微软最大的悲哀莫过于此

退出纤维丛 UID.1028037
2016-01-27 发表

其实现在的win10测试版早就可以作为正式版发布了,我640XL升到36已经没问题很久了,不相信640,950,950XL会有比较大的问题,这样的话如果不加新功能到底还要测试什么呢?仔细想想,微软现在的处境实在悲哀,因为要默认的被逼着照顾所有机型,让过去四年买它的人都觉得值回票价,手机是SOC, 不像台式机由统一接口标准的配件构成,所以两个型号手机的差距可能远比高通800和400字面上的差别来的大。而苹果发布个新版本,只需针对两款最新型号做优化。google就更加爽了,内核搞定,UI和琐碎的细节自有中国计算机系,电工系等培养的研究生来帮他完善,一旦用户升级有问题肯定是想着去买新机。
所以说,等哪天苹果开始照顾4,4s,安卓开始照顾小米1,2了,你们再来尽情对微软的拖沓发泄吧。归根到底,就是WP出来了晚一点,恰逢国内山寨巨头横行霸道,借垄断地位不断将功能集成化,导致用户粘性越来越高,完全控制了手机生态。否则,那精美的磁贴,流畅的系统配合至今看来都完美无瑕的lumia 800,WP7时代所代表的理念怎么会输?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2016-01-27 使用 Lumia 950 XL 回复

顶 同感

hcad329 UID.958648
2016-01-27 回复

落后了,就应该加把劲才是。所谓不进则退啊

平****面 UID.1255680
2016-01-27 使用 Lumia 930 回复

好帖,希望更多人看到

我****峰 UID.1330297

现在绝大多数国人一直都在想坐享其成,哔哔这个不行哔哔那个不行,如果微软和苹果一样只照顾新机,肯定又有大把人出来喷这喷那,说句不好听的,大话这群喷子都会说,真敢把一个大公司交到他们手上用不了半年就回家种地去了!

wp啊哈哈哈 UID.1103614

苹果就那几台机,wp机型还是比较多的适配起来也比较麻烦,安卓就更不用说了各种ui各大

cymtslx UID.66778
2016-01-27 使用 Lumia 1520 回复

给微软的时间一点也不短,10年wp7就已经面世了,5年了,看看微软搞了个什么出来。一切都搞砸了。当年920刚出的时候wp迎来了一个高速发展的时期,可是由于微软的拖沓不作为错过了时机。

gjnhj UID.55077

落后才需要更努力啊 ,和第一名一样的努力程度,那最后不还是倒数第一。

那帮人把国人的劣根展现的淋漓尽致,有什么疯言疯语都敢传,还有那几个什么爱范儿什么的网站,如果真是在国外早特么被告上法庭罚的倾家荡产了,别的本事没有,造谣跟风各种喷精通的世界第一!

woxiren UID.915175

Quoteyxtajwj 发表于 2016-1-27 21:45
微软就是技术员,总想着把东西写得多好多美,然后因为赶不上发布被BOSS干个半死扣工资,匆匆发布个Beta再被 ...

真受不了这种无知的论调,在业界微软的成功一直都被认为更多是商业运作而不是技术优势,比如浏览器,比如windows nt等等

别总说微软给大家画饼,淘宝没给大家画饼?成立了假货纠察队,杜绝了?整天吆喝上淘宝买东西,你们肿么不敢去淘宝论坛喷个淋漓尽致?

因为WP的QQ和微信不能抢红包啊,按照他们的说法Vuter那些富豪还买来干啥,动辄几十万上百万的手机,不管是配置还是系统低的一逼,不能淘宝啊,不能抢红包啊,各种发热啊,这不就是这些人的思想结构么!

Quoteyxtajwj 发表于 2016-1-27 21:52
真是好笑,比单个专用性的软件产品说不如别人就算了,论整个系统的设计微软不比苹果好得多?苹果的软件产 ...

去看看浪潮之巅,作者吴军博士不止一次的说苹果是世界最具创新力的科技公司,如果你水平比他高我没意见,呵呵。理解你急于为微软洗地的想法,但是靠贬低别人是很low的做法。微软和苹果都是伟大的科技公司,技术能力毫无疑问。

Quote舟漂无系 发表于 2016-1-27 21:59
微软没技术?我真的笑了。

理解能力感人啊,如果看不懂,看看我19楼的话吧

smap2009 UID.917110

还有一点很重要,微软不是太会公关。

且看苹果0度关机的奇闻,腾讯等科技媒体对其没有大规模的报道,反而进行轻描淡写顺带黑了一把其他的手机,这就是公关媒体的力量,当然还有一大批水军在回复上做文章。

相对于苹果,微软对媒体和用户的担心却没有过多解释,就拿之前桥北峰用iPhone发个文章,给媒体深挖出来造成了不小的影响,但也就桥北峰发推文进行了解释,而微软官方貌似没有参与。

kensouzhong UID.1297355

Quotesmap2009 发表于 2016-1-27 22:00
还有一点很重要,微软不是太会公关。

且看苹果0度关机的奇闻,腾讯等科技媒体对其没有大规模的报道,反而 ...

公关跟营销,微软确实没法跟苹果比!

640跟950系列没有问题,但是旧的机型除了几台旗舰,其他的机型都有或多或少的问题吧!我的1320上10就不行,死机是常事。。。。

然而微软有大把没公布出来的黑科技,有研究院,水果和安卓我肿么没听说过有研究院。。?

Quote***链接停止解析***
不好意思,我也是一名博士,虽然我跟那个人不会是同一个领域,但是我知道在需要的时候我可以用这个学位来 ...

这个我顶你,我就对一些极端果粉和喷子说过,你们说IOS系统牛逼是吧,微软WIN10系统是残废是吧,那好,大家都别装任何第三方软件,用纯净的系统和自带全家桶,看看谁更好用,结果没一个敢答应的。
IOS因为天时地利人和拥有了第三方开发者,众多优秀的软件其实是掩盖了苹果IOS系统众多的缺陷,包裹难用无比的交互操作。

Quoteyxtajwj 发表于 2016-1-27 22:05
不好意思,我也是一名博士,虽然我跟那个人不会是同一个领域,但是我知道在需要的时候我可以用这个学位来 ...

人家是it届的科学家,你只是普通博士。你对mac的看法只是你认为,事实就是国外很多软件开发大牛做的演示视频很多都是mac系统上的。当然我说这个不是要证明苹果比微软技术牛,两者各有所长,苹果所走的软硬件捆绑路线也导致mac系统没法像windows一样普及,两者商业路线就不一样。这些不是你们可以否定苹果是一个伟大的技术公司的理由。

Quotekensouzhong 发表于 2016-1-27 22:03
公关跟营销,微软确实没法跟苹果比!

微软只是跟不上互联网时代的思维,以前盖茨执掌的时候可真是营销的高手,捆绑销售浏览器,强推windows nt都是it届营销的经典战例,当然盖茨这种天才也不是每个时代都有的。

三星的商务机在Vertu面前都只能算街机货色,水果?水果还真有,只不过这部手机由英国公司Goldstriker设计师斯图亚特·休斯(Stuart Hughes)设计,价值将近2000W软妹币。

Quote我是北乔峰 发表于 2016-1-27 22:06
然而微软有大把没公布出来的黑科技,有研究院,水果和安卓我肿么没听说过有研究院。。? ...

谷歌也是有的,好像是叫谷歌X实验室!只不过好多都是天马行空。。。谷歌眼镜还算有看头吧。。。

谷歌的实验室。。。太多的超前黑科技我没怎么见过谷歌发布过。即便是谷歌的眼镜,基本上。。连噱头都和微软的差太远了!

Quotewoxiren 发表于 2016-1-27 22:15
微软只是跟不上互联网时代的思维,以前盖茨执掌的时候可真是营销的高手,捆绑销售浏览器,强推windows nt ...

认识微软时间不长,应该是鲍尔默在位的时候,公关跟营销也是在中国比较差吧,西甲皇马,FI某车队,橄榄球好像都有微软的广告!

七斤半 UID.893119
2016-01-27 使用 Lumia Icon 回复

其實微軟原先7不能升級8給弄慘了,要是8再衹有幾款升級10,好多人都會怕以後繼續被抛棄。。。

任何喜欢比较苹果谷歌微软的人都不要太幼稚了,以为谁谁技术牛,商务营销弱。能做到世界500强的公司你说商务营销弱,那是笑话。有时间好好读一些IT史,这些大公司都有非常漂亮的营销成功战例,微软在PC领域的不败难道完全靠技术?苹果当年的麦金托什技术上一点不比windows差,为啥会到濒临破产?谷歌IPO的经典战例又有多少人知道?这些伟大公司都有光辉的历史,每场战争有成功者就有失败者,有时候一步错,步步错,不是能力不行,时势所困而已。

tingtongku UID.992431

我宁愿微软只照顾新机不拖沓直接把Win10M正式版给发布了,但是很明显一个50人的团队外加一年时间并不够它们开发。

楼主需要知道,系统(MainOS)是单独的人员开发的,只需要照顾不同处理器分辨率就好,这也是他们应该做的。
而诺基亚的老机型和微软的新机型,则是由微软移动这块负责的,国际版机型FFU固件。
之后提交给运营商,让他们发挥想象力进行定制,大部分的FFU固件就是在这里产生。

诺基亚创新不超苹果?

再申明一次,我不想比较谁的创新或者技术能力更强,我只是反对苹果没有技术的说法。承认对手很牛不丢人,就好像抗日神剧把小日本贬的跟猪头一样又有什么用,你连猪头都抗了8年不是打自己的脸?苹果手机如果只靠忽悠就能把微软打败那是说明微软有多弱?

fus****143 UID.3714
2016-01-27 使用 Lumia 920 回复

评论区都在骂别人,难道自己就没有做过埋葬WP未来的帮凶?

任何喜欢比较苹果谷歌微软的人都不要太幼稚了,以为谁谁技术牛,商务营销弱。能做到世界500强的公司你说商 ...

你无解我的意思了~我不喷水果~不喷安卓~这些都是在移动界的大厂商,只是看不惯用水果的人觉得自己逼格多么高,更看不惯那些喷子,没有微软哪来的PC端?再看看那些大型网络游戏和单机游戏又有多少是基于水果开发的?我的观点就是,那些喷子们往往觉得自己很牛逼~实际上啥也不啥,就会胡扯八道造谣生事。不说别的~就阿里开发的这个系统,估计连安卓都比不上!

你无解我的意思了~我不喷水果~不喷安卓~这些都是在移动界的大厂商,只是看不惯用水果的人觉得自己逼格多 ...

用水果的人太多,的确什么鸟都有。阿里那个系统目前来看就是笑话

用水果的人太多,的确什么鸟都有。阿里那个系统目前来看就是笑话

一个做电商的,连个系统开发团队都没有,只是借别的东西来改,就这也好意思发布所谓的国产系统,我也是醉了,想让国产系统有做为是没错,但是在啥都没有的情况下就敢发布出来我真是呵呵的无语了!

以前微软辉煌的时代和现在不一样,那时候真没有太多的选择,那时候是技术说话,现在确实是营销的时代,因为现在的消费者习惯了这种营销方式,当年有多少牛逼的网络公司,或是说是开创了网络时代基石的公司,比如雅虎,比如盛大,这些公司当年够牛逼吧,手段厉害吧,此一时彼时,现在这些公司混成什么样了?当年的情景不是当下的情景,同样的思路,同样的营销方式未必有效。

我们可以通过WIN10系统预览的这一年看到各种事件的发酵,由小到大,从点到面,微软公司的公关部门有没有做过像样的公关?有几个成功的公关案例,至少在中国我没见过。反观苹果这样的公司,通过强大的公关能力,把一些相当厉害的问题给一一化解掉,请看腾讯和威风便能知晓。有些人一直否认微软中国如今不利的形式是碍于系统本身的问题,我就放话了,用现在预览版的WIN10和IOS一战,只能是纯净系统和自带全家桶,不能装任何第三方软件,如果有双机的可以试试,看看那部机器更快捷好用,那个更像功能机?

我觉得果粉是最有钱的了,水果一旦系统更新就会抛弃老机器,老机器一升级新系统就会卡的让人无法自拔而且不能回滚系统,逼着你换手机,然并卵,很多果粉依旧换的叫一个酸爽,哪怕分期,哪怕借钱。!

ml****lz UID.988454
2016-01-27 使用 Lumia 928 回复

Quote我是北乔峰 发表于 2016-1-27 22:19
谷歌的实验室。。。太多的超前黑科技我没怎么见过谷歌发布过。即便是谷歌的眼镜,基本上。。连噱头都和微软 ...

谷歌的黑科技太弱了,都没有发布过请问微软的黑科技在哪?

2016-01-27 使用 Lumia 928 回复

这里的大部分人都在喷水果,喷安卓,哎可以wp连两个这么**的系统都打不过,岂不是更**,看这里的谈论,就像看抗日神剧,终于明白抗日神剧是怎么拍出来的了,没有最**我才是傻B**,只有更**我才是傻B**,你以为别人是**我才是傻B**,其实我们自己更**我才是傻B**

去看看浪潮之巅,作者吴军博士不止一次的说苹果是世界最具创新力的科技公司,如果你水平比他高我没意见, ...

呵呵,腾讯的吴军专业能力如何我不知道,但翻过他的《数学之美》后就对他完全没有好感,无论这里面包含的随机过程等数学可以多么精妙的进行自然语言处理,这种将应用数学称作美的就是误导国人。真正数学之美是纯数学领域的,数论的,代数的,拓扑等等的美,想必这种工程师也根本领略不到,所以对他的话请不要太在意。

谷歌的黑科技太弱了,都没有发布过请问微软的黑科技在哪?

微软的黑科技在哪?自己上度娘去搜搜微软的实验室有多出名,不说别的~微软眼镜发布以来是什么效果?谷歌又是什么效果?不懂别哔哔行不?看着你这样的专业喷子我都笑的肚子疼!

呵呵,腾讯的吴军专业能力如何我不知道,但翻过他的《数学之美》后就对他完全没有好感,无论这里面包含的 ...

数学之美没看过,也不了解数学,不敢多说。你说这话也对也不对,搞软件的肯定关注的是应用数学,至于书名,不必太过纠结,关注内容就好。至少浪潮之巅感觉还是不错的,吴军这人不仅是腾讯的,也长期在谷歌工作,技术能力和对IT界的了解肯定是比我们要好的。

谁能跟我说说47楼那胡喷海喷是从哪冒出来的?谷歌以前是干啥起家的他不知道还是没上过学?

纨****子 UID.1031213
2016-01-27 使用 Lumia 930 回复

Quotesmap2009 发表于 2016-1-27 22:52
以前微软辉煌的时代和现在不一样,那时候真没有太多的选择,那时候是技术说话,现在确实是营销的时代,因为 ...

win10是不错,但是之前的系统埋下了祸根,没人再有耐心跟微软玩儿了,所以都怪微软自己

数学之美没看过,也不了解数学,不敢多说。你说这话也对也不对,搞软件的肯定关注的是应用数学,至于书名 ...

你说的也有道理,但让我不爽的就是一个搞自然语言处理的海归,居然敢写数学之美,要知道高斯、黎曼、希尔伯特等都从来没有写过这种标题的书,但在我们这里被实现了。这种自大,目空一切的微妙心态正是当今腾讯阿里等土豪的写照。

win10是不错,但是之前的系统埋下了祸根,没人再有耐心跟微软玩儿了,所以都怪微软自己 ...

没错,微软之前作死但没能通过公关化解,且看苹果信号事件闹得多大,乔布斯当年多硬起,这是你拿手机的姿势不对都敢说,但人家通过合适的公关把事情由大化小,后面掉漆,坐弯,双CPU导致耗电差距大等等大问题都没闹出多大动静来。

win10是不错,但是之前的系统埋下了祸根,没人再有耐心跟微软玩儿了,所以都怪微软自己 ...

没错,微软之前作死但没能通过公关化解,且看苹果信号事件闹得多大,乔布斯当年多硬起,这是你拿手机的姿势不对都敢说,但人家通过合适的公关把事情由大化小,后面掉漆,坐弯,双CPU导致耗电差距大等等大问题都没闹出多大动静来。

ninihuhu UID.300212
2016-01-27 使用 Lumia 925 回复

Quote刀小凹 发表于 2016-1-27 21:42
连920这种双核**处理器的升了10不流畅都骂微软,如果只照顾新机,一天能骂八百个帖子。 ...

双核920在当时比各种四核手机主流的情况下被当作旗舰发布,还不是微软说系统如何流畅,如何不吃资源,结果呢,把诺基亚坑死,现在10出来了,9系列的老旗舰就跑不动了。

zen****bin UID.77596
2016-01-27 使用 Lumia 925T 回复

Quotewoxiren 发表于 2016-1-27 21:58
去看看浪潮之巅,作者吴军博士不止一次的说苹果是世界最具创新力的科技公司,如果你水平比他高我没意见, ...

我觉得最有创新力的公司,曾经是诺基亚。其次是微软,在智能手机还少见的时候就提出了 wm系统,在平板还很少见的时候就提出了ultra pc。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-01-28 使用 Lumia 1520 回复

不要提wp7时代,在当时7是多么落后就一个滑动流畅

2016-01-28 使用 Lumia 925T 回复

Quoteninihuhu 发表于 2016-1-27 23:56
双核920在当时比各种四核手机主流的情况下被当作旗舰发布,还不是微软说系统如何流畅,如何不吃资源,结 ...

我的925T跑WM10就很流畅。除了微信启动比较慢以外。另外微信也很费电,不用又不行,只能带个充电宝。

monk****uffy UID.637954
2016-01-28 使用 Lumia 950 XL 回复

反正我是准备死磕到底了。从wp7一路过来,家里lumia都好几个。苹果太贵安卓不喜欢,只有wp最让我满意

2016-01-28 使用 Lumia 925T 回复

Quote刀小凹 发表于 2016-1-28 00:16
微信用测试版,启动非常快。

谢谢你的建议,我去试试看。

沙漠孤音 UID.396373
2016-01-28 使用 Lumia 830 回复

现在还一大堆bug啊!闪屏、移动网络问题、最重要的向下兼容应用问题,怎么做正式版?像950/xl那样被人下架?

wt****00 UID.1321767
2016-01-28 使用 Lumia 930 回复

和8.1稳定性相比,差的太远

Windo****oblie UID.1204333

Quotewoxiren 发表于 2016-1-27 22:37
再申明一次,我不想比较谁的创新或者技术能力更强,我只是反对苹果没有技术的说法。承认对手很牛不丢人, ...

电视剧里说日本是猪头了?那是你的理解吧…一切唯心造…在你的心里猪的概念很深…

Quotemonkeydluffy 发表于 2016-1-28 00:24
反正我是准备死磕到底了。从wp7一路过来,家里lumia都好几个。苹果太贵安卓不喜欢,只有wp最让我满意 ...

咱们都一样!共同祝福微软!

shis****ohui UID.297433
2016-01-28 回复

给了微软足足5年,苏联都打败德国了
一把好牌给微软打成这样
还有粉丝要给微软洗地 ...

不管洗不洗地,微软的态度是软粉可以接受的?
五年不算,其实也就2年。

PS:
说现在的可以用了,是可以用了,bug没有?一年了有bug也是情理之中,可是bug少吗?
微软系统强起来肯定对消费者利大于弊,不过就微软这尿性,发展这么缓慢,现在不等了。

先用其他的,等他好起来了,再过来用;好不起来,正好离开这个被**毁掉的系统。

克****斯 UID.1172089
2016-01-28 使用 Lumia 640 XL 回复

觉得wm10好就夸自己好就行了,我也觉得wm10挺有前景,只是微软动作慢了需要时间和更适合中国的营销手段,不能全世界都按一套路子走。只是说自己好的同时能不能别黑苹果和安卓…尤其是自己现阶段还没有超越别人的前提下…当然了,以后比他们好了也不建议嘲讽人家,毕竟萝卜青菜各有所爱,只夸自己就够了,黑别人容易打起来,因为不是所有人都价值观统一…

电视剧里说日本是猪头了?那是你的理解吧…一切唯心造…在你的心里猪的概念很深… ...

文字抬杠有意思,闲的慌自己一边玩去。被手撕飞机被手榴弹炸等等情节还不够弱智的,你还非得要跟我争电视有没有说猪头这个词,你是有多无聊呢。人家说你是猪头你就非得辩解我哪里是猪,我明明是人?

你说的也有道理,但让我不爽的就是一个搞自然语言处理的海归,居然敢写数学之美,要知道高斯、黎曼、希尔 ...

国内写书的书名就不用纠结了,一般都不严谨,有的是作者自己起的,有的是书商为了销量的噱头。

zy****wk UID.1191339

Quote我是北乔峰 发表于 2016-1-27 22:06
然而微软有大把没公布出来的黑科技,有研究院,水果和安卓我肿么没听说过有研究院。。? ...

不要一棍子打死,谷歌有x实验室

花开****00 UID.82145

Bug太多,推送太慢,跳水严重,坚守5年,失望大于惊喜!!!!

巨硬微短 UID.1163870
2016-01-28 使用 Lumia 920 回复

我来给加把火,让火烧的更加猛烈吧!

一条红裤衩 UID.893022

微软主要是廉价鸡很多,

ho****23 UID.1252795
2016-01-28 使用 Lumia 925 回复

Quotewoxiren 发表于 2016-1-27 21:58

一觉睡醒世界变了?洗白好快

Quotezychawk 发表于 2016-1-28 07:29
不要一棍子打死,谷歌有x实验室

说手机说一会就跑题了,谷歌有什么,有谷歌地图,谷歌youtube。。。。

woo****ane UID.1310845

一家之言,我不会告诉你925上面就是个残废

suhaozx UID.136464

连920这种双核**处理器的升了10不流畅都骂微软,如果只照顾新机,一天能骂八百个帖子。 ...

820基本硬件和920一样,结果不支持,不骂他骂谁?还照顾老机器,照顾毛了?

Quotehobo123 发表于 2016-1-28 08:30
说手机说一会就跑题了,谷歌有什么,有谷歌地图,谷歌youtube。。。。

建议你bing一下谷歌的x实验室

i****6 UID.25780

又何必叫醒装睡的人,自己用得舒服就够了。

Quotewoxiren 发表于 2016-1-28 06:20
文字抬杠有意思,闲的慌自己一边玩去。被手撕飞机被手榴弹炸等等情节还不够弱智的,你还非得要跟我争电视 ...

一切唯心…别再暴露自己的层次和智商了…

Quotezychawk 发表于 2016-1-28 09:45
建议你bing一下谷歌的x实验室

语文老师没教好你

智****机 UID.1152429
2016-01-28 使用 Lumia 1320 回复

我从来没听说手机卖的不好怪用户的说法!

saturncat UID.616679

什么营销什么情怀什么技术什么商场漂亮的营销案例,都与我无关。我特码只知道,作为一个微软系统用户。我特码被这个公司耍了两次,付出了与其他安卓苹果近似的钱,享受到渣一样的服务。一次wp7,一次wp8。现在的10我看不到任何诚意与改观反而听见950只是给高端粉和商务人士试水给surface phone做探路的消息。得了吧,过一过二不过三。在一家饭店吃到过期食品都不会有第二次去了,何况微软这一贯的尿性。我都不好意思说以前还有个钻石2是wm6.5呢,这个系统就纯粹当作被时代淘汰不算在微软放水的次数里了,**公司没公关就算了,用户体验还如此之差。还在发布会大谈生产力?我还给你谈三个代表呢,共产党还知道要代表先进生产力呢,堂堂500强企业再给我们用户玩票?

忽****日 UID.1210915
2016-01-28 使用 Lumia 638 回复

不然呢,告诉大家,对不起,以前的机型不能升级,我们不会对此做优化,请购买我们最新版价格高级的950.950xl以及非常低端但没有国行的550??这样死的更快吧?还能怪谁呢?

天****吧 UID.1330928

大公司领导的决策往往会影响到事情发展的走势,一步错步步错

slopcan UID.230836
2016-01-28 使用 Lumia 535 回复

时局所困 微软做什么都是错的 等win10pc带动生态吧 靠手机自己没戏 投入再多也没用

一切唯心…别再暴露自己的层次和智商了…

没其他话说了就滚蛋,秀智商下限

一觉睡醒世界变了?洗白好快

不懂你说啥,也不想懂,别回我

沂****家 UID.994745

现在问题还很多啊,感觉当不了正式版。

powerstorm UID.3561

Quotesmap2009 发表于 2016-1-27 22:52
以前微软辉煌的时代和现在不一样,那时候真没有太多的选择,那时候是技术说话,现在确实是营销的时代,因为 ...

盛大啥技术?真心求教

盛大啥技术?真心求教

盛大没什么技术,但搞网游当年盛大可是第一,说这话的意思就是当年牛逼的营销或是经营方式在当下或许就是渣渣,是为了反驳这里某人说微软当年营销多强,现在的劣势与营销无关。

Quotehobo123 发表于 2016-1-28 10:38
语文老师没教好你

对于这种理解能力老夫也只能呵呵了,到此为止吧

ta****-h UID.351050

Quotekensouzhong 发表于 2016-1-27 22:05
640跟950系列没有问题,但是旧的机型除了几台旗舰,其他的机型都有或多或少的问题吧!我的1320上10就不行, ...

我1520也时不时死机,还是系统不稳定啊!

Quotesmap2009 发表于 2016-1-27 22:11
这个我顶你,我就对一些极端果粉和喷子说过,你们说IOS系统牛逼是吧,微软WIN10系统是残废是吧,那好,大 ...

你俩讨论这个有用吗?苹果引领了这么一套生态系统,当然很多应用都交给开发者去开发,自己只要维持系统稳定,时不时来点创新的功能,赚眼球。微软自己在pc系统上,不也是这样吗,有多少软件是他自己开发的?话说回来,微软的移动系统本身是不差,但为啥开发者不去积极开发呢?想过这个问题没?成天改名,关键还换内核,伤了多少用户和开发者的心?用户流失,开发者流失,微软每每在发展最关键的时候自己作死,这怨谁。还不是微软自己根本不重视移动系统。

Quotetaurus-h 发表于 2016-1-28 15:29
你俩讨论这个有用吗?苹果引领了这么一套生态系统,当然很多应用都交给开发者去开发,自己只要维持系统稳 ...

我们说这个是应对一些喷子与跟风残的满口win10系统残废,功能不如ios系统,光比系统ios算毛线。

微软换内核和架构是必须完成的,否则如今的大一统win10系统和uwp软件从何而来?如果你对物联网与工业4.0有点了解的话,那么如今的微软先布局领先苹果一个世代,这都是之前你们认为的作死改变而来的。但微软公关做得不好,以至于搞得太臭。而苹果的公关之强,一次次化解了危机,还能让品牌有逼格,差距太大了。

Quotetaurus-h 发表于 2016-1-28 15:15
我1520也时不时死机,还是系统不稳定啊!

目前体验最好的就640跟950系列吧。。。1520.930.有些会有些不会,这些当然是听网友说的,我自己只有950XL跟1320。

Quotesmap2009 发表于 2016-1-28 15:48
我们说这个是应对一些喷子与跟风残的满口win10系统残废,功能不如ios系统,光比系统ios算毛线。

微软换 ...

物联网确实有远见,但是,微软速度还是太慢了,而且,我们在讨论消费者级别的移动操作系统问题,微软的物联网,工业4.0更重于生产力!也许微软在工业上会继续成功,就好像pc系统的成功一样,但互联网和移动领域,微软渐行渐远了,什么移动为先,喊了十几年了,都没有做成。别说微软的云技术,这也主要是为工业,企业提供的,说白了,微软就没打算往消费者领域投入太多,人家不在乎吧(也可能直接放弃移动领域,加速虚拟现实的投入)。尤其像现在的智能家居,哪有微软的啥事?都是安卓在称霸着,就连客厅的电视,也都是安卓系统,windows系统在哪里,想买台windows系统的电视都买不到。一句话,移动领域微软自己没用功,难道还不许买了他产品的用户抱怨?真的是期待—失望 太久太多次了!

Confused·s UID.1157946
2016-01-28 使用 Lumia 630 回复

别洗了,wp10这次一时半会洗不白了

靓仔TNT UID.1184077

我的机器升到10也没见有什么问题啊,远行也可以啊

Quotesmap2009 发表于 2016-1-28 14:21
盛大没什么技术,但搞网游当年盛大可是第一,说这话的意思就是当年牛逼的营销或是经营方式在当下或许就是 ...

要反驳就直接回我啊,不过我也懒得跟你说了。你这种跪舔粉也就会根据微软的立场然后说一些不着边际的。有那闲功夫多花点钱支持下微软,你看我这个你眼中的软黑都不介意掏个5000来支持一下微软,你赶紧跟进哦。对了你又会说我是借的吧,哈哈哈。

Quotewoxiren 发表于 2016-1-28 13:39
没其他话说了就滚蛋,秀智商下限

你怎么还能咬人呢…你家主人呢?

Quotetaurus-h 发表于 2016-1-28 17:05
物联网确实有远见,但是,微软速度还是太慢了,而且,我们在讨论消费者级别的移动操作系统问题,微软的物 ...

现在还在布局阶段,win10红石也没来,红石才能达到初级阶段,现在谈windows电视还太早。

C****主 UID.1206335
2016-01-28 使用 Lumia 640 回复

Quotewoxiren 发表于 2016-1-27 22:11
人家是it届的科学家,你只是普通博士。你对mac的看法只是你认为,事实就是国外很多软件开发大牛做的演示 ...

用mac开发是因为mac是类unix内核,可以安装很多linux的开发工具,而单就写代码来说,linux比windows方便。还有,mac在国外并不贵。

Quotewoxiren 发表于 2016-1-28 18:43
要反驳就直接回我啊,不过我也懒得跟你说了。你这种跪舔粉也就会根据微软的立场然后说一些不着边际的。有 ...

直接回复你其他人以为我和你吵架呢。

你是在你的立场扯故事,微软现在有没有公关团队处理问题那不是一目了然的事情吗。你死不承认还拿出以前的微软怎么怎么的,那是以前,以前苹果还要死了呢,现在呢?别扯以前的事。

QuoteWindows10Moblie 发表于 2016-1-28 18:44

我打狗 字数补丁字数补丁

da****ai UID.1209584

Quote沙漠孤音 发表于 2016-1-28 01:13
现在还一大堆bug啊!闪屏、移动网络问题、最重要的向下兼容应用问题,怎么做正式版?像950/xl那样被人下架 ...

640xl平时用起来很好!

QuoteWindows10Moblie 发表于 2016-1-28 18:44

骂两句抗日神剧想不到都能招来咬人的,我错了。抗日神剧骂不得,毕竟可能是你的最爱

Quotesmap2009 发表于 2016-1-28 18:52
直接回复你其他人以为我和你吵架呢。

你是在你的立场扯故事,微软现在有没有公关团队处理问题那不是一目 ...

我不是说了微软的思维一直跟不上互联网时代吗?你也承认这一点咯。还有微软在Pc领域的营销很牛这个也没错吧,你到底想辩什么?一定要证明苹果是lj公司,然后微软连lj都不如?

用mac开发是因为mac是类unix内核,可以安装很多linux的开发工具,而单就写代码来说,linux比windows方便 ...

还有一点是Mac界面确实漂亮,不过我觉得这一点优势在win8推出后已经逐渐不复存在了,win10的ui设计更是让人眼前一亮。

和****梦 UID.968850
2016-01-28 使用 Lumia 820 回复

Quotezengjianbin 发表于 2016-1-28 00:14
我的925T跑WM10就很流畅。除了微信启动比较慢以外。另外微信也很费电,不用又不行,只能带个充电宝。 ...

微信启动都慢,8.1也卡半天

C****主 UID.1206335

Quotewoxiren 发表于 2016-1-28 19:15
还有一点是Mac界面确实漂亮,不过我觉得这一点优势在win8推出后已经逐渐不复存在了,win10的ui设计更是让 ...

说得对,win现在的界面已经很不错了

saturncat UID.616679

Quotesmap2009 发表于 2016-1-28 18:48
现在还在布局阶段,win10红石也没来,红石才能达到初级阶段,现在谈windows电视还太早。 ...

傻犊子又在为微软后爸说话了

我不是说了微软的思维一直跟不上互联网时代吗?你也承认这一点咯。还有微软在Pc领域的营销很牛这个也没错 ...

微软的思维一直跟不上互联网时代吗?微软领先布局物联网了,还跟不上思想?微软一直走在前沿,很多想法创意都出自于微软,但总是太过于超前,当时软硬件的无法做好,失败了。而且微软包袱太重,PC太成功以至于手机都要向PC一样,可当时的技术能力和硬件能力都做不到,直到现在的WIN10系统和高通820才能走出这真正意义的一步。

我现在和你说的是公关能力,危机公关,苹果手机低温关机,而且不是个案,具有普遍性,但人家苹果就能通过公关去化解危机,顺便还黑了其他手机,这就是公关的例子,再看看微软,腾讯的事情微软屁都没放一个,桥北峰用苹果手机发推文,除了他自己叽歪了几句,微软还是屁都没放,微软手机中国情况不利,微软闷声依旧,微软如果能想苹果一样,搞点公关,各大网站出点美化的水文,再找点水军安抚民心,何至于此?

傻犊子又在为微软后爸说话了

自己是个白痴看不懂,回家问你爸爸去。

小****了 UID.1214958
2016-01-28 使用 Lumia 1020 回复

主要是国内不支持,

微软的思维一直跟不上互联网时代吗?微软领先布局物联网了,还跟不上思想?微软一直走在前沿,很多想法创 ...

我说历史,你说未来,永远说不到一块。走在前面有什么用,微软在手机领域也走在前面,比苹果和安卓都早走几年,结果呢。

未来就应该交给时间验证,现在说再多有何意义?不如买个950XL支持一把你的信仰。

我说历史,你说未来,永远说不到一块。走在前面有什么用,微软在手机领域也走在前面,比苹果和安卓都早走 ...

我说的微软太超前也是历史事件,WM的失败因为理念超前但硬件能力不足,系统交互思想没跟上。

说未来只是表述之前的历史并不是吃饱没事干,都是有原因的。还有,这只是单纯讨论问题,和信仰无关,买产品顺眼就买,我1520现在用得好好的,为什么要买950XL?

木头****②③ UID.1332936

嗯,楼主说的很有道理,毕竟微软是兼顾很多机型,还有统一不容易

yiz****123 UID.830086

现实是用户只在乎最终体验,你说的是软粉才会想的情怀

微软的黑科技在哪?自己上度娘去搜搜微软的实验室有多出名,不说别的~微软眼镜发布以来是什么效果?谷歌 ...

我是专业喷子?呵呵,你知道微软的黑科技,你不会去看看谷歌的黑科技?

我是专业喷子?呵呵,你知道微软的黑科技,你不会去看看谷歌的黑科技? ...

看谷歌黑科技?我说了,很简单的~就拿谷歌和微软的眼镜来比,孰强孰弱自然有的是比较,到底谁不关注业界就在这吼谷歌如何如何牛逼,微软如何如何傻X自己心里清楚,你不是专业喷子你黑微软的少?不想用WP系统有人逼你了?你在这唧唧歪歪胡扯海扯你不是喷子我是?再一个,挨踢之家曾经发布过一个文章,微软研究院现在还在研发如何治疗癌症,谷歌有?洗白自己也洗的有点专业水准行不?

2016-01-29 回复

看谷歌黑科技?我说了,很简单的~就拿谷歌和微软的眼镜来比,孰强孰弱自然有的是比较,到底谁不关注业界 ...

好吧,你赢了,微软世界第一,秒天秒地秒空气,你喜欢就好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报