看见这个我都崩溃了~

516****708 UID.1164430
2016-02-04 发表

这个占用。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-02-04 回复

你是怎么做到的。。

々殇£月¢ UID.461045

清缓存啊

cj08250010 UID.524341
2016-02-04 使用 Lumia 930 回复

歪的{:4_155:}

绪风 UID.1175898

清理软件缓存,多腾出几个G不是问题{:6_230:}

ic****lk UID.1332103
2016-02-04 使用 Lumia 640 回复

不缓存打开网站怎么会快呢

残冬曳 UID.1167763

神一样额

Naj****tra UID.1061829

额。。。为啥觉得8/8.1时代缓存不是这么夸张啊

2016-02-04 使用 Lumia 535 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-2-4 14:37
你是怎么做到的。。

最近总是用浏览器下载美剧但是都下到储存卡的

Quoteicedmilk 发表于 2016-2-4 14:50
不缓存打开网站怎么会快呢

那我也不需要一个多G 啊

Quote绪风 发表于 2016-2-4 14:47
清理软件缓存,多腾出几个G不是问题

win10时代这个软件就不能用了

QuoteNaja-atra 发表于 2016-2-4 15:10
额。。。为啥觉得8/8.1时代缓存不是这么夸张啊

是啊!前几天也是在根目录看到个文件夹好几个g,百度说是商店缓存…我的天

Quotecj08250010 发表于 2016-2-4 14:41
歪的

在床上截的,自动旋转

Quote***链接停止解析***
是啊!前几天也是在根目录看到个文件夹好几个g,百度说是商店缓存…我的天 ...

我8.1,一年下来浏览器缓存也没有这个的四分之一啊,卧槽这样搞不就得和安卓一样动不动清**缓存了么

win10时代这个软件就不能用了

软件自带的清理缓存。手机系统无所谓,同事的微信一清理2个G 的容量就放出来了

tr****ca UID.971140
2016-02-04 使用 Lumia 1320 回复

QuoteNaja-atra 发表于 2016-2-4 16:46
我8.1,一年下来浏览器缓存也没有这个的四分之一啊,卧槽这样搞不就得和安卓一样动不动清**缓存了么 ...

8.1的其他笑而不语

je****xy UID.1113925
2016-02-04 使用 Lumia 1320 回复

Quotecj08250010 发表于 2016-2-4 14:41
歪的

旋转屏幕的时候截的屏吧……

Zicn UID.35462
2016-02-04 使用 Lumia 920 回复

你去看看你浏览器的下载。

8.1的其他笑而不语

8.1还有什么其他的,貌似缓存最大的还是游戏吧{:6_230:}

2016-02-05 使用 Lumia 535 回复

QuoteZicn 发表于 2016-2-4 17:08
你去看看你浏览器的下载。

下载在储存卡里,重启后自动清空了

2016-02-05 使用 Lumia 535 回复

Quote绪风 发表于 2016-2-4 16:47
软件自带的清理缓存。手机系统无所谓,同事的微信一清理2个G 的容量就放出来了 ...

关键是一个浏览器不可能有上g的缓存

zhdl889 UID.993974
2016-02-05 使用 Lumia 638 回复

说 你是不是用来看什么小视频了/手动滑稽

2016-02-05 回复

关键是一个浏览器不可能有上g的缓存

是不是下电影了{:6_230:}

TOMplusha UID.1006779
2016-02-05 使用 Lumia 638 回复

edge下载会直接占用手机空间,即使改为下载到SD卡也是如此。
清理下edge缓存吧。

pa****ng UID.577833
2016-02-05 使用 Lumia 830 回复

edge确实比较费流量

wolidong235 UID.901967
2016-02-05 使用 Lumia 950 回复

我的69.6,你那太假了吧,清除过缓存的文件和数据之后只有32M

jy06259602 UID.393018
2016-02-05 使用 Lumia 930 回复

楼主你要清缓存了
***图片停止解析***

gys1102 UID.1336410
2016-02-05 使用 Lumia 640 XL 回复

呵呵………

2016-02-07 使用 Lumia 535 回复

Quotewolidong235 发表于 2016-2-5 09:25
我的69.6,你那太假了吧,清除过缓存的文件和数据之后只有32M

所以才会被吓到,应该是下载文件的缓存,重启后就好了

Quote绪风 发表于 2016-2-5 08:03
是不是下电影了

是啊,美剧

QuoteTOMplusha 发表于 2016-2-5 08:12
edge下载会直接占用手机空间,即使改为下载到SD卡也是如此。
清理下edge缓存吧。 ...

不知道什么原理,已经反馈了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报