终于找到Groove的替代品了!网易云音乐uwp很不错!!!

一只小公猪 UID.1168201
2016-01-28 发表

刚刚安装试了一下,很不错,支持下载路径选择,还可以签到!虽然界面还有点不协调,但是相信很快就会适配完成了!再次证明,用户可以清楚了解公司的用心与否!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sxcy UID.633674
2016-01-28 使用 Lumia 640 XL 回复

是手机版吗?

2016-01-28 回复

Quotesxcy 发表于 2016-1-28 13:12
是手机版吗?

***图片停止解析***

iinnnnit UID.68211

怎么我下载安装了却找不到?!

Quoteiinnnnit 发表于 2016-1-28 13:22

不会吧,我用edge下载,点击安装后一会就出来了,你等一会再看看吧

fu****ou UID.808810

能播放无损吗?

yzibin UID.315637

我的929打开就闪退

马****东 UID.1213356
2016-01-28 使用 Lumia 640 回复

Quoteyzibin 发表于 2016-1-28 13:26
我的929打开就闪退

一样的境遇。

用户5628148749 UID.1087629
2016-01-28 使用 Lumia 830 回复

怎么会下载失败啊

我就是麦蜜 UID.978907
2016-01-28 使用 Lumia 1520 回复

不会安装啊

lanck UID.248723
2016-01-28 使用 Lumia Icon 回复

Quoteyzibin 发表于 2016-1-28 13:26
我的929打开就闪退

表示没闪退,很稳定

Quotefurzhou 发表于 2016-1-28 13:25
能播放无损吗?

我目测不行,刚刚复制了几首ape和flac的,软件没有识别,但是下载选项有无损。。。

Quote我就是麦蜜 发表于 2016-1-28 13:35
不会安装啊

下载appx点击就会提示安装,等一会就会出现在列表里

Quote用户5628148749 发表于 2016-1-28 13:30
怎么会下载失败啊

再试试吧,我的一次成功。在之家下载的

l****z UID.319898
2016-01-28 使用 Lumia 950 回复

网易云做备用播放不错,本地还是习惯用groove

Quoteltzz 发表于 2016-1-28 14:04
网易云做备用播放不错,本地还是习惯用groove

嗯,之前一直groove,电脑用网易下载好后复制到手机,用了这个uwp还是很不错的。

huix****uang UID.1323282
2016-01-28 使用 Lumia 950 XL 回复

问下可以本地音乐同步到歌单了么?

智****区 UID.1332142

闪退。。。。。

li****an UID.1146716

Quotefurzhou 发表于 2016-1-28 13:25
能播放无损吗?

可以的,看图,显示本地SQ

Quote智机社区 发表于 2016-1-28 14:16
闪退。。。。。

我的没有,你重装试试

Quoteliziyuan 发表于 2016-1-28 14:16
可以的,看图,显示本地SQ

你是怎么弄的?

don****abc UID.1086794

楼主的htc w8升级10以后用着怎么样?我前两天在淘宝刚入手了一部v版的还没升10呢

智****区 UID.1332142

Quote一只小公猪 发表于 2016-1-28 14:20
我的没有,你重装试试

重装过无数次了,还是闪退

Quote一只小公猪 发表于 2016-1-28 13:24
不会吧,我用edge下载,点击安装后一会就出来了,你等一会再看看吧

edge下载完成了 点击就说要在应用商店里下载应用进行安装啊?

Quote我就是麦蜜 发表于 2016-1-28 14:34
edge下载完成了 点击就说要在应用商店里下载应用进行安装啊?

你打开更新和安全,面向开发人员,选择旁加载试试

Quote智机社区 发表于 2016-1-28 14:33

那就不知道了,你和我的机型是一样的啊

Quotedongbingabc 发表于 2016-1-28 14:31
楼主的htc w8升级10以后用着怎么样?我前两天在淘宝刚入手了一部v版的还没升10呢 ...

我的T版,用着还可以,就是有些应用默认英文,还有汉化不完全,不影响使用。你的应该就不会了吧。

Quote一只小公猪 发表于 2016-1-28 14:21
你是怎么弄的?

在SD卡放好的FLAC,安装了智友提供的UWP包,然后在本地音乐里自动扫描出来了

Quoteliziyuan 发表于 2016-1-28 14:52
在SD卡放好的FLAC,安装了智友提供的UWP包,然后在本地音乐里自动扫描出来了 ...

我的ape和flac都没有扫出来

Quote一只小公猪 发表于 2016-1-28 14:56
我的ape和flac都没有扫出来

那我就不知道了,我的确实可以

Quoteliziyuan 发表于 2016-1-28 15:06
那我就不知道了,我的确实可以

ape不行,flac可以了

Quote一只小公猪 发表于 2016-1-28 14:38
你打开更新和安全,面向开发人员,选择旁加载试试

并没有用

Quote一个小号 发表于 2016-1-28 15:27
良心应用啊,虽然还有些歌它没拿到版权,但是不得不说这应用真的很给力

对,以用户为中心,网易很棒!

Quote我就是麦蜜 发表于 2016-1-28 15:37
并没有用

那选择开发人员试试,不行的话我就不清楚了。

Quote***链接停止解析***
表示没闪退,很稳定

奇怪啊,我的根本进不去,你现在是用的.63版本吗?

lanck UID.248723

Quoteyzibin 发表于 2016-1-28 16:16
奇怪啊,我的根本进不去,你现在是用的.63版本吗?

系统是10586.63,网易云音乐就是商店里的正式版(非uwp)

Quotelanck 发表于 2016-1-28 16:35
系统是10586.63,网易云音乐就是商店里的正式版(非uwp)

我说的是uwp的

fu****ou UID.808810

我目测不行,刚刚复制了几首ape和flac的,软件没有识别,但是下载选项有无损。。。 ...

那就不折腾了,至少Grove可以识别我手头的flac,虽然ape不识别

ws0****606 UID.971109

酷我音乐也不难用吧

Quotefurzhou 发表于 2016-1-28 17:12
那就不折腾了,至少Grove可以识别我手头的flac,虽然ape不识别

flac可以的,我试过了

xu297790350 UID.1045253
2016-01-28 使用 Lumia 640 XL 回复

groove不错,播放本地音乐比现在的网易uwp好用。。。另外groove基本秒开。

TOMplusha UID.1006779
2016-01-28 使用 Lumia 638 回复

本地用Mix radio。

方****偏 UID.1173951
2016-01-28 使用 Lumia 925 回复

支持无损,这个真心不错。

13169685368 UID.878947
2016-01-28 使用 Lumia 640 回复

的确啊哈哈

饿肚****毛球 UID.595759

以前在网易云下载的200多首歌,,,更新后离奇消失。。。。。

zhangshengyou UID.302226

感觉画面有点凌乱,而且不是很稳定,期待后续升级

百****残 UID.31453
2016-01-28 使用 Lumia 930 回复

有云音乐uwp吗,怎么商店找不到

Quote百花残 发表于 2016-1-28 19:19
有云音乐uwp吗,怎么商店找不到

只有离线包,没有上架商店

Quotezhangshengyou 发表于 2016-1-28 19:17
感觉画面有点凌乱,而且不是很稳定,期待后续升级

应该是开始适配了,界面是强制手机版的,希望能快点适配完成吧。

Quote饿肚子的小毛球 发表于 2016-1-28 19:13
以前在网易云下载的200多首歌,,,更新后离奇消失。。。。。

是有点奇葩,不过只要歌单在就没事吧,就是有点麻烦

abc9****9305 UID.411531

640闪退,关了开发者模式就好了

羽****流 UID.1193243

略卡,后台不能常驻,歌曲的播放按钮居然还在二级菜单,不过界面良心,已卸载8.1版

ninihuhu UID.300212
2016-01-28 使用 Lumia 925 回复

无法快进快退!

Quote羽殁沧流 发表于 2016-1-28 20:21
略卡,后台不能常驻,歌曲的播放按钮居然还在二级菜单,不过界面良心,已卸载8.1版
[qpic]38f6acb8-bd9e-4c ...

确实有问题,不过相信会解决的

Quoteninihuhu 发表于 2016-1-28 21:14
无法快进快退!

以后会修复的吧

Quote一只小公猪 发表于 2016-1-28 19:23
只有离线包,没有上架商店

求安装包

Quote百花残 发表于 2016-1-28 21:23
求安装包

pan.baidu.com/s/1mhgWVwc 密码7zry

Quote一只小公猪 发表于 2016-1-28 21:25
pan.baidu.com/s/1mhgWVwc 密码7zry

感谢,已安装。感觉巨好!!!有个疑问,这是商店外下载的,是不是意味着这样就可以越过微软的商店安装各种应用?

艾****因 UID.1320493
2016-01-28 使用 Lumia 735 回复

Quoteiinnnnit 发表于 2016-1-28 13:22

你点开开发者再安装

Quote百花残 发表于 2016-1-28 21:36
感谢,已安装。感觉巨好!!!有个疑问,这是商店外下载的,是不是意味着这样就可以越过微软的商店安装各 ...

可以的

XeonHo UID.184302
2016-01-28 使用 Lumia 1320 回复

下载貌似没了后台下载

Hi****ns UID.1151536
2016-01-28 使用 Lumia 920 回复

进度条不知道怎么调 歌词和评论同屏显示感觉有点不习惯只给了一个小框 看起来是高大上了许多

纨****子 UID.1031213

930打开直接卡在第一屏,调整DPI之后不卡了,直接闪退,总之无法使用

Quote一只小公猪 发表于 2016-1-28 21:16
确实有问题,不过相信会解决的

额。。。这种只能算是泄露版,真正发布手机端肯定不会有这些问题的。不过也说明了网易云音乐uwp本身是以ARM指令为主体编写的

来发一个不能忍的

jy06259602 UID.393018

路径没法改

my920 UID.1121954
2016-01-29 使用 Lumia 950 XL 回复

1520, 950XL 都装了,沒事,不錯

wj****yy UID.783044
2016-01-29 使用 Lumia 920 回复

Quote一只小公猪 发表于 2016-1-28 13:24

记得开开发者模式

纨****子 UID.1031213
2016-01-29 使用 Lumia 930 回复

Quote智机社区 发表于 2016-1-28 14:33

我的也是,不想再试了,无语

胡****h UID.1333132

地址挂了 谁能发个到我的邮箱33795416@qq.com先谢谢啦

mb09066 UID.1001649
2016-01-29 使用 Lumia 1520 回复

很不错,刚下载试用了。功能都正常,也没闪退,能登陆。除了界面不是很适配。良心

pa****ox UID.1040255

重启下看看应该就有了

15****20 UID.893444
2016-01-29 使用 Lumia 950 XL 回复

950XL闪退。

iinnnnit UID.68211
2016-01-29 回复

Quotepamirfox 发表于 2016-1-29 06:41
重启下看看应该就有了

是的,确实那样,谢谢

Quote胡Lyh 发表于 2016-1-29 00:59
地址挂了 谁能发个到我的邮箱33795416@qq.com先谢谢啦

已发送

Nic****爱小妻 UID.1185358
2016-01-29 使用 Lumia 1520 回复

没有把开发者模式打开,安装个毛

ad****ua UID.876039
2016-01-29 使用 Lumia 920 回复

下载是不是要收费

Quoteadehua 发表于 2016-1-29 11:00
下载是不是要收费

有的要,有的不要,和pc一样的

jackymo UID.224597

e ...真的可以签到??

360****797 UID.1163787

楼主你的htc w8能检测到.63的更新吗?我还在.27

Quote360420797 发表于 2016-1-29 11:45
楼主你的htc w8能检测到.63的更新吗?我还在.27

我的是63啊,快速都是63吧

Moon****tAcr UID.1332231
2016-01-29 使用 Lumia Icon 回复

我的929打开就闪退

我也是 哎…

我也是 哎…

我卸载后重装了一下,不闪退了,但貌似启劝时有点慢,进去软件后也不是太流畅,不过勉强能用

时****o UID.999464

天天说没看到这个安装包,有人共享安装包又不教怎么安装,只能望着

Quote时光koo 发表于 2016-1-29 12:43
天天说没看到这个安装包,有人共享安装包又不教怎么安装,只能望着

那就等正式版吧,哈哈。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报