深度体验?真没听说老美也在度假时不忘工作

moshi518 UID.134909
2016-01-27 发表

笑死人了,乔XX,你继续忽悠,反正咱已醒悟

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-01-27 回复

即便你是真的深度体验,你也不该拿出来现,{:3_120:}

xu297790350 UID.1045253
2016-01-27 使用 Lumia 640 XL 回复

有一个玻璃心哈哈

Quote***链接停止解析***
有一个玻璃心哈哈

呵呵,笑死了。{:3_59:}

chenh****g0224 UID.1239249
2016-01-27 使用 Lumia 930 回复

Quotexu297790350 发表于 2016-1-27 11:52
有一个玻璃心哈哈

大心脏你好,等大家都去深度体验的时候你还会朝大家来句玻璃心吗?好期待

Quotemoshi518 发表于 2016-1-27 11:53
呵呵,笑死了。

哈哈我也快笑死了。。。盖高楼大厦的农民必须住自己的楼?杀猪的必须天天吃自己啥的杀的猪?造车的必须开自己造的车?这样下去,你自己的屎是不是要自己吃了?

德巴德 UID.1076476

我觉得吧,要是放假的时候还拿着WP那才叫不忘工作呢,你省省吧,你就是一个大写的2

越发觉得楼主说话的这个打字的习惯和语气习惯特别像某个在XX区鼓捣的XX君了,看看啥时候叫版主看看后台确认一下啥的

iinnnnit UID.68211

深度体验就表示在工作?!如果他从不去体验ios和安卓系统某些人可能又要有话说了,又要说什么闭门造车了

owenwsw UID.1159470
2016-01-27 使用 Lumia 1320 回复

Quotexu297790350 发表于 2016-1-27 11:57
哈哈我也快笑死了。。。盖高楼大厦的农民必须住自己的楼?杀猪的必须天天吃自己啥的杀的猪?造车的必须开 ...

莫非你正在吃别人的屎?

Quotexu297790350 发表于 2016-1-27 11:57
哈哈我也快笑死了。。。盖高楼大厦的农民必须住自己的楼?杀猪的必须天天吃自己啥的杀的猪?造车的必须开 ...

偷换概念有一手,完全说的不是一个事,应该这样比较,库克用安卓机上传照片吗?谷歌搜索用百度数据吗?360会为腾讯服务吗?你的那些比较估计自己看了都要笑

Quotechenhaifeng0224 发表于 2016-1-27 11:55
大心脏你好,等大家都去深度体验的时候你还会朝大家来句玻璃心吗?好期待 ...

欢迎你去深度体验安卓ios。。喜欢wp就不能体验安卓ios了?一群玻璃心

Quotechenhaifeng0224 发表于 2016-1-27 12:05
偷换概念有一手,完全说的不是一个事,应该这样比较,库克用安卓机上传照片吗?谷歌搜索用百度数据吗?36 ...

本来wp就弱,这是事实,弱者向强者学习不应该么?!难道不是中国向美国学习而是美国像中国学习?!

astro UID.40103

你有所不知了,moshi518当年可是有名的粉丝,和XX君不是一路人

这种对一切都不了解就开始胡乱喷的人,直接忽略就好了。。中国最不缺的就是这种喷子

我****峰 UID.1330297

撸主也是个人才,说到工作态度上,国人还真比不上老外,国人的工作态度是啥一群喷子都不知道?别告诉我你压根都没上过班!

Quote一个小号 发表于 2016-1-27 13:16
还没明白这个逻辑呐?
不是说乔北峰不能用iphone,乔北峰当然应该也必须用iphone,才能知道到底对方领先 ...

体验个手机还要偷偷摸摸,又不是什么见不得人的事。。。你说的风声鹤唳是你们玻璃心的wp。大部分wp用户对这还是开发态度的,没必要过分解读。

撸主,我表妹就在美国,我还真就比你清楚老外的工作态度,别跟我说哪个老外度假还工作,就算我说出来了你认识?

你有所不知了,moshi518当年可是有名的粉丝,和XX君不是一路人

我还在用wm ,不喜欢ios因为1次误购数额较大不给退款,android因为注重个人隐私而抵触。但乔北峰做错了还各种理由来化解是对wm极不负责的

我当然你比清楚,我经常跟我表妹联系,询问那边的生活和工作状态,我不清楚难道你清楚?你不觉得你说的话特别好笑?再有一点,谁规定一个产品负责人不许用别的产品?谁敢说华为老总就只用华为手机?你敢?

是不是如果华为或者三星的老总又或者库克用vertu手机就不是体验是一种营销模式?

Quotechenhaifeng0224 发表于 2016-1-27 11:55
大心脏你好,等大家都去深度体验的时候你还会朝大家来句玻璃心吗?好期待 ...

难道ios就没借鉴过安卓?通知中心怎么来的?一个主管只用wp就是好事么?之前说微软闭门造车的也不少,现在微软持开放态度听取用户意见,学习其它平台优势又在唧唧歪歪

撸主说的他好像在美国待过一样~真呵呵了~!

不见得吧?阿玛尼的老总如果穿范思哲的衣服是不是在砸自己的招牌?

jimmy19990 UID.327382
2016-01-27 使用 Lumia 1520 回复

你们慢慢吵,反正我继续用Windows 10 Mobile。

不知****客栈 UID.565799

楼主别人用什么手机关你毛事,那么多犯罪分子你怎么不去抓一下?

Dong2000 UID.17101

Quote我是北乔峰 发表于 2016-1-27 14:06
撸主说的他好像在美国待过一样~真呵呵了~!

在美国待过很重要吗?在美国待过很难吗?

cj****96 UID.959305

大家真正反对的恐怕不是“深度体验吧”?因为微软“深度体验”了苹果之后也并没有为w10m带来任何先进的变化啊!倒是不断的完善ios上的app。

在美国待过是不重要,我只是在说一个工作状态,29楼的你有什么可急眼的?我说到你了?你这么着急跳出来辩论证明你智商很高还是海龟?

klein1981 UID.128355

你觉悟了还来wp论坛,这不有病吗?要治。

疯狂****羊羊 UID.1150715
2016-01-27 使用 Lumia 950 XL 回复

不是平时使用难道上班的时候拿着水果体验?真逗。

xuhai8848 UID.13920
2016-01-27 使用 Lumia 925 回复

主要是wp机出门就是个半残机

秋****辛 UID.1227572
2016-01-28 使用 Lumia 950 XL 回复

你也是伤心过了

.叫無鈳取玳. UID.121651
2016-01-28 使用 Lumia 920 回复

别逗了!别整天神经兮兮的见风就是雨,总想搞个大新闻!图样图森破!
JB休假前就说了会使用不同的产品,当时你怎么不出来跳?平时干嘛了你都不知道,现在才出来BB好像自己就是ceo一样…

德巴德 UID.1076476

Quoteastro 发表于 2016-1-27 13:02
这种对一切都不了解就开始胡乱喷的人,直接忽略就好了。。中国最不缺的就是这种喷子
...

你真有意思,我叫那个人XX君,不是说他的ID就是XX君,而是这个人的经常换ID,只能拿XX君指代,XX-君,不是XX君,你最了解所有了,silverlight和UAPUWP的区别搞清楚没有啊

astro UID.40103
2016-01-28 回复

你真有意思,我叫那个人XX君,不是说他的ID就是XX君,而是这个人的经常换ID,只能拿XX君指代,XX-君,不 ...

你自己没搞明白吧。自己看我的回帖吧。仔细看哦。我真是不想对你说脏话。脸上长的是鸡眼吧。

TerrelFinn UID.1272562

深度体验毛线,你们谁见过库克用WP?苹果就不需要“师夷长技以制夷”了吗?

Dong2000 UID.17101
2016-01-28 回复

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-1-28 11:14
深度体验毛线,你们谁见过库克用WP?苹果就不需要“师夷长技以制夷”了吗? ...

一直被模仿,从未被超越。

若水君 UID.891496

这货不是玻璃心,就是个喷子,都被我举报过好多次l

2016-01-28 使用 Lumia 930 回复

Quote若水君 发表于 2016-1-28 11:24
这货不是玻璃心,就是个喷子,都被我举报过好多次l

我怎么喷的告诉我,说事实还不乐意听了,自己就是玻璃心

若水君 UID.891496

Quotechenhaifeng0224 发表于 2016-1-28 11:37
我怎么喷的告诉我,说事实还不乐意听了,自己就是玻璃心

自己看他之前回复去 ok?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报