Nokia 一出手,固件马上就没有

zcxsythenew UID.911687
2016-01-28 发表

今日去看了一下 Lumia 1320 区的固件,发现它们无一例外全部阵亡了。
也到了其它机型区看一看,发现凡是发 nds2.fds-fire.nokia.com 这里的固件的,已经全部阵亡。

由于它们都在域名 nds2.fds-fire.nokia.com 下,于是我猜测是诺基亚搞的?
智机网刷机软件和 X7 刷机软件几乎都已阵亡。

Quote详细信息:
抽查了几款诺基亚机型,全部阵亡。
逐个查了几款微软机型,只剩下 Lumia 950 和 Lumia 950 XL 可下载。

劳资机智,前几天整了个X雷的什么离线下载,派上用场了!

(官方的 WPRT 仍然可用。)

标签: 诺基亚 Nokia

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
心如****水灬 UID.879724
2016-01-28 回复

貌似我网盘里还有很多存货

2016-01-28 使用 Lumia 1320 回复

话说,刷机软件挂掉了,是不是要***链接停止解析***

我也叫小强 UID.1150987
2016-01-28 使用 Lumia 1520 回复

吓得我赶紧打开网盘
***图片停止解析***

zkx741481546 UID.898316
2016-01-28 使用 Lumia 930 回复

Quote我也叫小强 发表于 2016-1-28 08:45
吓得我赶紧打开网盘
[qpic]c53f9099-5a46-40c9-a4 ...

大神国行和港版的930能分享一下吗?741481546***链接停止解析***

Quotezkx741481546 发表于 2016-1-28 08:46
大神国行和港版的930能分享一下吗?741481546@qq.com

我不是大神,不给你的原因是我不知道怎么分享百度网盘,T.T

Quote***链接停止解析***

电脑版可以看到分享按钮。

zjw831 UID.3799

好像我硬盘上基本上全都有。{:3_93:}

Quote我也叫小强 发表于 2016-1-28 08:53

。。。页面上有一个分享按钮。。。。实在找不到的话客户端里也有。我也只分享过一次,很好找

wind UID.62

重要通知:诺基亚Lumia机型ROM的老的下载地址已经全部失效,现在微软都转移到了Azure,然而海外Azure不仅间歇抽风,而且国内用户连接起来慢成狗,所以各位手上如果有ROM已经下载到本地的千万别删除了。目前智机网刷机工具只能正常下载Lumia950/XL的ROM,我们正在制定应对方案。***链接停止解析***

***链接停止解析***

Quotezcxsythenew 发表于 2016-1-28 09:00
电脑版可以看到分享按钮。

公司电脑加密,手机试一下

Quotezkx741481546 发表于 2016-1-28 09:08
。。。页面上有一个分享按钮。。。。实在找不到的话客户端里也有。我也只分享过一次,很好找 ...

我试一下行不
国行930 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1530044638&uk=3860918242
港行930 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1534659885&uk=3860918242

Quote我也叫小强 发表于 2016-1-28 10:18
我试一下行不
国行930 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1530044638&uk=3860918242
港行930 ...

谢谢,麻烦把港版的也发一下

卓扬 UID.48389
2016-03-04 回复

求1320国行固件。。今天升级变砖了

。****属 UID.568517
2016-03-04 使用 Lumia 830 回复

还好我有存货。

hacx UID.757915
2016-03-05 使用 Lumia 920 回复

吓得我赶紧备份起来

qq3****585 UID.1167141
2016-03-05 回复

下的我还是win10升级去了

gggghy UID.231717
2016-03-05 使用 Lumia 1520 回复

都转移到微软服务器了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报