小米手环1520可以适配么

王德荣554 UID.631308
2016-02-04 发表

如题,我想买小米手环,功能都能用??比如闹钟震动,心率,睡眠质量等等什么的,还请回答

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-02-04 使用 Lumia 1520 回复

自己拿沙发,手机已经是71版本了

a751123973 UID.1134222
2016-02-04 使用 Lumia 640 XL 回复

没用过。。

luoriGH UID.1100074

楼主可以看看我的帖子,我最近在测试小米手环,系统也是71

Quote王德荣554 发表于 2016-2-4 08:00
自己拿沙发,手机已经是71版本了

睡眠质量,历史记录,同步onedrive需要18.5购买
心率等其他的事免费的
软件名称Bind Mi Band

顺便提一下,wp的话只要有蓝牙4.0即可适配,我不知道1520是否有蓝牙4.0,所以提醒楼主一句

QuoteluoriGH 发表于 2016-2-4 08:18
顺便提一下,wp的话只要有蓝牙4.0即可适配,我不知道1520是否有蓝牙4.0,所以提醒楼主一句 ...

谢谢提醒

QuoteluoriGH 发表于 2016-2-4 08:16
睡眠质量,历史记录,同步onedrive需要18.5购买
心率等其他的事免费的
软件名称Bind Mi Band ...

。。。。。。。好吧

QuoteluoriGH 发表于 2016-2-4 08:15
楼主可以看看我的帖子,我最近在测试小米手环,系统也是71

来个网址链接

2016-02-04 回复

Quote王德荣554 发表于 2016-2-4 10:48
来个网址链接

http://bbs.wfun.com/thread-896113-1-1.html

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报