win 10 m 移动数据流量到底啥时候才能用啊

温希瑞 UID.912711
2016-02-02 发表

自从升级后,都好几个月没用流量了。。有时候出门在外有点不方便

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-02-02 使用 Lumia 1020 回复

有一部分确实用不了,人品好你们能用,我的是1366535####

wysks UID.1026733
2016-02-02 回复

925一直能用139全球通号

J****y UID.1292220

试过重置吗?

zghaoc UID.897225
2016-02-02 使用 Lumia 925T 回复

每次升级都只期待流量数据能用,可是每次都是然并卵,幸好这个手机现在只是个玩具了,自从用回安卓生活终于正常了,玩啥有啥

duanxian219 UID.1240162
2016-02-02 使用 Lumia 1520 回复

一直能用的路过

779820966 UID.501942

同一直不能用的路过

ku168ku UID.1207396
2016-02-02 使用 Lumia 1520 回复

表示同情。。。

家有大宝 UID.1174773

不能用的路过 152飘过

QuoteJoecy 发表于 2016-2-2 10:07
试过重置吗?

试过。。。。。。。

哎,原来这么多志同道合的朋友

andy****1101 UID.72474

最先的版本 ,国行1020无法用

1520、htc w8、950 xl一直没问题

dg****07 UID.1184527

我不信没流量的手机可以继续用

Quotedg615007 发表于 2016-2-2 15:18
我不信没流量的手机可以继续用

然而我就是一直用着,然而还是主机,不服?有wifi干嘛用流量,只是出门路上没有,出去的地方大部分都有

gjlyg UID.867545

系统自带有反馈吗,赶紧去反馈呗,我都反馈好多回了

Quotegjlyg 发表于 2016-2-2 17:54
系统自带有反馈吗,赶紧去反馈呗,我都反馈好多回了

不知道在哪。。。

plazwbs UID.927355
2016-02-02 使用 Lumia 525 回复

Quote温希瑞 发表于 2016-2-2 17:46
然而我就是一直用着,然而还是主机,不服?有wifi干嘛用流量,只是出门路上没有,出去的地方大部分都有 ...

跟你一样,基本都有wifi,就是在外面有时确实不方便。我的也是主力机不能用流量。

je****xy UID.1113925
2016-02-02 使用 Lumia 1320 回复

一直都没问题。据说换卡有可能解决。这种问题得靠固件更新,系统更新貌似跟着无关。顺便旧bug有时候升级会保留,尝试重置。

2016-02-03 使用 Lumia 1020 回复

Quotejerrymxy 发表于 2016-2-2 18:29
一直都没问题。据说换卡有可能解决。这种问题得靠固件更新,系统更新貌似跟着无关。顺便旧bug有时候升级会 ...

重置过。。升级后就不能用了

低下****到爱 UID.704943
2016-02-03 回复

我的一直可以 用啊 没有问题的

jianzhizg UID.610864
2016-02-03 使用 Lumia 925 回复

反馈很多次了,有用吗,也死心懒得升懒得反馈了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报