通过第三方将安卓子系统添加到WP10的可能性

leiningsd UID.892779
2016-01-27 发表

首先,我相信黑客破解有这个能力,但是工作量比较大。
另外,流畅度大家是有目共睹的,就那个样。
但是重点,微软一直没有推送正式版,这意味着没有一个稳定的版本用来移植。
实际上和pc对应起来是有两个版本最接近正式版10240和10586,但是因为种种原因未果。wp同pc统一核心后会出现一种现象:高频率的更新,统一核心也同样统一了bug,修复必定要两方同步进行。这样推测也能解释为何WP10的预览版本如此之多(8.1的预览版真的很少),也喻示将来红石版会有更多更新。微软也没有想明白要不要将当前的某个版本当作正式版推出去,然后像pc版一样慢慢更新维护优化。
话说回来,今后可能不会有一个长期不更新的稳定版本,这也是一些开发商常用的借口:没有一个稳定的版本和SDK。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
白色梦想 UID.1314666
2016-01-27 使用 Lumia 640 回复

不可能同步吧,那样工作量太大了吧

2016-01-27 回复

Quote白色梦想 发表于 2016-1-27 05:44
不可能同步吧,那样工作量太大了吧

不, 这样恰恰减少了工作量,统一资源人力。

统一核心后不同步更新了那才是真的放弃治疗了

你撒币吗 UID.1223326

楼主那么喜欢安卓买一个不就得了。怎么老是想着移植安卓子环境呢。真心不好用。

Quote你撒币吗 发表于 2016-1-27 15:48
楼主那么喜欢安卓买一个不就得了。怎么老是想着移植安卓子环境呢。真心不好用。 ...

我说的不只是子系统。我需要一个可以自主的虚拟化环境

295488475 UID.1265747
2016-01-27 使用 Lumia 950 回复

听说有表情了

Singer168 UID.1180636
2016-01-27 使用 Lumia 1520 回复

我倒是希望能兼容ios软件。因为win10移动版跟ios的机制很相似。

Quoteleiningsd 发表于 2016-1-27 16:06
我说的不只是子系统。我需要一个可以自主的虚拟化环境

买一个不就解决问题了。。

tingtongku UID.992431

可行,不过没有人会去做,吃力不讨好。微软自己都不在乎,还会有人帮着擦屁股?AOW的WIM映像可以拆开,不过我没找到正确的方法不过有人拆开并ROOT了。还有旁加载Google Play之类的,运行Android5.0的视频不知道是怎么弄的,也许有人移植了AOSP版到830上或是利用某些漏洞?

2016-01-28 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-1-27 20:22
买一个不就解决问题了。。

我买开源开发板也不用安卓手机

2016-01-28 回复

Quotetingtongku 发表于 2016-1-27 20:28
可行,不过没有人会去做,吃力不讨好。微软自己都不在乎,还会有人帮着擦屁股?AOW的WIM映像可以拆开,不过 ...

就是这个意思,我以为没有稳定的版本才没人愿意做

2016-01-29 使用 Lumia 640 回复

Quoteleiningsd 发表于 2016-1-28 21:25
我买开源开发板也不用安卓手机

怎么说?

wjy UID.577077
2016-01-29 使用 Lumia 1020 回复

其实能搞个安卓虚拟机就行了,既不影响系统本身流畅还能玩安卓就像海马玩一样

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报