简单体验网易云音乐UWP手机版

Mryue0218 UID.1128453
2016-01-28 发表

不得不说网易还是很良心的,目前从网友抓包安装后的体验来看,很不错,流畅性相当好,并且MV观看评论等没有任何问题。

但是现在的稳定性还不是很好,首先在登陆个人账号的时候绝对会闪退;其次,商城那里会跳转浏览器,然后提示下载安卓版。。。。。。
再次就是播放歌曲的时候开回切歌有非常大的几率无法切歌。

以下放图大家看看吧。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-01-28 使用 Lumia 930 回复

Quote乐MAX 发表于 2016-1-28 11:42
下个月应该会有手机版吧

不晓得啊,要看微软发布正式版的速度了

Freeloop1 UID.1204771

毕竟只是pc端

BR啊 UID.146633
2016-01-28 回复

小屏的排版 现在还不好

海洋的天堂 UID.1002358
2016-01-28 使用 Lumia 1520 回复

有点发热

Ll****yn UID.1149300
2016-01-28 使用 Lumia 830 回复

我用微博登陆的,没有闪退过

氯****定 UID.1196728

可怕。可怕。太可怕了。

hcad329 UID.958648

可啪。可啪。太可啪了。

q123hb UID.105020

已登陆

描述 UID.1082105

还是不错,希望继续努力,

诺基****鸡呀 UID.1202880
2016-01-28 使用 Lumia 920 回复

我也刚下了,非常漂亮

huix****uang UID.1323282
2016-01-28 使用 Lumia 950 XL 回复

为什么我的打不开,一直闪退?

mo****fu UID.1107367

如何提取安装呢,

足千里 UID.935598

我用微博登陆的,没有闪退过哦!

yangjiemong2 UID.181446

不是没有ARM版吗,也可以装?

悟空与筋斗云 UID.513463

已部署,并购买一个月标准包以示支持。

qinc****2008 UID.794443

说实话,云音乐现在的版本就已经相当不错了,坑爹的微软搞得又要重新搞个新的……

Quotehuixingguang 发表于 2016-1-28 12:32
为什么我的打不开,一直闪退?

那和你的缩放设置有关,你尝试下改变缩放比例

zkx741481546 UID.898316

我登录没有闪退

QuoteMryue0218 发表于 2016-1-28 13:42

问下设置成多少最好别,我现在是125

QuoteMryue0218 发表于 2016-1-28 13:42

120...刚才打错了。。。

lin127 UID.49544

QuoteBR啊 发表于 2016-1-28 11:49
小屏的排版 现在还不好

还需要适配。。大屏的体验很不错。。绝对值得期待。。

WindAlone UID.911543
2016-01-28 使用 Lumia 925 回复

滑动的流畅性不错,但是点击按钮及菜单的反映不行。

Quotehuixingguang 发表于 2016-1-28 14:10
问下设置成多少最好别,我现在是125

我用930,设置的是250%的缩放,你用950尝试往大的弄

BR啊 UID.146633

Quote***链接停止解析***
还需要适配。。大屏的体验很不错。。绝对值得期待。。

电脑上一直在用,很不错,缩小了就悲剧了

yi****bo UID.862717

打不开文件无法安装

abc9****9305 UID.411531

闪退啊闪退,640,安装在手机内存,重启仍然闪退,我该说什么?

辛勤的蜜蜂 UID.813897

下载的安装包。怎么安装不了。提示:

辛勤的蜜蜂 UID.813897

下载的安装包。安装不了。怎么回事。

hanzheng522 UID.85607

我是装上了也打不开,闪退……

w41****495 UID.1170484
2016-01-28 使用 Lumia 640 XL 回复

就是没有进度条。。其他都完美~

yyl****912 UID.705969

950xl登陆不闪退啊

150****007 UID.477682

可以定时关闭吗?

Quote15005444007 发表于 2016-1-28 18:16
可以定时关闭吗?

这个功能还没发现

mi****os UID.1332862

然而我登陆并没有闪退

YeahFush UID.896082
2016-01-28 使用 Lumia 640 XL 回复

我没有闪退。登陆成功。

To****y君 UID.1240848

楼主1520啊

QuoteTommy君 发表于 2016-1-28 23:31
楼主1520啊

930啊。。。。

QuoteYeahFush 发表于 2016-1-28 21:44
我没有闪退。登陆成功。

可能和机型有关系嘛

Quotew410913495 发表于 2016-1-28 16:05
就是没有进度条。。其他都完美~

切歌有时候没反应,这个比较闹心

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2016-1-28 15:56
***图片停止解析*** ...

你要确保开发者模式开启并且包是完整的

150****007 UID.477682

QuoteMryue0218 发表于 2016-1-28 18:18
这个功能还没发现

感觉 core music 很好用,专业播放本地音乐,可以独立调音量定时关闭,调整随机播放曲目

To****y君 UID.1240848

QuoteMryue0218 发表于 2016-1-28 23:32
930啊。。。。

喔。界面跟我的1520一样。。我的830界面就和1520不同

QuoteTommy君 发表于 2016-1-28 23:35
喔。界面跟我的1520一样。。我的830界面就和1520不同

因为1080屏幕的缩放率可以达到225%,所以看起来1520和930一样

羽****流 UID.1193243
2016-01-29 使用 Lumia 830 回复

Quoteabc908159305 发表于 2016-1-28 15:49
闪退啊闪退,640,安装在手机内存,重启仍然闪退,我该说什么?

关掉开发者模式试试

纨****子 UID.1031213
2016-01-29 使用 Lumia 930 回复

930闪退,无语

纨****子 UID.1031213
2016-01-29 使用 Lumia 930 回复

一直卡在第一屏

ly****ko UID.351071
2016-01-29 使用 Lumia 1020 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2016-1-28 15:56
***图片停止解析*** ...

你按得太频繁,安装包已经在你第一次按的时候正在安装了,再按就会出现错误的

ly****ko UID.351071
2016-01-29 使用 Lumia 1020 回复

QuoteMryue0218 发表于 2016-1-28 23:34
你要确保开发者模式开启并且包是完整的

是打开安装的时候按太多频繁次数,其实是正在安装

wu****ng UID.921502
2016-01-29 使用 Lumia 1520 回复

体验确实是不错,1520大屏尤其佳,我的话到没有登陆闪退现象。良心产品

bubu2323 UID.837899
2016-01-29 使用 Lumia 920 回复

我登陆的时候没有闪退,我用的是网易邮箱登陆

薛定谔的cat UID.1010293
2016-01-29 使用 Lumia 525 回复

居然看不到歌词。。

闲人掌 UID.167996
2016-01-29 使用 Lumia 920 回复

越来越像安卓了

林****皮 UID.978930
2016-01-29 使用 Lumia 1520 回复

界面有小问题但整体很好

yu****zi UID.570557
2016-01-29 回复

最重要的是微软要开放音乐通知栏控制中心,免得动不动就因为看下视频或其他原因,音乐就停了,还得重新进应用

abc9****9305 UID.411531
2016-01-29 回复

Quote羽殁沧流 发表于 2016-1-29 00:01
关掉开发者模式试试

对的,我昨天试了好久最后就是关了开发者模式就正常了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报