支付宝又来捅大家后背了...

Deackie UID.843144
2016-01-29 发表

支付宝又来捅大家后背了...
***链接停止解析***
看和谐春晚,领红包福卡,然而Win10m并不受欢迎。。。

怎么办,怎么办 我也想玩,难道要开启双机模式?!

标签: 支付宝

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Singer168 UID.1180636
2016-01-29 使用 Lumia 1520 回复

移动有个手机叫823,安卓系统,免费领,条件是承诺58元套餐,使用一年。用着还行。

鲶****3 UID.874922
2016-01-29 使用 Lumia 1020 回复

我已经买红米3了,明天到货,1020可以收藏起来了

151****558 UID.1002952
2016-01-29 使用 Lumia 525 回复

电脑来个凤凰os

xanaduworld UID.1202027
2016-01-29 使用 Lumia 640 回复

Quote鲶鱼333 发表于 2016-1-29 22:13

升级变砖的新闻看了没

a****a UID.1303106
2016-01-29 回复

…朋友让我支付宝送他个什么福,然而我tm根本不知道他说的什么鬼

yzibin UID.315637
2016-01-29 使用 Lumia Icon 回复

Quotexanaduworld 发表于 2016-1-29 22:35
升级变砖的新闻看了没

那是红米note3

倘若****巨硬 UID.975183
2016-01-29 使用 Lumia 640 回复

这是个坑,不信你去问安卓机小伙伴,看他们有没有敬业福

myz614 UID.49961

2亿红包全国抢。。。。

Quote鲶鱼333 发表于 2016-1-29 22:13

我实在是没憋住,也买了个魅蓝metal来玩玩,今天刚下单,只是不知年前还给不给邮了

wikiwiki UID.823409

Quote***链接停止解析***
我实在是没憋住,也买了个魅蓝metal来玩玩,今天刚下单,只是不知年前还给不给邮了 ...

快递公司外省的早不收件了,别憋了,外面的世界很精彩,等主流软件齐全了我再用回WM。

Freeloop1 UID.1204771
2016-01-29 使用 Lumia 930 回复

习惯了。

***图片停止解析***

sq****zj UID.662136

我实在是没憋住,也买了个魅蓝metal来玩玩,今天刚下单,只是不知年前还给不给邮了 ...

建议不要买魅族,自用魅族和身边几个朋友用魅族的都表示,自从MX4 之后,魅族真是太**了

Tyr****123 UID.985968

这个只支付宝在想各种办法推广里面的社交功能,不喜欢用支付宝社交功能的可以无视了,我已经被坑了

Quotewikiwiki 发表于 2016-1-29 22:53
快递公司外省的早不收件了,别憋了,外面的世界很精彩,等主流软件齐全了我再用回WM。 ...

打400电话问,也没说发还是不发,如果不发那我就申请退款

phyanxiang UID.375164

想玩这些自然要双开 没办法

a5555tnt UID.701275

华为畅想5. 999,电量多全网通,适合双机。

御轮回 UID.1048052
2016-01-30 使用 Lumia 1520 回复

魅族小米联想中兴**。。。

Aegon UID.813027
2016-01-30 回复

支付宝这就是坑爹推广。

gg8****525 UID.444198

建议不要买魅族,自用魅族和身边几个朋友用魅族的都表示,自从MX4 之后,魅族真是太**了 ...

我有魅蓝note 2感觉还不错啊。

禁语 UID.1198361
2016-01-30 使用 Lumia 640 回复

然而我一直都是wp主力,安卓辅助的双机党

jerry978 UID.476029
2016-01-30 使用 Lumia 950 回复

QuoteSinger168 发表于 2016-1-29 22:11
移动有个手机叫823,安卓系统,免费领,条件是承诺58元套餐,使用一年。用着还行。 ...

58一个月一年都不少了。。。而且移动最中意就是这样,其他乱七八糟的扣费,你一年随便就给他消费个一两千,这些所谓合约机根本没什么便宜,十几年来从来不上他的当

cutsky UID.1782
2016-01-30 使用 Lumia 735 回复

wp现状确实不适合爱凑热闹的人。

鲶****3 UID.874922
2016-01-30 使用 Lumia 1020 回复

Quotexanaduworld 发表于 2016-1-29 22:35
升级变砖的新闻看了没

那是红米NOTE3

一地碎蛋 UID.1166480

很多人都觉得红包和优惠都是苍蝇肉,不稀罕

dz****01 UID.1250387
2016-01-30 使用 Lumia 525 回复

还米3,拉级货,看看htc x9吧真是惊艳,玩金属不得是火腿肠

h2943978 UID.194425
2016-01-30 使用 Lumia 830 回复

Quotewikiwiki 发表于 2016-1-29 22:53
快递公司外省的早不收件了,别憋了,外面的世界很精彩,等主流软件齐全了我再用回WM。 ...

京东啊

田****本 UID.612300
2016-01-30 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteSinger168 发表于 2016-1-29 22:11
移动有个手机叫823,安卓系统,免费领,条件是承诺58元套餐,使用一年。用着还行。 ...

从哪领,,,,,,,

YD****56 UID.1166010
2016-01-30 使用 Lumia 920 回复

我说这几天怎么那么多人加我支付宝

ssj4 UID.235463
2016-01-30 使用 Lumia 930 回复

入个低端安卓问题全解决了

lczhangyun UID.707847
2016-01-30 使用 Lumia 620 回复

QuoteTyrant123 发表于 2016-1-29 23:02
这个只支付宝在想各种办法推广里面的社交功能,不喜欢用支付宝社交功能的可以无视了,我已经被坑了 ...

他送钱我也不拒绝,领完红包删好友,让他的投资打水漂。

zho****gli UID.1001432

…朋友让我支付宝送他个什么福,然而我tm根本不知道他说的什么鬼

哈哈,我买个奶茶,老板说你用支付宝扫免费,我说我手机扫不了,老板感觉我像是外星人

596****933 UID.13966

马云广告狗 只有sb才相信

596****933 UID.13966

一群sb被马云牵着鼻子走

fengsje UID.24812
2016-01-30 使用 Lumia 950 XL 回复

给个苍蝇都当肉了?

Mryue0218 UID.1128453

Quote一地碎蛋 发表于 2016-1-30 07:16
很多人都觉得红包和优惠都是苍蝇肉,不稀罕

只有少部分人这么觉得

ykkufo UID.924

从来不用支付婊

qiutiandehe UID.37987
2016-01-30 使用 Lumia 920T 回复

跟叫花子一样到处找人要红包

gemi****ablo UID.228759

微信红包我都不用,支付宝红包更不用啦 ^-^ 有没有支付宝应用我是无所谓,要用支付宝的时候,打开手机浏览器,访问电脑版的支付宝主页,转账,交水电费,好吧,我的支付宝基本只干这两件事情。

二****续 UID.1022393

有个512卡卓备用。每次都忍不住杀进程

诺基****鸡呀 UID.1202880

洗洗睡吧,用wp心态放好

lemonless UID.347423
2016-01-30 使用 Lumia 1020 回复

Quoteagfca 发表于 2016-1-29 22:43

表示用烂水果的备用机也不知道是什么鬼,只有好多人加我朋友了。

HummerBillyBoy UID.1015940

然而我身边的朋友因为支付宝功能太多都想骂人了

114****474 UID.356292

我只希望现有的wp端支付宝功能里加入扫码等实用功能,其他的社交什么的,不需要。是**。

fans316 UID.71192

原来为1%自豪,现为1%哭泣。。。

a1****82 UID.1294652

我用wp手机三年了,一开始我就安装了支付宝,我还不知道这三年里有没有更新过呢

Mad****ate UID.1168355

电脑换elementary os不就可以下载支付宝了么

Quotea12282 发表于 2016-1-30 20:10
我用wp手机三年了,一开始我就安装了支付宝,我还不知道这三年里有没有更新过呢 ...

不能吧……

Quotesqsydzj 发表于 2016-1-29 22:59
建议不要买魅族,自用魅族和身边几个朋友用魅族的都表示,自从MX4 之后,魅族真是太**了 ...

不都说MX4拉吉么#(滑稽)

150****007 UID.477682

我有备用 iPhone

回归的名字 UID.883736

Quoteyzibin 发表于 2016-1-29 22:47

顺丰还走。。。

蓝****冰 UID.126333

我他=媽==的也不知道我那些朋友在搞什麼 ?怎麼搞也沒有~~~~

2016-01-30 使用 Lumia Icon 回复

Quote回归的名字 发表于 2016-1-30 22:10
顺丰还走。。。

我问顺丰了,走是走,但是吖吖的魅族两天了还不给出库,我点退款了。据说10几天才能把款退回来。下午在苏宁重新拍了一部,现在已经发货了,周一应该能到货

ml****lz UID.988454
2016-01-31 回复

我最烦各种app乱推送消息了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报