国行950X L更新10586。63

盖茨比尔 UID.243615
2016-01-30 发表

从29更新到63好几次都是安装失败,各位都是怎么更新的?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
156****058 UID.1125539
2016-01-30 使用 Lumia 950 回复

用恢复工具刷最新的固件,就可以升级了

2016-01-30 回复

Quote15623433058 发表于 2016-1-30 10:36
用恢复工具刷最新的固件,就可以升级了

最新固件已经推送更新了啊,15506。02017是最新的吧”?

Quote盖茨比尔 发表于 2016-1-30 11:09
最新固件已经推送更新了啊,15506。02017是最新的吧”?

恢复工具上的固件应该是最新的,论坛前一段时间有人说过,刷机后升级应该没问题

Quote15623433058 发表于 2016-1-30 11:13
恢复工具上的固件应该是最新的,论坛前一段时间有人说过,刷机后升级应该没问题 ...

等连电脑看看最新固件是多少,我看有机友反映63比29耗电。

Quote盖茨比尔 发表于 2016-1-30 12:08
等连电脑看看最新固件是多少,我看有机友反映63比29耗电。

嗯嗯,耗电问题看各人的使用习惯吧,我的还好

gemi****ablo UID.228759

Quote***链接停止解析***
嗯嗯,耗电问题看各人的使用习惯吧,我的还好

印象比较深的是前些天用63的时候,开着节电模式,待机,午睡前是38%,睡了两小时起来变成20%了.......所以当天晚上刷掉了。

楼主安装失败是下载阶段还是准备阶段还是转齿轮的阶段失败?我以前遇到过下载阶段失败的,那是所处的网络不稳定,重启猫或者路由,甚至更换一个更可靠的网络环境即可。

Quotegeminidiablo 发表于 2016-1-30 13:19
印象比较深的是前些天用63的时候,开着节电模式,待机,午睡前是38%,睡了两小时起来变成20%了.......所 ...

后台不要太开太多,我基本只开系统级的应用的后台,其他不开

后台不要太开太多,我基本只开系统级的应用的后台,其他不开

WP的手机本来最大的好处就是可以基本无视后台的开关问题,如果处心积虑去规划开关哪些后台,和安卓苹果还有什么差别呢?我用WP手机从来没有管过后台开了多少,WIFI开着,手机流量开着,蓝牙开着会不会耗电的问题,这三样东西都是常开,从来不管。这个习惯从WP7.5用HTC C110e,WP8用HTC 8X,WP8.1 GDR2用640XL,一直是这样用的。

每每聊天中好心的朋友跟我说:不关后台会卡。我回答:我的不会。
好心的朋友跟我说:WIFI没用开着续航会变短。我回答:我的不会。
好心的朋友跟我说:手机流量开着会跑流量。我回答:我的不会。
好心的朋友跟我说:蓝牙没用的时候开着耗电。我回答:我的不会。
好心的朋友:.........我:(云淡风轻地看着他 ^-^)

目前950XL在29下能够让我在原有使用习惯下保持能够接受的续航,63就不成,所以我就用29了。很奇怪的是,535和640XL在29下的确要比在63下耗电大得多得多,而且差异非常明显,640XL在29下至少一天两充,63则是用得多一天一冲,用得少两天都未必要充(这也是当初我急急忙忙把950XL升63的原因),不知道怎么回事。

Quotegeminidiablo 发表于 2016-1-30 13:48
WP的手机本来最大的好处就是可以基本无视后台的开关问题,如果处心积虑去规划开关哪些后台,和安卓苹果还 ...

我也搞不懂,关于电量的使用问题,我向来都不注意,用完了就冲,嘿嘿

Quotegeminidiablo 发表于 2016-1-30 13:22
楼主安装失败是下载阶段还是准备阶段还是转齿轮的阶段失败?我以前遇到过下载阶段失败的,那是所处的网络不 ...

我是准备安装的时候失败

2016-01-31 回复

我也搞不懂,关于电量的使用问题,我向来都不注意,用完了就冲,嘿嘿

我是习惯随用随充,只是用电大的时候觉得充得很频繁而已。这次买950Xl的时候,顺手买了一个DT900无线充,发现无线充还是一个好东西,平时随手放在上边就行,看视频的时候把手机和无线充一起架在架子上就好,在家相当好用,可惜的就是那个东西的接口太奇葩,如果带出门非要带它自己的充电头和线,不好外带。

另外WP的手机往往就是系统刚刚弄好头几天比较耗电,我用过HTC C110e,HTC 8X,Lumia 535,Lumia 640XL,到现在的950XL,都是如此,这两天也开始感到950XL的耗电开始下降了(使用频率与习惯没什么变化)。

2016-01-31 回复

我是准备安装的时候失败

剩余空间是否充足?不过按道理一般不会这么快把32G机内存储空间用光了吧~~~~

2016-01-31 使用 Lumia 950 回复

Quotegeminidiablo 发表于 2016-1-31 14:20
我是习惯随用随充,只是用电大的时候觉得充得很频繁而已。这次买950Xl的时候,顺手买了一个DT900无线充, ...

差不多吧,我也有一个无线充电板,你说的那个刚升级的时候用电量大,过几天就好了了,我也是这个感觉,难道新的系统版本和手机有磨合期?嘿嘿

ks****ee UID.1249704
2016-02-04 回复

我今天直接29升级71,啥问题没有。国行的,我刚刚还在甜甜圈那个论坛发了帖子

csmg UID.1243719
2016-02-04 使用 Lumia 950 XL 回复

刷11的固件,加入预览就可以升级了。不过意思不大,我还在29。

csmg UID.1243719
2016-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

固件更新后,升级很正常很快,1小时从29升级到71。不过感觉变化不大。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报