升级.63的950XL请进

kensouzhong UID.1297355
2016-01-23 发表

我的国行950XL还是.29的,63要上预览版才可以吧??用起来怎么样呢?63。

我已经上63了,不用刷固件,暂时没问题

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
plxl UID.37652
2016-01-23 使用 Lumia 950 回复

是要预览,比29好,推荐升级

天堂的楼下 UID.838982
2016-01-23 回复

要先刷机,再升级,要不会哭脸,听说哦,

2016-01-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote天堂的楼下 发表于 2016-1-23 20:17
要先刷机,再升级,要不会哭脸,听说哦,

哭脸会咋样?只是不能升级?会影响使用不?

Quoteplxl 发表于 2016-1-23 20:13

稳定吗?会卡屏死机不?29用起来就还可以。

天堂的楼下 UID.838982

哭脸就要刷机,有时下载可能会慢,做好准备

linqin007 UID.50565

国行有两个固件,你要刷另外一个

Quotelinqin007 发表于 2016-1-23 20:24

刷机。。。还是算了吧,等正式咯。。刷机又要备份微信记录啥的。。

colinsmith UID.581333

Quotelinqin007 发表于 2016-1-23 20:24

跟固件没啥关系,10586.11可以顺利升级到预览版10586.63。而10586.0和10586.29升不了。固件是一样的。想升级回滚到.11,直接安装windows inside升级预览版.63。

冰****阳 UID.1151812

前天国行29直升63没刷机没事。微软已经修复了哭脸的问题了吧

Quotecolinsmith 发表于 2016-1-23 20:41
跟固件没啥关系,10586.11可以顺利升级到预览版10586.63。而10586.0和10586.29升不了。固件是一样的。想 ...

我是29升上去的,这么解释

Quotekensouzhong 发表于 2016-1-23 20:20
稳定吗?会卡屏死机不?29用起来就还可以。

都说了比29好啊

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***
我是29升上去的,这么解释

以前国行950系列升级不了预览版,会哭脸,我是国行950xl,从.29升级预览版哭过一回,前几天回滚到.11成功升级成预览版.63。如果你是最近几天从国行.29直接升级预览版成功,而且不止你一个人,说明微软修复了950系列升级预览版的bug。港行950系列不存在升级预览版bug。

ai****00 UID.1161499

意大利版早就63了,但我感觉这耗电比36大多了

Quote冰封灬夕阳 发表于 2016-1-23 21:52
前天国行29直升63没刷机没事。微软已经修复了哭脸的问题了吧

耗电呢?好点了还是更厉害了?

drea****0514 UID.918907

我升过一次哭脸,再加上那个恢复固件下载坑爹的崩溃率,已经不敢再升了。。

Quotedreamfly0514 发表于 2016-1-23 23:16
我升过一次哭脸,再加上那个恢复固件下载坑爹的崩溃率,已经不敢再升了。。 ...

哭脸会怎样?必须刷机才能使用?还是就是不能升级而已,手机继续正常使用?

wkyong UID.1197322

还是等多两天吧。

nkl****gke UID.1228491

跟固件没啥关系,10586.11可以顺利升级到预览版10586.63。而10586.0和10586.29升不了。固件是一样的。想 ...

固件是不一样的。我比较过以前的固件和前天下载的固件大小,略微有些差别,新的稍稍大一些。以前的固件刷机升63会哭,新固件可以刷,很顺利。

drea****0514 UID.918907
2016-01-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotekensouzhong 发表于 2016-1-23 23:24
哭脸会怎样?必须刷机才能使用?还是就是不能升级而已,手机继续正常使用? ...

直接无限重启,必须刷机才行

Quotedreamfly0514 发表于 2016-1-24 07:05
直接无限重启,必须刷机才行

刚试了,现在可以直接上

qwnet UID.641130

我目前已经升级.63版本

ly****16 UID.604464
2016-01-24 使用 Lumia 950 回复

Quoteplxl 发表于 2016-1-23 20:13

没感觉出哪里比29好

2016-01-24 回复

没感觉出哪里比29好

你没有认真体会

zw****23 UID.960054
2016-01-24 回复

现在貌似重刷那个最新的也可以了 Ps.UWP的微信年前还有希望吗?!!!

ly****16 UID.604464
2016-01-25 使用 Lumia 950 回复

Quoteplxl 发表于 2016-1-24 15:40
你没有认真体会

电池还是每小时掉2.7没什么变化

linqin007 UID.50565
2016-01-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezwy123 发表于 2016-1-24 21:08
现在貌似重刷那个最新的也可以了 Ps.UWP的微信年前还有希望吗?!!!

基本没戏,不过年前可能会再更新一次,主要适配wm10

zw****23 UID.960054
2016-01-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelinqin007 发表于 2016-1-25 08:32
基本没戏,不过年前可能会再更新一次,主要适配wm10

哦哦 感谢回复 只要在开发就好了 嘻嘻 期待ing 加油

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报