听到腾讯暂停开发了,入个950xl压压惊

海浪风中 UID.914815
2016-01-28 发表

听到腾讯暂停微信开发了,有些心塞,入个950XL压压惊。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
英雄坦克手 UID.475068
2016-01-28 回复

楼主对微软是真爱!

逗****啪 UID.1105095

壕任性{:3_97:}

Hong8278556 UID.260726
2016-01-28 使用 Lumia 920T 回复

哈哈,开心就好。

我****牙 UID.137659

厌了要出手机的时候说一声
50包邮我先排个队

gg8****525 UID.444198

不错,楼主拿来当功能机还是能胜任的。

诺基****鸡呀 UID.1202880
2016-01-28 使用 Lumia 920 回复

也就拍拍照,也没啥有用的

一条红裤衩 UID.893022

Quote我的牙 发表于 2016-1-28 08:41
厌了要出手机的时候说一声
50包邮我先排个队

我出100。。。

jiedy91 UID.394442

楼主好任性{:3_122:}

m****a UID.1171059
2016-01-28 使用 Lumia 830 回复

我出150

asizel UID.631132
2016-01-28 使用 Lumia 1520 回复

商量下 你们要手机 盒子 键盘归我 中不???

x8044 UID.881664
2016-01-28 使用 Lumia 950 XL 回复

一样,哈哈

wucd UID.573665

我靠,真粉!

爱女豆豆 UID.353399
2016-01-28 使用 Lumia 638 回复

论坛正能量!点个赞,哈哈

owenwsw UID.1159470
2016-01-28 使用 Lumia 1320 回复

给我100也不要

红了K线 UID.21755
2016-01-28 使用 Lumia 950 回复

哈哈哈哈

uspa****2402 UID.1264149

哈哈哈哈

小吕54 UID.1232236

我也是一个月前入坑的,坑里很舒服,ip转过来的

Quotegg8280525 发表于 2016-1-28 08:44
不错,楼主拿来当功能机还是能胜任的。

大错特错,这个是拿来当主力,办公用的,娱乐有一个安桌备用

Quoteasizel 发表于 2016-1-28 08:59
商量下 你们要手机 盒子 键盘归我 中不???

我买的是港版裸机,不要盒子那些花俏的东西

Quote英雄坦克手 发表于 2016-1-28 08:24
楼主对微软是真爱!

又爱又恨,我用wM7,8年了吧,当时HTC HD,HD2,到wp7时恨死微软和HㄒC了,好好的资源管理器没了,不能扩展内存了,所以wp7时代宁愿用wM6.5也不要wp7的新机,wp8办公软件是半成品,好不容易wp10来临,资源管理器回归,office 好用了,生态又没希望了。

royu222 UID.226197

用Wp我并没有觉得有什么不方便的地方,该有都有了

Quote一条红裤衩 发表于 2016-1-28 08:46
我出100。。。

我是8年wM用户,3年920用户,你们觉得我会出吗?

用l****帅吗 UID.1164317
2016-01-28 使用 Lumia 640 XL 回复

试试,压惊。

用l****帅吗 UID.1164317

靠,欺负人啊,只显示950,别的撸妹都被鄙视了?!

La****od UID.1332150

同入,就这么任性

峥讨厌 UID.1211273

给你暖贴

b****i UID.1290408
2016-01-28 使用 Lumia 930 回复

点赞再点赞哈哈

da****el UID.171663

13个赞,怕你谦虚

zhangchenyu630 UID.1054141

一样滴,支持

benjaminyu UID.495826

可惜现在太贵,等个半年左右我再入

jerry978 UID.476029
2016-01-28 使用 Lumia 950 回复

之前想换成双950XL贪过瘾将950挂了咸鱼2800,前日有个脑.残的回复说
贵了,微信和QQ都不支持了。。。
真可笑。

cn****16 UID.1333996
2016-01-29 回复

腾讯倒闭也不碍事,还有陌陌和易信

zhangshengyou UID.302226
2016-01-29 使用 Lumia 1520 回复

压的一个好惊!

dabusini UID.1326877
2016-01-29 回复

楼主真爱,想出手记得联系我,不包邮都可以。

si****ee UID.1052065
2016-01-29 使用 Lumia 930 回复

哈哈,等年终奖到了就买

467338105 UID.295095
2016-01-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote海浪风中 发表于 2016-1-28 10:36
又爱又恨,我用wM7,8年了吧,当时HTC HD,HD2,到wp7时恨死微软和HㄒC了,好好的资源管理器没了,不能扩 ...

大哥,生态就没好过吧,以前ppc也是的。。。。。。

wj****yy UID.783044
2016-01-29 使用 Lumia 920 回复

Quote海浪风中 发表于 2016-1-28 10:29
我买的是港版裸机,不要盒子那些花俏的东西

裸机现在多少钱

2016-01-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewjainiyy 发表于 2016-1-29 23:36
裸机现在多少钱

我的3698

Quote467338105 发表于 2016-1-29 22:01
大哥,生态就没好过吧,以前ppc也是的。。。。。。

虽然以前生态也不好,但以前wm的资源管理器,好用的office,通话录音都很好,wp7,资源管理器没了,号称主打商务办公的系统,办公软件半残。一直到现在还没发布的wP10才回归,而且经过了好几年

jasonhuo UID.279100

赞一个!!!!!!

Mic****eft UID.1303995

哈哈哈啦哈哈哈

he****an UID.1337280
2016-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

来支持一个,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报