求教开发人员 VS安装问题 求10586 SDK iso地址

BR啊 UID.146633
2016-01-24 发表

***附件停止解析***

10586 SDK一直安装不成功啊 怎么解决
求离线包地址

标签: 开发

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
拾穗行歌 UID.1081464
2016-01-24 回复

好像还真没看见过SDK的离线安装包,微软的官网上也没有...

Quote***链接停止解析***
好像还真没看见过SDK的离线安装包,微软的官网上也没有...

我只找到个百度网盘的 可是百度网盘现在这个速度{:3_97:}

御轮回 UID.1048052
2016-01-24 使用 Lumia 1520 回复

百度网盘坑爹。。。

yic****cao UID.1297300
2016-01-24 使用 Lumia 950 XL 回复

我是挂vpn装的

高勇2507270394 UID.891337
2016-01-24 使用 Lumia 950 XL 回复

我的也是,安装之后好像也不能用,只能10240版本的,是不是建项目的时候提示的?

我的也是,安装之后好像也不能用,只能10240版本的,是不是建项目的时候提示的? ...

你解决没有啊

我是挂vpn装的

有没有好用点的vpn啊

yic****cao UID.1297300
2016-01-25 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteBR啊 发表于 2016-1-24 22:58
有没有好用点的vpn啊

这个跟地域有关系,我这边能用的放你那儿可能就慢了,最好是问附近的人

2016-01-25 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteBR啊 发表于 2016-1-24 22:57
你解决没有啊

右击项目编辑把版本改为10240就行了,

ImWPfans UID.1196330
2016-03-04 回复

楼主这个问题解决了没?我也是同样的情况啊~

右击项目编辑把版本改为10240就行了,

怎么改?

2016-03-04 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteImWPfans 发表于 2016-3-4 08:30
怎么改?

把第十四行改为10.0.10586.0试试

Quote高勇2507270394 发表于 2016-3-4 09:44
把第十四行改为10.0.10586.0试试

不行,重新加载项目还是不行,还有别的解决方法吗?
***图片停止解析***

楼主这个问题解决了没?我也是同样的情况啊~

解决了 修复 挂着VPN重新安装SDK的{:5_188:}

QuoteImWPfans 发表于 2016-3-4 11:25
不行,重新加载项目还是不行,还有别的解决方法吗?
[qpic]f7de5dc1-e36e-4c07-855f-4acd0806b9e6.png[/q ...

改为10240试试,我的就是10240,不知道是什么原因

QuoteBR啊 发表于 2016-3-4 11:49
解决了 修复 挂着VPN重新安装SDK的

假如电脑在楼主你那里就好了,花了一天都解决不了这个问题,根本没法学啊,超级打击热情。。。。

Quote高勇2507270394 发表于 2016-3-4 11:49
改为10240试试,我的就是10240,不知道是什么原因

还是不行。。。心好累~有点无助
这样改的话岂不是每次创建工程都要修改?

2016-03-04 使用 Lumia 930 回复

QuoteImWPfans 发表于 2016-3-4 12:11
还是不行。。。心好累~有点无助
这样改的话岂不是每次创建工程都要修改? ...

你修复的时候把10240的sdk也安装上,好像现在的10586不能用,反正我的就不能用,安装了好多次都不行,

假如电脑在楼主你那里就好了,花了一天都解决不了这个问题,根本没法学啊,超级打击热情。。。。 ...

我弄这个弄了一个星期- - 还重置系统了{:5_188:} 反正最后是挂着VPN安装SDK那个功能***附件停止解析*** 才成功的 具体原因我也不太清楚{:5_189:}

QuoteBR啊 发表于 2016-3-4 14:21
我弄这个弄了一个星期- - 还重置系统了 反正最后是挂着VPN安装SDK那个功能 才成功的 具体 ...

卸载重装居然可以了......

Quote高勇2507270394 发表于 2016-3-4 12:15
你修复的时候把10240的sdk也安装上,好像现在的10586不能用,反正我的就不能用,安装了好多次都不行, ...

卸载重装后可以了,谢谢回复给我帮助啊~

QuoteImWPfans 发表于 2016-3-4 15:36
卸载重装后可以了,谢谢回复给我帮助啊~

用的是10586的吗?

卸载重装居然可以了......

恭喜了哈

Quote高勇2507270394 发表于 2016-3-4 18:00
用的是10586的吗?

这个不太清楚,我两个都装了~

QuoteImWPfans 发表于 2016-3-4 22:05
这个不太清楚,我两个都装了~

哦,我也是,不然不能用,好像用的还是10240的版本,你是开发者还是学生?

Quote高勇2507270394 发表于 2016-3-4 23:06
哦,我也是,不然不能用,好像用的还是10240的版本,你是开发者还是学生? ...

学生~{:6_225:}

2016-03-05 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteImWPfans 发表于 2016-3-4 23:36
学生~

哦,同是学生{:6_224:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报