830能连4g网吗?

。****属 UID.568517
2016-02-03 发表

我刷了港版,有4g选项,我哥的手机有4g我的怎么还是H?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-02-03 使用 Lumia 830 回复

而且搜索不到。

mo****77 UID.1155953

刷港版联通4g可以用

微了个信 UID.1028753
2016-02-03 回复

如果你哥的也是联通,那么可能是你手机问题吧。虽然说830能刷港版,但好像也有人反应有问题的也有不少,毕竟不同区,你强刷了固件。别折腾了,就用3G吧,没4G确实白瞎了这机。我那部830就没刷,继续3G得了,

jia****eng UID.570815

我的可以,你不是联通?

ai****nx UID.1170690

刷港版能。互换卡试试,换完卡重启

J****5 UID.1327147

Quote微了个信 发表于 2016-2-3 18:01
如果你哥的也是联通,那么可能是你手机问题吧。虽然说830能刷港版,但好像也有人反应有问题的也有不少,毕 ...

话说联通3G信号怎么样哈 速度呢

110****138 UID.1165714

联通3G就够用的很了,用了六年,速度杠杠

kavinmac UID.1110751

表示是4g

Quotejiancanfeng 发表于 2016-2-3 18:04
我的可以,你不是联通?

是联通。

Quoteaigenx 发表于 2016-2-3 18:10
刷港版能。互换卡试试,换完卡重启

好的。我试试。。

如果你哥的也是联通,那么可能是你手机问题吧。虽然说830能刷港版,但好像也有人反应有问题的也有不少,毕 ...

嗯,3g速度其实可以了,就是想体验一下。{:6_222:}

ai****nx UID.1170690

Quote。心以所属 发表于 2016-2-3 19:17
嗯,3g速度其实可以了,就是想体验一下。

其实刷港版没啥问题。。

微了个信 UID.1028753

Quote***链接停止解析***
话说联通3G信号怎么样哈 速度呢

在我这,联通3G和4G的信号差不多吧,在屋内就会变弱不少,在室外就还可以。论速度的话,3G也还可以,但是长远来看,应该是4G的信号有前途,毕竟4G是正在建设,而3G可能已经不在建设,只在维护

沙漠孤音 UID.396373

我830国行,移动卡,所以你们懂的,2g慢的蜗牛似的

a****d UID.76459
2016-02-06 使用 Lumia 830 回复

国行830,wp8.1,前两天更新了什么东西,突然有了4g,以前没有的,国行固件

mo****77 UID.1155953

Quotealkd 发表于 2016-2-6 09:00
国行830,wp8.1,前两天更新了什么东西,突然有了4g,以前没有的,国行固件

国行真的解锁4g了?

Quote沙漠孤音 发表于 2016-2-3 22:17
我830国行,移动卡,所以你们懂的,2g慢的蜗牛似的

换卡吧。我以前也是。

AL****61 UID.1010107

830刷港版固件用到现在表示毫无问题,就缺一个归属地了

zj1****123 UID.1045107

Quotealkd 发表于 2016-2-6 09:00

这是真是假?

Xiaowang6688 UID.1129029

可以用,我的是国行刷港版830,4G可用。

a****d UID.76459
2016-02-07 使用 Lumia 830 回复

Quotezj1122123 发表于 2016-2-6 16:12
这是真是假?

反正我的是4g,而且是国行。。

adamziyun UID.992625
2016-02-07 使用 Lumia 830 回复

Quotealkd 发表于 2016-2-7 10:44
反正我的是4g,而且是国行。。

意外!{:6_222:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报