Windows 10 Mobile 10586.104升级截图曝光!

kalp UID.1297443
2016-02-04 发表

今天新闻说到下周可能会推送Win 10 Mobile 10586.104.

根据来源Windows.pl,现在内部测试设备升级10586.104升级截图曝光了

值得注意的是,该来源曾曝光过10586.71升级截图

***附件停止解析***

不知道下周是否会推送到快速通道呢??

标签: Windows Mobile

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zj****sf UID.1183824
2016-02-04 使用 Lumia 1520 回复

明年啦!

citysu UID.28570
2016-02-04 回复

貌似光头强很喜欢10586这个数字

马****东 UID.1213356
2016-02-04 使用 Lumia 640 回复

期望年前能到一个没有bug的版本。

Quotewzw022891 发表于 2016-2-4 19:31
EMP-002步兵来了

啥意思?

113****485 UID.1099900

看来这个月的正式版要泡汤了

Quotewzw022891 发表于 2016-2-4 19:35
哼哼哈嘿

可是这跟本贴有啥关系啊,哈哈

iamfire UID.54453
2016-02-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecitysu 发表于 2016-2-4 19:31

10586是正式版,不會變,直到下次紅石

Quote1130529485 发表于 2016-2-4 19:33
看来这个月的正式版要泡汤了

我也觉得是,哎,我的正式版啊。。。

Rawen UID.621906
2016-02-04 使用 Lumia 640 XL 回复

底层大调不容易,而且要适配不同处理器,难呀,理解理解。。。

鱼蛋bb UID.73864

其实我现在用10586也没什么问题啊…为什么不先推送了呢

硬****木 UID.1295231
2016-02-04 使用 Lumia 830 回复

不知道会有什么内容

Daroutuo UID.1160747
2016-02-04 使用 Lumia 950 回复

Quotecitysu 发表于 2016-2-4 19:31

10586就是TH2正式版

Lumiayun UID.1103326

只求流畅稳定bug少正式版,再不发就到3月份了!

sss****007 UID.1177633

我的个去啊,年后才能升级了

凤凰****P版 UID.1238372

习惯了预览版,软件跟不上才是最大BUg

Doo****ump UID.1312321

老子不信

有你****幸福 UID.198212

Quotekalp 发表于 2016-2-4 19:32
啥意思?

老司机,步兵没有马

葒****… UID.590072

Quote鱼蛋bb 发表于 2016-2-4 20:15
其实我现在用10586也没什么问题啊…为什么不先推送了呢

键盘bug这次很严重啊

小张qq UID.1257492
2016-02-04 使用 Lumia 1020 回复

新年快到了,手机稳住才重要!

丸子123 UID.936603

目測10586就是正式版了,就看是10586.多少

智机****不错 UID.1125320

啥意思?

老司机啊,真的是老司机,又开始飙车了

看71就知道它能拖多久

xc2z666 UID.873574

软件跟不上才是最大BUG

小****r UID.1336156
2016-02-04 使用 Lumia 526 回复

正式版已经有了,只是运营商没推送而已,大概4月份吧

snw364610356 UID.556463
2016-02-04 使用 Lumia 638 回复

最基本的账户登陆,短信登陆,都是问题!!!!

凤凰****P版 UID.1157005

垃圾微软,WP10到现在不正式发布给950系列意外的其它Lumia手机。就是一家骗子公司。早知如此,当时我就买苹果了!

骗子微软!

死小编,成天的就是写写预览版,有意思吗?你们是在帮助微软蒙混过关吗?

tq****5i UID.853357

别推别推!(我说的是反话)

Windo****oblie UID.1204333
2016-02-04 使用 Lumia 930 回复

没有大的更新,这几个数是不会变的。难伺候!

有新版本就推,还测试个屁,随便测试一天,就行啦,推送后人多才能发现有没有问题

整天在放假消息

哪来的截图?

年前再推一个会死吗?

暴****舟 UID.1329472

来吧,来点更有利的消息

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-2-4 21:19
死小编,成天的就是写写预览版,有意思吗?你们是在帮助微软蒙混过关吗? ...

你也不用太过激动吧,手机而已,换咯

oogundam11 UID.925491

啥意思?

老司机开车……

康****尔 UID.1329865

还以为没有预览版了

qiangstyle UID.608471

Quotewzw022891 发表于 2016-2-4 19:35
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

求高清大图系列

sxcy UID.633674
2016-02-04 使用 Lumia 640 XL 回复

看来71不是正式版了,希望过年还有104推送,给春节增添喜庆

法拉利 UID.1631
2016-02-04 使用 Lumia Icon 回复

10586:“有你我发了”

正式和预览,文字差异真的那么多人在乎??用的流畅就好。

这两天推送了哦

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

拍照有时候重启并且照片也不保存什么时候解决?

寒门 UID.1196852

幼儿园。。。

诺基****鸡呀 UID.1202880
2016-02-04 使用 Lumia 920 回复

明年了,过完年在想

iinnnnit UID.68211

这个版本就是正式版了,目前都在这个版本上进行bug修复

dsl19921103 UID.46536

这。。。。。

luc****rmy UID.1343762

大家好我也来看看我的手机

duanxian219 UID.1240162

今晚上会不会推送?

我也在等更新到10,

aix****314 UID.862469

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-2-4 22:12

那估计得等1520的新固件

111086……1191186…120086……18586版本号多的是…就是要不要么?

mnn****sha UID.1244652

等不及了,不知是不是因为要求太高了,总觉得71这个版本还是有些费电,大家有同感的没

什么时候推送,71比63耗电,希望下一个攺进,尽快推送

zhe****100 UID.974412

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-2-4 22:12

你这个最好检查下自己的时间区域设置,不行就重置

wod****iji UID.1263011

快点来啊!

网易****P版 UID.1313434

试试

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-2-4 21:32
有新版本就推,还测试个屁,随便测试一天,就行啦,推送后人多才能发现有没有问题 ...

赞同……不死机就可以推了。

后面版本号一下到了三位数,期待。

fa****ng UID.883391

Quote智机社区不错 发表于 2016-2-4 21:04
老司机啊,真的是老司机,又开始飙车了

怎么说着说着就开起车来了。。。

Tozawa UID.1177280

71很耗电和发热。今天手机没用,平均1小时7%。63时手机没用几乎不耗电的说

跳到104好大的跳跃,希望bug没了!

a75****793 UID.332306

不知道你们还等啥正式版,现在都10586已经是正式版,只是微软没有确认而已

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

Quotezheguzai100 发表于 2016-2-4 23:08
你这个最好检查下自己的时间区域设置,不行就重置

重置是不会的,那样太费劲了。时间区域需要检查什么

lin127 UID.49544

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-2-4 20:50
习惯了预览版,软件跟不上才是最大BUg

正式版发布很重要。。这样手机版才算有了一个根基那样。。

HavokPro UID.1198128
2016-02-05 使用 Lumia 1520 回复

这次版本号跨越有点大。。修复的bug数很多吗

ssj4 UID.235463
2016-02-05 回复

正式版快来吧,等烦了。

无与伦****mia UID.1226878
2016-02-05 使用 Lumia 830 回复

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-2-4 21:14
垃圾微软,WP10到现在不正式发布给950系列意外的其它Lumia手机。就是一家骗子公司。早知如此,当时我就买苹 ...

换苹果吧,像你这喷子留在wp也没用

不想说,反悔

夏王窦逗 UID.52878
2016-02-05 使用 Lumia 640 XL 回复

明天就推吧

my920 UID.1121954
2016-02-05 使用 Lumia 950 XL 回复

快了,快了

小严严 UID.1170377

再怎么升级,闪屏依旧

wei****hen UID.1241166
2016-02-05 使用 Lumia Icon 回复

但是充电好像快了点。

ln****ce UID.893232

真心为微软点个赞,想用上毛病少一点的版本真的要猴年了,不知道会不会马月?

嘘嘘谁去 UID.381072

也特么不知道什么时候才能更新了,微软就是没诺基亚痛快呀!

U-Loveit玲 UID.409299
2016-02-05 使用 Lumia 1020 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-2-4 21:32
有新版本就推,还测试个屁,随便测试一天,就行啦,推送后人多才能发现有没有问题 ...

呵呵,信你才怪,推给你,等下遇bug又开始骂娘了

白色梦想 UID.1314666
2016-02-05 使用 Lumia 640 回复

二月会有正式版吧,主力机一路预览的辛苦你们明白的,这个版本确实不错,虽然还有一些应用的闪退问题不知道到底是系统还是应用问题

说好的加快速度!来吧

ll****98 UID.1325465
2016-02-05 使用 Lumia 920T 回复

等着吧,都已习惯了等待

2016-02-05 使用 Lumia 638 回复

我现在已经是这个版本了

chickengo123 UID.158338

视频能够从上次停止处播放了吗?

dw****24 UID.562781

Quote马伟东 发表于 2016-2-4 19:32
期望年前能到一个没有bug的版本。

不存在没有bug的版本。这样的OS根本不存在

gx****cj UID.1339244

让暴风雨来得更猛烈些吧

qq10****6568 UID.889241

今晚更新最好

gys1102 UID.1336410

正式版吧…

CH****钟桑 UID.1170781
2016-02-05 使用 Lumia Icon 回复

赶紧来吧

qiangstyle UID.608471

每次升级版本号都说修复Bug和性能提升,更加稳定,然而依旧是那个鸟鸡 巴样,以后估计也是在10586小数点后面刷成千上万的数字了,卵用都没

推尼玛逼

zcxsythenew UID.911687
2016-02-05 使用 Lumia 1320 回复

Quotedwk1024 发表于 2016-2-5 07:29
不存在没有bug的版本。这样的OS根本不存在

不过现在的 Bug 的确有点多,像 WP 8.1 那样的在普通用户眼里就相当于没有 Bug 了

尘世难 UID.997613

然而我到目前为止还没搜到71的推送

光****影 UID.1321590
2016-02-05 使用 Lumia 930 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-2-4 22:02
正式和预览,文字差异真的那么多人在乎??用的流畅就好。

天真。。。

也不知道会不会又跳票了

Ec****ay UID.1344875

期待中,更期待正式版

残冬曳 UID.1167763

可怜的正式版,上学前是等不上了

傑斯.cn UID.1075219
2016-02-06 使用 Lumia 925 回复

2月16日正式版推送

2016-02-06 回复

升级啦。去预览版 快速通道

CCv****ent UID.867823
2016-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

没有新功能增加,就都是10586

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报