930 回复

Quotebugsoft 发表于 2016-2-5 19:56
700就可以了?我觉得怎么也得再降800才可以考虑下,又丑又不好用,又贵,有人会买?告诉我实体店哪里能买到 ...

买的除了信仰估计就是奔着拍照去的

cnsicn UID.456373

才降700.。不买。。哈哈,穷啊

曾国辉 UID.1330640
2016-02-06 回复

妈的,狗东才一个月就降七百

yea****001 UID.1084895
2016-02-06 使用 Lumia 1520 回复

700就是没了键盘的价格,过段时间可能会有裸机卖,会更便宜,实际上并不是跳水,就是除去了配件的价格,毕竟配件也是要钱的,况且配件质量也不差

zhangleiatyc UID.90876
2016-02-06 使用 Lumia 930 回复

啥时候2K了再入手

海浪风中 UID.914815
2016-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

新旗舰确实流畅,多入了一台,全新,多少有人要?

sucongsky UID.1292023

降到2000再考虑吧

zhangtianxu UID.1238852
2016-02-06 使用 Lumia 928 回复

这家伙,目前信仰值800软妹币,超过不考虑!大令人伤心了!!!至少现阶段是。

zhangtianxu UID.1238852
2016-02-06 使用 Lumia 928 回复

Quoteablebook 发表于 2016-2-5 23:00
950xl与小米5比估计只在拍照上有点优势

拍照有卵用,劳资长得不好看!!!没那爱好。!!!!

胀****沉 UID.1338822
2016-02-06 使用 Lumia 925 回复

Quote295488475 发表于 2016-2-5 20:41
买不起,哭瞎

950应该也不差什么吧

天天****药丸 UID.1345673
2016-02-06 使用 Lumia 930 回复

价格还是高了点

295488475 UID.1265747
2016-02-06 使用 Lumia 950 回复

Quote胀气好沉 发表于 2016-2-6 09:02
950应该也不差什么吧

键盘三{:6_218:},当时狗东买的,盒子都没送

残****破 UID.888507
2016-02-06 回复

Quoteznokia6120 发表于 2016-2-5 19:41

同等,小米5估计可以安卓Win10互刷,想用哪个用哪个,而且从颜值配置价格估计可以虐950好几条街

silentriver UID.15163
2016-02-06 使用 Lumia 830 回复

苹果为啥不降价

qiutiandehe UID.37987

怎么我在京东上看的是950降400,xl降500?

zwy****yao UID.1315727
2016-02-06 使用 Lumia Icon 回复

分820的机型得了,花那么高的价格买810那个渣渣根本没必要

盖****云 UID.1345979

1520不做旗舰级好多年

2016-02-07 使用 Lumia 1520 回复

QuoteXray 发表于 2016-2-5 21:12
我在西单大悦城5F买的。可能你觉得贵,但是买的人确实没感觉。

哦,原来真的有地方能买到啊,我见识太少了,可惜我现在没钱,这里又找不到实体店,还是等攒够大洋再说吧。

2016-02-07 使用 Lumia 1520 回复

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-5 23:03
买的除了信仰估计就是奔着拍照去的

信仰?谁的?我诺?还是巨硬?话说巨硬竟然有粉丝了,真的是满满的情怀啊。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报