智机网真的可以考虑转型了

百度 UID.114017
2016-01-28 发表

锅内三大巨头对wp/wm平台的态度,百度早已不更新app了,阿里系没有指望了,腾讯受不了折磨要撂担子了,目前看只有网易继续良心,果然是有态度Q!
wp/wm平台社交?出行?购物?已建塌陷,就这情况微软不想着提高产品软件、硬件质量,竟然还在帮高通清库存,不过说来也是,高通不帮微软写底层,微软就真没有处理器用了,当年联发科死心塌地跟微软混,差点完蛋,联发科目前看不可能出wp/WM芯片了,微软从硬件到软件四面楚歌。
对了说能告诉我 跟微软混的哪个厂商发财了?联想or惠普or戴尔?好像全部考虑转型,是时候说再见了
~~~~~~
所以智机网可以考虑转型了,再迟疑的话,请参见 maxpda

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qiutiandehe UID.37987
2016-01-28 使用 Lumia 920T 回复

你要是说跟着微软混的手机厂商不挣钱这个没异议,pc厂家呢

2016-01-28 回复

Quote***链接停止解析***

告诉我pc厂商哪家现在过得滋润?

coort UID.6552
2016-01-28 使用 Lumia 640 XL 回复

现在国内份额有明显小增长,你现在叫智机改行,吃饭也是在等头啖汤啦。作为智机网的立场应该在别人没抢你生意时要做得更精,花点时间让微软把自己抬起来,微软到目前不会就这样放弃的,现在是以移动为主的世界,放弃移动端就是等着电脑端等死。

戳. UID.601619

Pc现在几乎人人有了
和以前不一样了 早个10年 挖电脑 好想要
利润还是有的

重头儿再来 UID.356529

是否滋润不是重点,只要PC不消亡,就要有大量PC厂商跟微软混,因为这是Windows平台在PC的占有率决定的,再说别的平台的手机厂商利润空间也越来越小,这更多是由于硬件厂商之间的竞争决定的

wolidong235 UID.901967
2016-01-28 使用 Lumia 950 回复

百度现在已经不算巨头了,bat唯一短板的短板

Quote重头儿再来 发表于 2016-1-28 12:33
是否滋润不是重点,只要PC不消亡,就要有大量PC厂商跟微软混,因为这是Windows平台在PC的占有率决定的, ...

硬件厂商竟争同样电脑上也战斗着

wolidong235 UID.901967
2016-01-28 使用 Lumia 950 回复

Quote百度 发表于 2016-1-28 12:20

你告诉我除了苹果和三星,哪个手机厂商活的滋润的,pc的人家活的不好,也没有整天赔钱赚吆喝啊

yi****bo UID.862717
2016-01-28 使用 Lumia 1520 回复

别人智机网是有个人见解的公司!其能被你们的流言蜚语煽动,你们就知道盲目跟风!

重头儿再来 UID.356529

硬件厂商竟争同样电脑上也战斗着

是呀,所以说pc厂商活得是否滋润,与是否跟着“微软混”无关,更多是厂商之间的竞争造成的,这种情况在手机界亦然

yangjiemong2 UID.181446

联发科出的也是ARM芯片,只不过系统用不用是另一回事。

Quote重头儿再来 发表于 2016-1-28 12:40
是呀,所以说pc厂商活得是否滋润,与是否跟着“微软混”无关,更多是厂商之间的竞争造成的,这种情况在手 ...

利润还是有的 只是少了很多
毕竟现在几乎人人都有了

J****y UID.1292220

楼主真的可以考虑换机了!锅内三大巨头对wp/wm平台的态度,百度早已不更新app了,阿里系没有指望了,腾讯受不了折磨要撂担子了,目前看只有网易继续良心,果然是有态度Q!已经这样了,楼主不尽快换机还要来论坛煽风点火,弄得人心惶惶。倘若楼主说的道理都对也就罢了,可您一句一个完蛋了之类的有何依据?对于一个发展产品中的产品,如果弊端太大、优点太少,舍弃之就好!而您跑来告诫一个由wp用户使用者聚集的论坛尽快转型,居心何在?你若不爱,请走开!请不要对我们仅存的希望开刀!

用户5628148749 UID.1087629
2016-01-28 使用 Lumia 830 回复

国内的移动端在增长?笑话了,靠950,950XL长的吗?,是下降的,当初的,最早的,坏的坏,换的换,现在还是1%?

你撒币吗 UID.1223326
2016-01-28 使用 Lumia 640 回复

我建议管理员把此类消极帖子都做屏蔽处理!

J****y UID.1292220

楼主说跟着微软混全部很惨,都考虑转型?试问,倘若这些厂商搭载Linux或其他非Windows系统就会好过?这明明是移动端的快速崛起导致的PC产业萧条!此锅也要微软来呗?据说,比尔盖茨又成首富了,是为什么?有人吐槽微软给ios,安卓做软件,是跪舔,于是一群跟风者都说微软跪舔。如今移动端大潮这么高,微软也要跟得上,在自家移动系统不行时,也得想点其他办法在移动端站住了脚是不?

zhongts UID.1219481

智机网接触的比较晚,是个小网站而已吧?我在几个网页导航都没找到入口

qiutiandehe UID.37987
2016-01-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote百度 发表于 2016-1-28 12:20

pc出货量下降不代表pc厂家活的不好。那些知名的大厂还是挣钱,倒是手机厂商们虽然不跟着微软混在谷歌门下当小弟,也就是干个赔本赚吆喝的活。

da****el UID.171663

不知楼主是何居心

阿苏尔哥 UID.958223

怎么没见你5年前说跟微软混的厂家没发财的,你告诉我,阿里,腾讯,联想,惠普等等哪个不是靠跟微软合作才发财的?难不成是水果?

327573790 UID.382225

现在是V型曲线的触底,老衲的战略是以桌面带动移动端,首先解决core大一统问题,红石解决的不就是one core的优化么,之后以桌面统一的应用分发渠道来将红利带到移动端,短期来看,移动端是有点风萧萧兮易水寒的感觉,造成这种结果的原因是多方面的,系统,明星设备缺失,营销等等等等

smap2009 UID.917110

腾讯不是撂担子,而是WIN10手机正式版没有发布,团队抽空去搞别的去了,等正式版发布再说,给一个个跟风残曲解成腾讯抛弃的样子。

denim等你妹 UID.1011430

Quote你撒币吗 发表于 2016-1-28 12:54

楼主未发表不当言论。难道只能报喜不报忧?楼主只是根据目前的实情给出了比较中肯的建议

你撒币吗 UID.1223326

Quotedenim等你妹 发表于 2016-1-28 14:05
楼主未发表不当言论。难道只能报喜不报忧?楼主只是根据目前的实情给出了比较中肯的建议 ...

我也没说删除,也没说封禁某个人的id 我也只是发表我自己的个人意见,这些天来极多的此类帖子,我都在想是不是水军?喜欢就合理提建议 不喜欢何必打击别人的信心呢?

风****扬 UID.38851

我只想知道哪个厂家除了苹果过的滋润的。。。连三星都在不停的裁员。。难道跟着安卓混就不垮了?我看要垮的还不少。。。本来经济就不好还想过的滋润

我****峰 UID.1330297

又一个大喷出来叫唤了,不想用你可以不用,可以转投别的手机系统阵营,谁也没逼你非要用windows phone ,何必在这煽风点火的让别人用跟你一样的手机系统?而且智机网转型不转型需要你来指手画脚?你是哪个大领导?还是你代表国家?不想用就走人,何必唧唧歪歪黑来黑去的?真心看不惯你们这些大喷和小黑,黑也黑的有点水准,pc厂家过的不滋润何必争相发布w10系统的电脑和笔记本?因为安卓还是因为水果?又或者说你眼瘸看不见?我怎么没发现pc厂家争相推出IOS和安卓系统的pc?阿里的yun os又有哪个pc厂家在用?还是阿里yun OS系统超过百分之一了?每个手机系统有各自的好,有各自的出发点,不懂别特么在这哔哔,再一个,我怎么不知道哪个电竞团队用平板和手机又或者笔记本打比赛了?不懂就特么瞎黑,楼主,敢不敢别秀您的治伤下线了?

powerstorm UID.3561

一个这种智商的言论,大伙反驳的还挺起劲,哈哈哈哈哈

2016-01-29 回复

只是给点建议,大家别那么激动

黑****, UID.750408
2016-01-29 使用 Lumia 830 回复

Quote百度 发表于 2016-1-29 08:48

0.0哈哈哈,

言承仁 UID.1056270
2016-01-29 使用 Lumia 638 回复

Quote百度 发表于 2016-1-29 08:48

楼主你戳到软粉的痛脚了。

gu****mi UID.1332697

你告诉我除了苹果和三星,哪个手机厂商活的滋润的,pc的人家活的不好,也没有整天赔钱赚吆喝啊 ...

三星也不好,三星的营销费用极高,稍稍下滑就扛不住的。

板****鼠 UID.1031086

新闻联播看多了吧 负增长 逆消费 都是你们这类人创造出来的 就不能客观的就事论事

hucanye UID.160459

"能告诉我 跟微软混的哪个厂商发财了?联想or惠普or戴尔?"
换过来说,跟微软混的联想or惠普or戴尔 哪个没发过财?

若水君 UID.891496
2016-01-29 使用 Lumia 950 XL 回复

联发科什么时候出wp了?逗我呢?

596****933 UID.13966
2016-01-29 使用 Lumia 1520 回复

我建议管理员把此类消极帖子都做屏蔽处理

sd3164 UID.102675

感情芯片厂都是出系统定制芯片的啊………联发科不出wm芯片了,那IBM也不出Mac芯片了

Tozawa UID.1177280
2016-01-29 使用 Lumia 920 回复

同爱好的朋友聚在一起多好 ,就算爱好很小众。虽然不知道建站者的初衷,但这种情况能保留真的很好。lz干嘛做这种无聊的建议?论坛的生计,他自己会考虑,你的这种言论很让人嫌

Mad****ate UID.1168355

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-1-28 12:18

那亏损更严重啊……

Quotecoort 发表于 2016-1-28 12:33
现在国内份额有明显小增长,你现在叫智机改行,吃饭也是在等头啖汤啦。作为智机网的立场应该在别人没抢你生 ...

微软差不多就是这个意思了。Win 10做的其实又不怎么样,就是个「免费」把用户吸到这平台上了,然后就没有然后了。

QuoteJoecy 发表于 2016-1-28 12:55
楼主说跟着微软混全部很惨,都考虑转型?试问,倘若这些厂商搭载Linux或其他非Windows系统就会好过?这明明 ...

当初大一点的PC厂现在都在做平板/二合一设备了。

yifengshan UID.67968

虽然功能是少,但不代表我们要转阵营,手机是花了很多钱买的,能那么随便说换就换吗

龙****龙 UID.1307361

楼主sb,搞笑,你怎么不换机

wfz3****5329 UID.1257625
2016-01-29 使用 Lumia 930 回复

平台稳定后,微软自己做uwp软件。

联发科什么时候出wp了?逗我呢?

我从黑莓7230,多普达586一路玩过来 这个我还不知道?
在wm6.0,wm6.5时代联发科情况 请搜索

我从黑莓7230,多普达586一路玩过来 这个我还不知道?
在wm6.0,wm6.5时代联发科情况 请搜索 ...

笑,wm的时候多少种牌子的u,现在多少种?说现在的事情居然能说到这么前面,也是厉害

笑,wm的时候多少种牌子的u,现在多少种?说现在的事情居然能说到这么前面,也是厉害 ...

自己看吧

Quote百度 发表于 2016-1-29 14:03
自己看吧

笑死,你把内容放出来可好?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报