文件夹名还可以改成这样,挺有意思的,哈哈!

gdp8495 UID.1125266
2016-01-22 发表

***附件停止解析***就是字数有限制

标签: 文件夹

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2016-01-22 回复

有点 6 6 6 6 6 6 啊

lian****ngge UID.1150721
2016-01-22 使用 Lumia 1520 回复

命名时,加输入内的表情。我也试过了。右下角文件夹就是哈
***图片停止解析***

泷泽萝拉 UID.458898

然而我是被楼主的春联给吸引了

FO****26 UID.1223619

人才,+1

潇潇梅 UID.572831

楼主的对联好喜庆

abc****eqi UID.1189465
2016-01-22 使用 Lumia 950 回复

敢问楼主的春联什么应用

Aug****ing UID.1290849
2016-01-22 使用 Lumia 950 XL 回复

略屌

Aug****ing UID.1290849
2016-01-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote泷泽萝拉 发表于 2016-1-22 14:19
然而我是被楼主的春联给吸引了

看到你的艾迪 莫名就想起大鼻孔

wanguangzhi UID.370925

66666(字数补丁)

zg****sw UID.584096

楼主,最右上角的时钟叫什么名字啊?有链接吗

.叫無鈳取玳. UID.121651

早知道了,多多猫支持自定义磁贴的第一个版本我就发现了

***附件停止解析***

***附件停止解析***

wen****ili UID.896404

楼主,,教程呢。。

Quoteabcyuanheqi 发表于 2016-1-22 14:48
敢问楼主的春联什么应用

叫过大年

Quotezggysw 发表于 2016-1-22 14:56
楼主,最右上角的时钟叫什么名字啊?有链接吗

perfect clock 不是特别好用 勉强

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报