windows10mobile10586.71bug曝光,一招让你无法使用uwp

luoriGH UID.1100074
2016-02-04 发表

在任意可用键盘打字的地方用十二键的键盘输入 二伯 即可让键盘死机,uwp应用无法打开,重启后可解决,不信的可以试一试,反正我刚刚就试过了

注意 要用十二键的键盘输入才会触发这个bug

卡死后键盘无法使用。。
***图片停止解析***

在十二键的键盘里依次按下3 7 2 6相对应的键即可让键盘死机,uwp无法启动

如果不是春节到的话,我才不会发现这么一个bug

@Kevin笃笃

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
1278939705 UID.1012966
2016-02-04 使用 Lumia 526 回复

从来都是全键盘的路过。

老王他ba UID.1150693
2016-02-04 使用 Lumia 1520 回复

这个厉害,刚试了,手机瘫痪

智机****不错 UID.1125320
2016-02-04 使用 Lumia 820 回复

确实是个bug,不过楼主怎么能发现这么奇葩的问题

一****羹 UID.1225014

Quote老王他ba 发表于 2016-2-4 08:15
这个厉害,刚试了,手机瘫痪

一点事没有

一****羹 UID.1225014

Quote智机社区不错 发表于 2016-2-4 08:16

楼主找他二伯

2016-02-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote一杯羹 发表于 2016-2-4 08:18
一点事没有

你依次按下 3 7 2 6对应的按钮

麻烦大家在windows反馈里面反应这个问题@Kevin笃笃

cha****izh UID.980172
2016-02-04 使用 Lumia 640 回复

测试属实,重启一次。

HummerBillyBoy UID.1015940

确实是个bug,输入法之后会变黑消失

jq****98 UID.65567
2016-02-04 回复

居然有这么奇葩的bug。。。

drea****0514 UID.918907
2016-02-04 使用 Lumia 950 XL 回复

擦了 验证了下,无法调出键盘,好多应用无限加载 好坑

845715329 UID.1050424

5,6年的全键盘,九宫格不会用了

哈****鸦 UID.494357
2016-02-04 使用 Lumia 830 回复

10586.36也有这个bug。。。。刚重启回来

为党打工 UID.37485

我试过没有问题,是不是分机型,我是HTC M8ATT版

Quote为党打工 发表于 2016-2-4 08:31

在十二键里面依次按下 3 7 2 6对应的键试试

失****、 UID.1187979
2016-02-04 使用 Lumia 1020 回复

二伯。没有呀。我是用五笔的。

潇潇梅 UID.572831

有点叼,这个BUG 楼主也能发现

Quote失棉、 发表于 2016-2-4 08:35
二伯。没有呀。我是用五笔的。

用十二键键盘打

Quote潇潇梅 发表于 2016-2-4 08:36
有点叼,这个BUG 楼主也能发现

毕竟春节到了联系亲戚,无意间发现的

wpea1 UID.917956

已经试下3次,全部崩溃,不想再作4。

一****8 UID.1033075

929表示会有,,,,,

184****263 UID.1206340
2016-02-04 使用 Lumia 930 回复

还好我打笔画的

悟空与筋斗云 UID.513463

属实,已经使用反馈

lumengliang UID.505543
2016-02-04 使用 Lumia 1320 回复

Quote为党打工 发表于 2016-2-4 08:31

HTC V版 M8实测确实会失效!

纨****子 UID.1031213

Quote***链接停止解析***

跟他二伯聊天发现的

Kevin笃笃 UID.940450

系统的bug,提交到反馈里吧{:5_194:}

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-2-4 08:50
系统的bug,提交到反馈里吧

已经提交了,发现这是1个月前就出现的bug

song****ghua UID.1230540

打“愕然”一样也出现这种情况

wolidong235 UID.901967
2016-02-04 使用 Lumia 950 回复

950,29也有这个bug,3726就死

wod****iji UID.1263011

全键盘好。

zxz****258 UID.1093551

神了,果然卡死,输入法瘫痪。uwp应用全都瘫痪,以前的旧架构应用可以用。

131****676 UID.1150675

我的不会啊,

flurry UID.36326

二伯太牛逼了。还好我是全键盘。

Quote13187880676 发表于 2016-2-4 09:06
我的不会啊,

用十二键键盘依次按下3 7 2 6对应的键

CJMAGN UID.267131

er'c

a5555tnt UID.701275

试过了,真实有效

绪风 UID.1175898

950xl 短信内 九宫格输入二伯确实键盘崩溃 erb后面的o打不出来 然后卡死

bi****mi UID.46716

930没有出现这种情况啊

Quotebingdimi 发表于 2016-2-4 09:40
930没有出现这种情况啊

用十二键键盘依次按下3 7 2 6相对应的键

有你****幸福 UID.198212

bug属实,在前几个版本就存在的,但是一直没有修复

kalp UID.1297443
2016-02-04 使用 Lumia 920 回复

楼主,我想问是不是一定要拼音九宫格才有bug? 我切换到数字九宫格输入3726也会有bug吗

yonking UID.183963

.29也这样

951407419 UID.993997

没什么问题啊

突冉 UID.401291

确实厉害,呵呵呵

Quotekalp 发表于 2016-2-4 09:57
楼主,我想问是不是一定要拼音九宫格才有bug? 我切换到数字九宫格输入3726也会有bug吗 ...

只有拼音九宫格有bug,全键盘无bug

156****126 UID.1043224

看看我的还是81

小怪未成妖 UID.1241725

为啥我之前发帖没人鸟我。你发帖就有人鸟。果然标题很重要

小怪未成妖 UID.1241725

不仅仅是uwp应用,整个手机都卡死

a8****38 UID.1195474

还好我跟二伯不熟。。。。。果然死机了

雨口宝 UID.1154303

果然死了

ozaki219 UID.892366

卧槽。。。这太狠了。。我已经重启两回了。。。不能与“二伯”愉快的玩耍了。。

y****橙 UID.754628

试了下,确实如此。重启后恢复正常!

fw374164352 UID.936056

吓的我打开了全键盘

je****xy UID.1113925

老问题了,至于全键盘的话在中文模式下输入 Ct 可以体验同样结果。

Snow5211 UID.1037184

的确有这个 BUG~~

bab****520 UID.1175251

不能连接电脑了

Quotejerrymxy 发表于 2016-2-4 11:25
老问题了,至于全键盘的话在中文模式下输入 Ct 可以体验同样结果。

卧槽还真有

Quotejerrymxy 发表于 2016-2-4 11:25

这个不会影响正常使用啊,uwp应用还是可以用的

wp****bc UID.942325

神了,真的会卡住,键盘消失了

linqin007 UID.50565

确实会触发这个bug

ble****lsp UID.1187778

这个好像经常被说

shifeng127 UID.1269187

嗯,ipad也有这个bug

csmg UID.1243719

只用全键盘

lwj****aga UID.80285

略叼……

zhangyiyu UID.1114821

哈哈哈哈哈全键盘

无与伦****mia UID.1226878
2016-02-04 使用 Lumia 638 回复

之前几个版本就有了,键盘崩溃,打开程序无限正在加载

rh****16 UID.1057597
2016-02-04 使用 Lumia 925 回复

卧槽,楼主说的竟然是真的。神奇。

je****xy UID.1113925

QuoteluoriGH 发表于 2016-2-4 11:54
这个不会影响正常使用啊,uwp应用还是可以用的

依据设备不同会有不同……我的会键盘闪退,有的手机卡死重启

tudozh UID.1167700

从来不用九宫

wu****an UID.518629

从来都是全键盘的路过。

AWAY123456 UID.1151576

这个八哥真厉害,一试就中招

Tin****hou UID.507880
2016-02-04 使用 Lumia 928 回复

不会用九宫格

pa****ng UID.577833

传说中的二大爷?

ai****nx UID.1170690

键盘的UBG一直都有。

巨硬微短 UID.1163870

这个问题上个版本就有

云水****世界 UID.1340277

bug什么意思

he02834960 UID.246864

还真是呀 930实测

er****nn UID.1091

我也试了,确实如此!!!

114****474 UID.356292

亲测有效。谢谢楼主分享

wei****o66 UID.1170074

楼主威武。刚试过。重启完毕

c****子 UID.1050927
2016-02-04 使用 Lumia 928 回复

这个bug,我早在一个月前发现了,并且也给论坛里的Vason发过信息给他了,谁知道他玩十冷太过迷。

oogundam11 UID.925491

950xl实测.29版本都有问题

一****览 UID.1318187

表示相同。。。。。。。。。。

xe050424 UID.935401
2016-02-04 使用 Lumia 925T 回复

Quote845715329 发表于 2016-2-4 08:30
5,6年的全键盘,九宫格不会用了

你,全键盘你用什么输入法呢?难道有五笔?

Leeshinhsun  UID.197026

楼主,你找二伯啥事?

冰****阳 UID.1151812

用了几年的全键盘表示现在不会用9宫格了

o****9 UID.1218897

呵呵呵。。键盘瘫痪

gx****cj UID.1339244

打3276,一打6就不行了,确实如此,望改进

gx****cj UID.1339244

不过我都是用全键盘的

cz****ao UID.1309996

我今天有过一次,但我是用全键盘的,而且忘记是怎么触发的了

chen****asia UID.847595

其实这个bug都好几个版本了

寒门 UID.1196852
2016-02-04 使用 Lumia Icon 回复

靠,这是真的

两****皮 UID.226884

继续,sosyixd▽才会超级

没有出现你说的那情况

得分的物理意义婆婆总是有说有笑做生意语句4。

Quote两层皮 发表于 2016-2-4 17:50
继续,sosyixd▽才会超级

在十二键的拼音键盘下依次输入 3 7 2 6所对应的键就会触发bug 或者全键盘26键输入Ct会导致键盘无响应

Quoteczccao 发表于 2016-2-4 17:12
我今天有过一次,但我是用全键盘的,而且忘记是怎么触发的了

大写c和小写t Ct同时输入会卡

靠****祖 UID.1142884

神奇的儿伯

某****X UID.1343639

幸好我用全键盘

ks****ee UID.1249704

我怎么没有这个问题啊!输入三次了

Quoteksdyee 发表于 2016-2-4 21:07
我怎么没有这个问题啊!输入三次了

是十二键么,不要单个输入

步为不畏 UID.1170069

几把,,太坑了, 吓我一跳

qik****zhe UID.1158128

还真是,楼主真是闲的蛋疼

346****024 UID.924708

实测,htc w8也有这种情况

zj****85 UID.860191

Quote一杯羹 发表于 2016-2-4 08:19
楼主找他二伯

只有过年时候找{:6_224:}

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

拍照有时候重启并且照片也保存不上。有时候照片压根就保存不了。你们遇到过吗

hn****ws UID.1149777
2016-02-04 使用 Lumia 638 回复

不明觉厉。。

雨华瑞 UID.120520

这个bug早有了,dscm对应键,一按就死。

mnn****sha UID.1244652

刚刚重启回来,这么奇葩的bug,楼主如何发现的?

wanguangzhi UID.370925
2016-02-05 使用 Lumia 930 回复

厉害!

℃****℃ UID.1340411
2016-02-05 使用 Lumia 925 回复

直接按住键盘上的小点划也会死机重启 我昨晚碰到的

褚****凡 UID.1228694
2016-02-05 使用 Lumia 820 回复

我已经中招了,现在刚恢复元气

xin****766 UID.1260028
2016-02-05 使用 Lumia 1020 回复

手贱.中招了

康****爷 UID.1332690
2016-02-05 使用 Lumia 950 XL 回复

.29就有的毛病了

mag****ong UID.617471
2016-02-05 使用 Lumia 950 回复

从来都是全键盘,九宫格现在看起来好傻。。。

ks****ee UID.1249704
2016-02-05 回复

QuoteluoriGH 发表于 2016-2-4 21:15
是十二键么,不要单个输入

九宫格,我直接把erbo四个键都打上了,还是没有

W****O UID.1039147

我也试了一下,没有卡。

W****O UID.1039147

尼玛刚说了不会就卡住了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报