微信更新了

zhangtianxu UID.1238852
2016-02-01 发表

刚刚,微信更新了!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ab****ok UID.1223073
2016-02-01 使用 Lumia 640 XL 回复

我要扫码支付!!!!!!

ha****26 UID.1201361
2016-02-01 回复

我要滴滴打车,滴滴拼车!{:6_246:}

qwe2603300 UID.1151421
2016-02-01 使用 Lumia 638 回复

就是测试版的内容。。

怂JR UID.1099841

Quote***链接停止解析***
我要扫码支付!!!!!!

扫码支付 一直都有 就别黑了

xargentina UID.368632

你确定那个可以去麦当劳扫描吗。。

ws0****606 UID.971109

有是有,你用过么?反正我在地铁里自动售卖机一扫,给我转一个网页,还付不了、

有是有,你用过么?反正我在地铁里自动售卖机一扫,给我转一个网页,还付不了、 ...

我一直好奇你们都没有备用机的吗 除非你们宅在家 不然我真不知道用WP的怎么生存

ws0****606 UID.971109

我一直好奇你们都没有备用机的吗 除非你们宅在家 不然我真不知道用WP的怎么生存 ...

我有啊,我只是每次微信更新特意去试试扫一扫能不能用,然而每次都一个结果。

he****an UID.1337280
2016-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

还是老人机的字体啊。。

zhangtianxu UID.1238852
2016-02-01 使用 Lumia 928 回复

Quotehebian 发表于 2016-2-1 12:05
还是老人机的字体啊。。

速度变快了!

b****i UID.1290408
2016-02-01 使用 Lumia 930 回复

Quote怂JR 发表于 2016-2-1 11:59
我一直好奇你们都没有备用机的吗 除非你们宅在家 不然我真不知道用WP的怎么生存 ...

以前没有手机的时代你就已经死掉了吗?

以前没有手机的时代你就已经死掉了吗?

呵呵 你都知道那是以前了 现在能一样吗 能说这话的我也不想说你什么了

还是老人机的字体啊。。

还好吧 没觉得怎样

b****i UID.1290408
2016-02-01 使用 Lumia 930 回复

Quote怂JR 发表于 2016-2-1 12:33
呵呵 你都知道那是以前了 现在能一样吗 能说这话的我也不想说你什么了 ...

你说的也对,但是没有安卓那些丰富附加功能,也可以过得不错,我就是从安卓重返wp的

2016-02-01 使用 Lumia 830 回复

支付是可以的,但是有些支付是公司定制的网页,因为那些网页,微信渲染不行,所以才不能支付!

ab****ok UID.1223073
2016-02-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote怂JR 发表于 2016-2-1 11:54

你能去超市用微信支付购物吗? 不是用摄像头扫一扫 扫一扫跟扫码支付两回事好吧!

wa****14 UID.1337975

好东西

wyphen UID.611925
2016-02-01 使用 Lumia 1520 回复

Quote怂JR 发表于 2016-2-1 11:59

不旅游的话我能。。。旅游时不能,特别去霓虹国时。。。因为wp的地图没有霓虹国资料。。。

Quotewyphen 发表于 2016-2-1 20:34
不旅游的话我能。。。旅游时不能,特别去霓虹国时。。。因为wp的地图没有霓虹国资料。。。 ...

主要是各种支付跟不上 最主要是阿里 其他我可以无视

wyphen UID.611925
2016-02-02 使用 Lumia 1520 回复

Quote怂JR 发表于 2016-2-1 20:42
主要是各种支付跟不上 最主要是阿里 其他我可以无视

其实可以信用卡支付的。。。不过便利性差点,要填的资料较多。。。能用跟好用是两回事我知道,不过非要说到活这个词我觉得严重了,其实说到底自己生活开的城市用wm的不便利也就是多花点钱或者多花点功夫就能解决的,离不能活还差太远。。。所以我觉得你说的严重了

但是去旅游时你说的不能活就真成立了,特别去wm用户量比天朝还少的国家时,用wm的不便利,就真不是多花一点还是多麻烦一点能弥补的了,霓虹国赶不上地铁半夜打个出租车,那是随随便就几百块软妹币的差距了,伦敦就更贵,甚至你打了车也不懂跟司机说地点,因为你的wm地图压根就没霓虹国数据(棒子国也没数据)。。。再加上霓虹国的的士都是老伯伯开的,90%不懂西洋语

K****a UID.1203406
2016-02-02 回复

没有任何卵用,还是不支持微软商城的优惠活动 法可

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报