橙色版lumia950XL开箱评测。。。

天****雨 UID.300653
2016-01-26 发表

和大家开个玩笑了,只是入手了一个橙色的后盖,本来想买蓝色和橙色的,无奈蓝色的没货了。手机打字好累,下面图片里的文字是我给卖家的评价,就偷个懒吧,哈,各位请看图。白色的是原装后盖哦。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-01-26 使用 Lumia 950 XL 回复

补图

Mad****ate UID.1168355
2016-01-26 使用 Lumia 1520 回复

楼主浪费5000多啊……有这钱买啥不好……

dhf****ker UID.1035424
2016-01-26 使用 Lumia 640 XL 回复

橙色很耐旧,用一年依然觉得很新。

kensouzhong UID.1297355
2016-01-26 回复

QuoteMadderate 发表于 2016-1-26 21:52

请问,在路上遇到大揽胜车主,您会对他说些什么?

Mad****ate UID.1168355
2016-01-26 使用 Lumia 1520 回复

Quotekensouzhong 发表于 2016-1-26 21:59

我只知道,现在这情况还买950XL的,都是勇士

当然了,说难听点,你买什么手机,与我何干?

2016-01-27 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteMadderate 发表于 2016-1-26 21:52

我是花了4000买的港行,觉得还行吧,我是两个卡,,950xl单位卡用,私人卡用的苹果6,还有我算是个微软粉吧,从03年开始就一直用微软系统的手机了,虽然微软很不给力,但是买个950xl也算是对微软的一种支持吧,希望微软以后会越来越好。最后我觉得买东西看个人爱好吧,你说值那就买,不值就不买呗。

wxsr UID.567717
2016-01-27 回复

Quote***链接停止解析***

见不得别人好……

ckf63203093 UID.130949
2016-01-27 回复

Quote***链接停止解析***

何来浪费一说

fengsje UID.24812
2016-01-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotekensouzhong 发表于 2016-1-26 21:59

说有这钱买啥不好非买这拉货也不行越野也不行跑的还不快,真心不如买五菱之光

fengsje UID.24812

Quote天黑要下雨 发表于 2016-1-27 11:35
我是花了4000买的港行,觉得还行吧,我是两个卡,,950xl单位卡用,私人卡用的苹果6,还有我算是个微软粉 ...

握手,我是wm5接手的

huix****uang UID.1323282

我只想说楼主别听别人的,自己喜欢就行

Quotefengsje 发表于 2016-1-28 12:48
握手,我是wm5接手的

我是从wm03、05、6、6.1、6.5、7、7.5、8、8.1一直玩到现在的10,经常地刷机、刷机。。。唉,现在根本没以前的那份激情了,也不知微软何时才能再次雄起。。。

jerry978 UID.476029
2016-01-29 回复

这种橙色没有930那种好看,还有蓝色也是,920那时的蓝色最舒服,我也是考虑了几天没有买。后来只买了个白色的算了

596****933 UID.13966
2016-01-29 使用 Lumia 1520 回复

很不错 支持2000 收二手950xl

596****933 UID.13966
2016-01-29 使用 Lumia 1520 回复

Quotewxsr 发表于 2016-1-27 12:59
见不得别人好……

对 这人就是这样,

绪风 UID.1175898

蓝色我买到了 个人觉得比橙色好看,橙色太艳了{:6_230:}
***附件停止解析***

gemi****ablo UID.228759

用这个后盖不能无线充电吧?同为950XL机主,握个爪先。咱们走,不理他们 ^-^ 这次我朋友也入了坑,跟我同时买的950XL,当然不是我怂恿的,他自己的选择,我事先已经把WP的利弊全告诉他了,他依旧义无反顾地跳了进来,跳了进来还用得兴高采烈(好吧,我帮忙了,微软你什么时候发工资或者福利给我?),倒还真是难得。不过最近UWP应用出得比较多,旧的应用也更新比较快,他没什么怨言估计跟这个也有关系。

2016-01-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote绪风 发表于 2016-1-29 12:25
蓝色我买到了 个人觉得比橙色好看,橙色太艳了

你是每个颜色都买了一个吗?

绪风 UID.1175898
2016-01-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote天黑要下雨 发表于 2016-1-29 21:08
你是每个颜色都买了一个吗?

是的塑料壳每种一个,原壳是白色的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报