950真的可以升10585.63了

391695558 UID.256000
2016-01-21 发表

10586.63刚出来的时候,滚回也是直接到10586.11,当时直接升10586.63时也是哭脸。但是今天看到有文章说现在升级没事,实在忍不住就把之前的滚回工具里有固件删除了重下,安装。然后直接升10586.63,竟然成功了。我想说,可能是微软优化了11或者63固件。950的机友可以滚回再升10586.63了,建议最好把原先的固件删除了,重下。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
nkl****gke UID.1228491
2016-01-21 回复

使用咋样?比29如何?

plxl UID.37652

什么意思啊。你是国行950吗?回滚到什么固件?然后登陆预览体验更新到63是吗

哪里看的文章啊?发来给我看看如何

2016-01-21 使用 Lumia 950 回复

Quotenkliangke 发表于 2016-1-21 23:00
使用咋样?比29如何?

比29顺畅多了!

Quoteplxl 发表于 2016-1-21 23:36
哪里看的文章啊?发来给我看看如何

【国行版微软Lumia950/XL如何正确升级到Win10 Mobile预览版】http://www.ithome.com/html/windowsphone/202397.htm

Quoteplxl 发表于 2016-1-21 23:35
什么意思啊。你是国行950吗?回滚到什么固件?然后登陆预览体验更新到63是吗 ...

【国行版微软Lumia950/XL如何正确升级到Win10 Mobile预览版】http://www.ithome.com/html/windowsphone/202397.htm

Quoteplxl 发表于 2016-1-21 23:35
什么意思啊。你是国行950吗?回滚到什么固件?然后登陆预览体验更新到63是吗 ...

我的是国行,用回滚工具会回滚到11版然后下载预览体验直接升63。

nkl****gke UID.1228491
2016-01-22 回复

Quote***链接停止解析***
比29顺畅多了!

刚下载了固件,比较以前的固件大小,确实有些变化。

2016-01-22 使用 Lumia 950 回复

感谢,我成功了

wkyong UID.1197322
2016-01-22 使用 Lumia 950 XL 回复

950XL,有成功的吗

Quoteplxl 发表于 2016-1-22 00:47
感谢,我成功了

不客气,感觉比29好吧,29打字不是很顺畅!

Quotewkyong 发表于 2016-1-22 00:56
950XL,有成功的吗

950xl应该也可以了,文章说的是950和xl,而且前几天xl就有别的固件刷了可以升63的。

Quote391695558 发表于 2016-1-22 02:08
不客气,感觉比29好吧,29打字不是很顺畅!

蓝牙断线问题还是没解决

Quoteplxl 发表于 2016-1-22 10:03
蓝牙断线问题还是没解决

不知道,我的蓝牙没见什么问题呢?

天堂的楼下 UID.838982
2016-01-22 回复

Quote***链接停止解析***
950XL,有成功的吗

成功,先刷机,再11直升63

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报