不得不说,微软810压得太好了

若水君 UID.891496
2016-01-23 发表

只放图
***图片停止解析***
放张风景照

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2016-01-23 回复

=。=放在荷包里暖暖吧,有种冷叫手机冻关机了

2016-01-23 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-1-23 17:10
=。=放在荷包里暖暖吧,有种冷叫手机冻关机了

=。=然而我一直在重度使用啊 还是冷了

U-Loveit玲 UID.409299

所以那些说810发热有问题的,不是810发热,而是你们不会玩而已,微软表示玩得很6

Disniper UID.1207524

950 XL屏幕发热严重

QuoteDisniper 发表于 2016-1-23 17:24
950 XL屏幕发热严重

但是能忍。。而且冷很快

.叫無鈳取玳. UID.121651

楼主哪里的啊 零下30°?

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-1-23 17:39
楼主哪里的啊 零下30°?

你够。。黄山 零下10

tianxiangge UID.1248022
2016-01-23 使用 Lumia 640 XL 回复

冷,好冷。。。

.叫無鈳取玳. UID.121651

Quote***链接停止解析***
你够。。黄山 零下10

感觉小娜都不愿意跟楼主出去玩了

々殇£月¢ UID.461045
2016-01-23 使用 Lumia 830 回复

820以开启上市大幕,810已成上一代

dg615007 UID.1184527

820以开启上市大幕,810已成上一代

你这样永远都是画饼充饥

御轮回 UID.1048052
2016-01-23 使用 Lumia 1520 回复

。。。。。。。。

Lonely§Dusk UID.443175
2016-01-23 使用 Lumia 1520 回复

你也在黄山?现在黄山上有一部1520 一部930 一部822 一部520 都是我家的

种草人 UID.1145908

我这现在才0度,我都感觉快冻死了!

々殇£月¢ UID.461045
2016-01-24 回复

你这样永远都是画饼充饥

所有电子产品都要淘汰 是一出来就开始淘汰 而没钱的人只能希望一开始就买到最先进的设备 指望更新周期能延长 难道不对吗

龙龙龙龙龙 UID.1307361
2016-01-24 使用 Lumia 950 XL 回复

美如画啊

happig UID.343784

冬天黄山已经封山了吧?

ckorz1 UID.1291172
2016-01-24 使用 Lumia 930 回复

Quote々殇£月¢ 发表于 2016-1-24 00:18
所有电子产品都要淘汰 是一出来就开始淘汰 而没钱的人只能希望一开始就买到最先进的设备 指望更新周期 ...

我只想说,性能不提高50%以上根本感受不到,或者能解决一些发热问题什么的话,才会有比较明显的体验,总而言之,一台高端的设备的性能绝对够用2-3年,问题是会用这么久吗,所以在意这个是没什么意义的

yzibin UID.315637

看来雷大师的“为发烧而生”也压对啦!!! 不发烧,无相机!

ws01152606 UID.971109
2016-01-24 使用 Lumia 950 XL 回复

应用优化不好也会造成发热你

chocolatehh UID.1244493
2016-01-24 使用 Lumia 925 回复

最近冬天天特别冷,不知道是不是温度影响性能,反正总感觉常温下更流畅。

Flippy UID.187531

都聊到这么远了。。根本找不到插入点

然而你还是插入了{:3_129:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长举报