有人在升级到71版本后多个app出现无法联网的情况吗?

WindAlone UID.911543
2016-02-04 发表

1号到的家,3号升级的71版本,之后就出现了好多app无法联网,之前管理员说是新版本的智机客户端有联网问题,但是我在升级新版本之前就已经出现了智机无法联网的问题了,故我猜测手机上的问题应该是和app没关的。
现在手机app的情况是:
能正常使用的:
edge浏览器,QQ,爱知乎,cnBeta资讯,豆瓣小组,佛跳墙,HelloUWP,黄油相机,IT之家,京东,礼物说,落网,美团,汽车之家,糗百,Baconit,百思不得姐,必应词典,翻译,HERE三件套,Onedrive,Ouga,Outlook邮件,手机淘宝,搜狐视频,搜狐视频BETA,搜狐新闻,Windows预览体验,网易公开课,网易云音乐(UWP抓包),网易云音乐,网易云阅读,微博,微软必应词典,学堂在线,一个,一刻,艺龙旅行,应用商店(能正常下载更新app),掌上12306,支付宝,资讯

闪退及无法联网的:
智机UWP客户端(无法联网)
趣历史(闪退),
视野(无法联网),
百思不得骑姐(闪退),
自带地图(闪退)
凤凰卫视(白屏)
凤凰新闻(无法联网)
Skype(闪退)
网易新闻(不显示内容,且不能操作滑动点击)
微博UWP-beta(不显示内容)
微信(最奇怪,未打开的情况下,能收到推送通知,但是点击通知进入微信却无法连接获取消息,貌似是无法连接到腾讯的服务器,因为通过扫码进行电脑端的登陆也是卡在“扫描成功,正在处理”的阶段中,并且电脑端没有反应)
Xbox(闪退,速度最快地闪退)
ZhiHu Pro(无法获取信息)

不能正常工作的只是少数,由于只有一个无线网可以测试,且手机数据网络连接在升级到windows mobile 10就从未使用过,所以无法百分百确定是不是网络的问题,但是我感觉应该与网络没多大的问题,除却那么多的app使用无问题之外,电脑也是能正常使用该无线网的。期间,重启过很多次,包括硬重启,实在不想也不敢重置,怕重置之后出现莫名bug。好多app也重新安装过,但都是无法恢复如初正常使用,其他app无所谓啊,但微信与智机这样还是挺伤的。

坛友没人有类似情况吗?

并且,手机的VPN出现了问题,之前设置好的连接现在不可见,重新设置却提示已存在。
本想上截图的,但是在电脑上提示:Server (IO) Error!这到底都是怎么回事啊?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
悟****悟 UID.629583
2016-02-04 回复

木有,目前来看一切正常,lumia 830

永远的NO.1 UID.343015
2016-02-04 使用 Lumia 1520 回复

这情况估计遇到的几率极小极小吧,我是没有遇到

xiufeng UID.303228

640Xl还没遇到过

PetterSolberg UID.23665

智机客户端无法联网
Age of Empires无法打开

Quote***链接停止解析***
这情况估计遇到的几率极小极小吧,我是没有遇到

关键是微信的聊天记录都无法上传,不然我就重装微信看看~!

微信无法上传聊天记录,无法发消息,但能收到通知!???回家的第一天是没有这种情况的,升级后问题真是多,真是中奖了!!!!!!!!

新安装的果壳精选-闪退!爱奇艺UWP闪退,芒果TV-UWP闪退,我KAO,就算是网络问题也不带这样的啊,这啥JB系统啊,还你妹的“表现良好就推送成正式版”,我KAO,忍了两天终于要忍不了了,聊天记录还搞不出来啊,不给一定退路啊!这尼玛不会是升级中出现了某种莫名的错误了吧????

2016-02-05 回复

今天重置了,在更新各种app及系统相关组件之前,下载安装了微信进行测试,发现一切正常,但是在所有的app及系统组件安装完成之后,再次打开微信却发现出现了重置之前的情况:无法获取最新消息,这是怎么回事啊?上次升级71版本之前也没有系统组件的更新啊,这是怎么回事?我已经不能理解了!!!除此之外,系统自带相机无法打开,出现错误!

2016-02-05 回复

重置完,安装之前不能正常使用的app,发现基本上都不能正常使用,有的之前闪退的现在安装完打开卡在刷新界面,一会还是会闪退。我已经不知道到底是怎么回事了,蒙了,这问题真是奇葩啊,重置都没用,不是系统问题,难道是硬件问题?

2016-02-07 使用 Lumia 925 回复

我感觉好像是草榴客户端的问题,我在刷机再次升级到71后,在30分钟之前都没问题,在旁加载安装了草榴客户端后,就出现了刷机之前的问题,和之前的一模一样,不能联网以及闪退的应用也是一模一样。所以,为了证明到底是不是这个问题,麻烦安装过草榴客户端并且升级到71正常的或者有类似问题的,出来交流一下,如果没有解决办法估计又只能刷机解决了。

Ju****sV UID.1131643
2016-02-07 使用 Lumia 950 XL 回复

是不是给手机改名字了?

QuoteJuliusV 发表于 2016-2-7 09:17
是不是给手机改名字了?

嗯,改过,但是改过之后还是能正常使用的。

QuoteWindAlone 发表于 2016-2-7 09:29
嗯,改过,但是改过之后还是能正常使用的。

改成纯英文

吾****欢 UID.1346994
2016-02-07 使用 Lumia 1320 回复

智机uwp客户端我现在用,联网很正常

Quote吾乃寻欢 发表于 2016-2-7 11:14
智机uwp客户端我现在用,联网很正常

智机没问题。有问题的是其他的应用。

QuoteJuliusV 发表于 2016-2-7 10:28
改成纯英文

还真的是我之前的手机名字是纯英文的。之前我改成了中文的。时间也是在手机出问题之前。但是我不准备再尝试了。也不准备安装那个应用了。也不准备修改手机的名字了。

QuoteJuliusV 发表于 2016-2-7 10:28
改成纯英文

如果将手机名字改成中文的会导致部分闪退以及无法联网,那这个bug太强大了。

QuoteWindAlone 发表于 2016-2-7 12:06
如果将手机名字改成中文的会导致部分闪退以及无法联网,那这个bug太强大了。 ...

其实一般来说中英文混合也没啥事……遇到符号会有问题,比如?之类的

QuoteJuliusV 发表于 2016-2-7 12:14
其实一般来说中英文混合也没啥事……遇到符号会有问题,比如?之类的

8个汉字加一个逗号

QuoteWindAlone 发表于 2016-2-7 12:37
8个汉字加一个逗号

嗯,把符号删掉就好了

QuoteJuliusV 发表于 2016-2-7 13:06
嗯,把符号删掉就好了

你试过?那我这两次刷机太冤了,怎么也想不到是这bug。

QuoteWindAlone 发表于 2016-2-7 13:12
你试过?那我这两次刷机太冤了,怎么也想不到是这bug。

我在三天内刷机/重置四十多次……

QuoteJuliusV 发表于 2016-2-7 18:31
我在三天内刷机/重置四十多次……

看来新旗舰很能被折腾啊,我这老机不行了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报