先这样

zo****an UID.899067
2016-02-03 发表

我痛快了,先这样吧。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ozaki219 UID.892366
2016-02-03 使用 Lumia 930 回复

怨妇范儿。现在的71版本除了应用栏全透明的bug,其它已经觉得非常好了。再也不想回8.1。8.1简陋甚至可以说丑陋,如果没有win8和wp8系浪费的那3-5年,何至于现在windows平台生态现在这么糟糕。

jerry978 UID.476029
2016-02-03 回复

键盘12格拼音非常好用。。
目测楼主不适合使用wp手机。。。。

Fel****爱灰屎 UID.105358

那你退回wp8呀……sb

Quoteyxtajwj 发表于 2016-2-3 00:57
卡顿神马的,看不出LZ用的什么手机就不说了,但是你用个950啥的来骂就算了,要是拿个535还来骂那就别怪别人 ...

丫吃翔觉得很香吗?

Quoteozaki219 发表于 2016-2-3 00:56
怨妇范儿。现在的71版本除了应用栏全透明的bug,其它已经觉得非常好了。再也不想回8.1。8.1简陋甚至可以说 ...

这你m的都能被你看成怨妇,你是直男癌?

Quotejerry978 发表于 2016-2-3 00:59
键盘12格拼音非常好用。。
目测楼主不适合使用wp手机。。。。

可能是我很少用手机,反正打字就是误触率高+手酸,但我记得当初用wp8的时候无此感受。

Fel****爱灰屎 UID.105358

Quoteyxtajwj 发表于 2016-2-3 00:57
卡顿神马的,看不出LZ用的什么手机就不说了,但是你用个950啥的来骂就算了,要是拿个535还来骂那就别怪别人 ...

我用535觉得蛮流畅滴

QuoteFelix-我爱灰屎 发表于 2016-2-3 01:01
那你退回wp8呀……sb

sb,你咋不钻回娘胎里。

I****A UID.1246438
2016-02-03 使用 Lumia 640 回复

三流程序员,呵呵,多少人想去微软公司你都不知道。

QuoteIMTEA 发表于 2016-2-3 01:16
三流程序员,呵呵,多少人想去微软公司你都不知道。

看到呵呵二字可以想象你连三流都算不上,你就是个外行。

iinnnnit UID.68211

设计什么的我觉得wp7是最美观大气的,win10 mobile 有很多倒退,但实用性提高很多,屏幕利用率高了很多,没有那么多空白了,像你说到的卡顿应该是你手机配置比较低端,大概是520之类的,不过这对微软是一个大问题,因为520占wp总销量接近三分之一,如果升级win10 mobile体验不好,微软必将遭受巨大吐槽

I****A UID.1246438

Quotezongshan 发表于 2016-2-3 01:18
看到呵呵二字可以想象你连三流都算不上,你就是个外行。

我本来连三流就算不上,然后你还是接着认为微软的程序员三流。

136****596 UID.962387

930路过,根据楼主说输入法可以看出,用的是中低端。花钱买个贵的能怎么样啊,现在手机屏幕起步基本上都5寸了

liy****111 UID.1339315
2016-02-03 使用 Lumia 950 XL 回复

你手机差 跑不动 就像果4跑ios8

Quote悉黎君、 发表于 2016-2-3 01:23
Wp7才是真的流畅。。wp8时各种渣,8.1时才够看,虽然还是不及wp7。
而且wp7对比同期Android流畅度优势明显 ...

我从来不讨好谁,人生一世,凭什么活的跟孙子似的?在现实中我的“拳头别人要硬,在网络上还得比别人会骂”

Quoteiinnnnit 发表于 2016-2-3 01:27
设计什么的我觉得wp7是最美观大气的,win10 mobile 有很多倒退,但实用性提高很多,屏幕利用率高了很多,没 ...

我看到你说话还算客气,但是你的推测还不如小学生。随随便便就得出我用低端机的结论。

Quote13666530596 发表于 2016-2-3 01:33
930路过,根据楼主说输入法可以看出,用的是中低端。花钱买个贵的能怎么样啊,现在手机屏幕起步基本上都5寸 ...

你的推理能力跟14楼一样

你撒币吗 UID.1223326

呵呵 sb不要回我了,

Quoteliyang111 发表于 2016-2-3 01:34
你手机差 跑不动 就像果4跑ios8

又看到一只,md怎么尽是弱智

Quote你撒币吗 发表于 2016-2-3 01:56
呵呵 sb不要回我了,

你咋那么贱,又回来讨翔吃。

ra****mo UID.88749

就一大SB别跟他计较。

Quotezongshan 发表于 2016-2-3 01:58
又看到一只,md怎么尽是弱智

我觉得你是狗

Quoteliyang111 发表于 2016-2-3 02:07
我觉得你是狗 干我娘的 *我才是傻 B* 狗 衮

真乖,这声叫唤的不错。

Quoteranyumo 发表于 2016-2-3 02:04
就一大SB别跟他计较。

乡里狗 懒得和他讲

lwj****aga UID.80285
2016-02-03 使用 Lumia 1520 回复

Quotezongshan 发表于 2016-2-3 01:51
我从来不讨好谁,人生一世,凭什么活的跟孙子似的?在现实中我的“拳头别人要硬,在网络上还得比别人会骂 ...

在网上你连个屁都不算啊,还比别人会骂,现实中也就一废人,找不到存在感很苦才上来找肛的吧

Quotelwj47saga 发表于 2016-2-3 02:12
在网上你连个屁都不算啊,还比别人会骂,现实中也就一废人,找不到存在感很苦才上来找肛的吧 ...

人的眼睛反映的是自己的模样,你的YY很有成就感,我为你感到可怜。

lwj****aga UID.80285
2016-02-03 使用 Lumia 1520 回复

Quotezongshan 发表于 2016-2-3 02:17
人的眼睛反映的是自己的模样,你的YY很有成就感,我为你感到可怜。

这就对了,这么说来你从我眼中看到反映出来的自己是有多可悲了嘛~

Quotelwj47saga 发表于 2016-2-3 02:22
这就对了,这么说来你从我眼中看到反映出来的自己是有多可悲了嘛~

我都看出了,说的明明白白,你偏要不承认,不就是个lose嘛,不就想讨扣翔吃嘛,难为你这么晚了还给我叫唤,来,再叫唤一声,我赏你点钱

Quoteliyang111 发表于 2016-2-3 02:11
乡里狗 懒得和他讲

狗,再叫唤声听听,我赏你颗金币。

Quoteranyumo 发表于 2016-2-3 02:04
就一大SB别跟他计较。

这狗叫不新鲜了,不过再叫唤一声我还是有赏的。

智****C UID.1204942

什么鬼!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报