640xl升级63后重置,附加程序中轻触没有了!!

guihuaju UID.10068
2016-01-21 发表

如题,现在不能设定或取消触摸震动,怎么办?请指教。谢谢。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
一只小公猪 UID.1168201
2016-01-21 回复

重置后多等一会就有了

wan****gzi UID.1148920

我是自己到商店下载的

Quotewangyangzi 发表于 2016-1-21 08:05
我是自己到商店下载的

市场搜不到,请问文件名是什么?

Par****ias UID.1267090
2016-01-21 使用 Lumia 950 回复

装了一个叫组件更新之类的APP,,就能设置了

QuoteParhelias 发表于 2016-1-21 08:11
装了一个叫组件更新之类的APP,,就能设置了

谢谢,搞好了。

nf****00 UID.1200613
2016-01-21 使用 Lumia 640 XL 回复

楼上说得对,在应用商店下载看看,说不定正下载呢

雪****烤 UID.913372

Quoteguihuaju 发表于 2016-1-21 08:15
谢谢,搞好了。

请问楼主震动取消了吗,怎么搞定的,我重置了也是这样子,

我上次卸载了轻触然后重装也没有解决,一设置取消震动就提示重启然后就是5个圆点就没反应了,你弄好了的话救救我

b****i UID.1290408
2016-01-21 使用 Lumia 930 回复

我的640xl在63重置后正常有的啊

Quote雪在烧烤 发表于 2016-1-21 10:09
我上次卸载了轻触然后重装也没有解决,一设置取消震动就提示重启然后就是5个圆点就没反应了,你弄好了的话 ...

从市场上下载组件更新,进入后找到轻触下载,就能设置了。

cha****izh UID.980172

我是不能双击导航栏锁定屏幕了。

Quoteguihuaju 发表于 2016-1-21 12:39

好吧,我再试试看,我的好像是升了36后重置变这样的,升了63也重置过还是这样

Quoteguihuaju 发表于 2016-1-21 12:39

还是无解!唉……烦死了

叶****竹 UID.1289024
2016-01-21 使用 Lumia 640 XL 回复

我没重置,一切都正常。

wan****gzi UID.1148920

Quoteguihuaju 发表于 2016-1-21 08:09
市场搜不到,请问文件名是什么?

就是这个

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报