刚刚outlook邮箱收到一封邮件

U-Loveit玲 UID.409299
2016-02-01 发表

内容是说我的账号正在申请申诉,迫切需要我确认(如图) ***附件停止解析*** 我就觉得奇怪我的账号是被盗了?然后点击了“了解详情”,进去了,页面很熟悉(如图) ***附件停止解析*** 一看这不是腾讯的安全账号页面吗?我仔细再瞄了一眼,破绽出来了。。。亲们猜,破绽在哪里。。。。
另外附上一张真正腾讯官方的安全账号页面,亲们如果收到这类邮件就小心了,上面的就是一个钓鱼网站 ***附件停止解析***

标签: outlook 邮箱

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hcad329 UID.958648
2016-02-01 回复

还没睡吗?我在看黄马比赛

Quote***链接停止解析***
还没睡吗?我在看黄马比赛

没,我在看港剧

n****b UID.1151300
2016-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

如果真的遇到这种问题 一般应该是手机收到短信验证才对 或者提醒异地登陆 邮件链接什么的我基本不信 然后才是自己登陆安全中心去查 楼主你这流程完全是跟着骗子走了

如果真的遇到这种问题 一般应该是手机收到短信验证才对 或者提醒异地登陆 邮件链接什么的我基本不信 然后 ...

我就好奇进去看看,一进网页我就发现有点不妥了,果然有破绽

hcad329 UID.958648

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-2-1 03:16
没,我在看港剧

好雅兴,还看港剧。我是一直看书,看到现在,《想象的共同体》,顺便看下比赛了

Quotehcad329 发表于 2016-2-1 03:23
好雅兴,还看港剧。我是一直看书,看到现在,《想象的共同体》,顺便看下比赛了 ...

还好吧,也快睡了。。天天熬夜,身体不好

九里香堤 UID.929084
2016-02-01 使用 Lumia 930 回复

网址不对

lin****hui UID.1240570
2016-02-01 使用 Lumia 920 回复

看网址才是硬道理

2016-02-01 使用 Lumia 1520 回复

我进去过填过账号密码,然后立刻改了。

q12****682 UID.899310

看地址啊,不是**qq.com肯定是假的

xia****ong UID.1336371
2016-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

第一眼就看到不带qq

suhaozx UID.136464

我就好奇进去看看,一进网页我就发现有点不妥了,果然有破绽

没看出有什么不一样啊

和****梦 UID.968850
2016-02-01 使用 Lumia 820 回复

Quotesuhaozx 发表于 2016-2-1 09:09
没看出有什么不一样啊

看下面的网址

TOMplusha UID.1006779
2016-02-01 使用 Lumia 638 回复

看网址就知道不对劲,我还经常收到美国工商银行(.us)发来的短信呢。

tiger050 UID.227436

谁能告诉我楼主贴出的2张图哪里不一样?我看来看去就是一模一样同一张啊。

zy****wk UID.1191339
2016-02-01 使用 Lumia 640 XL 回复

网址感人吖

2016-02-01 使用 Lumia 1020 回复

Quotetiger050 发表于 2016-2-1 10:03
谁能告诉我楼主贴出的2张图哪里不一样?我看来看去就是一模一样同一张啊。 ...

网址不一样

tiger050 UID.227436

网址不一样

汗了,在苏菲3客户端上看楼主贴出来的图恰好都是没有下半截网址的,在笔记本上网页版的就能看到完整的图了。。。。

2016-02-01 使用 Lumia 1020 回复

Quotetiger050 发表于 2016-2-1 21:48
汗了,在苏菲3客户端上看楼主贴出来的图恰好都是没有下半截网址的,在笔记本上网页版的就能看到完整的图 ...

pro3也一样,客户端问题吧

suhaozx UID.136464
2016-02-02 回复

谁能告诉我楼主贴出的2张图哪里不一样?我看来看去就是一模一样同一张啊。 ...

我也是被误导了,不是图不一样,是网址不一样

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报