好纠结IOS和安卓

夜風 UID.112153
2016-01-20 发表

1520电池挂掉了, 准备脱坑 红米NOTE3 全网通标准版 黄牛价1200 IP6 日版有锁 3000 好纠结。{:3_97:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhangtianxu UID.1238852
2016-01-20 使用 Lumia 928 回复

不是说买苹果易被黑么,苹果水深。

我****牙 UID.137659
2016-01-20 回复

红猴note3全网通版是个好机
不夸张的说,这机子的soc骁龙650是可以战平骁龙808的,对得起价格(不是说黄牛价)

Quote***链接停止解析***
不是说买苹果易被黑么,苹果水深。

怎么被黑,我就一个用手机的。现在就想好好的用手机,不折腾了。 水深又怎么样 华强北组装咯。 之前在深圳时也经常多去帮老板跑腿,看习惯了。╮(╯▽╰)╭

红猴note3全网通版是个好机
不夸张的说,这机子的soc骁龙650是可以战平骁龙808的,对得起价格(不是说黄牛 ...

黄牛有些都没有,抢了两天,看红米论坛里面说得不停。有些感觉在里面抢了一辈子都没有抢到过╮(╯▽╰)╭

永远的NO.1 UID.343015

红米Note3全网通我觉得也很不错

zhangtianxu UID.1238852
2016-01-20 使用 Lumia 928 回复

那买吧!

小严严 UID.1170377
2016-01-20 使用 Lumia 830 回复

继续wp不需要纠结

xyangtian UID.832923

全网通是在牺牲网速的情况下实现的。不能解锁意味着网络限制。你就不能选个正常的吗?
我现在用的是红米note,可以负责任的告诉你。性价比的机子买机还要几分运气。

全网通是在牺牲网速的情况下实现的。不能解锁意味着网络限制。你就不能选个正常的吗?
我现在用的是红米not ...

你前面说的是IP6吗, 我的是电信卡,要换电信卡, 不然我也不用那么纠结了。电信手机真难啊。

he****jk UID.1031624
2016-01-20 使用 Lumia 950 回复

换个电池,继续战

换个电池,继续战

啦宽带送了两张电信卡。1520电池也不行了,正好脱坑。买了个红米。不买IP6了。机子便宜,说不定明年有又回来了。换IP6的话估计明年回不来。

海****天 UID.1308789
2016-01-20 使用 Lumia 830 回复

三星或华硕。
三星的安卓,相对正统。
华硕,跟做笔记本一样,认认真真地在做手机,不吹水不撕逼。

给外甥女买过一部华硕飞马做升学礼物。虽然配置不高,我先玩了一个星期,挺好的。

三星或华硕。
三星的安卓,相对正统。
华硕,跟做笔记本一样,认认真真地在做手机,不吹水不撕逼。

电信手机不好买,要么就是单独的电信版本配置低价格高 要么就是高端的全网通 价格高。{:3_106:}

呀喏哒嘀 UID.662045
2016-01-20 使用 Lumia 930 回复

你的1520五百出给我吧

xyangtian UID.832923

Quote夜風 发表于 2016-1-20 15:48
你前面说的是IP6吗, 我的是电信卡,要换电信卡, 不然我也不用那么纠结了。电信手机真难啊。 ...

电信啊,那你就买全网通吧!要不就买电信版。

你的1520五百出给我吧

不想出,换了电池给老爸用。老爸用的520 当功能机用的。

Quote夜風 发表于 2016-1-20 15:54
啦宽带送了两张电信卡。1520电池也不行了,正好脱坑。买了个红米。不买IP6了。机子便宜,说不定明年有又 ...

哈哈哈,我是看很多人黑wp就果断把安卓换了950。

Quote夜風 发表于 2016-1-20 15:54
啦宽带送了两张电信卡。1520电池也不行了,正好脱坑。买了个红米。不买IP6了。机子便宜,说不定明年有又 ...

哈哈哈,我是看很多人黑wp就果断把安卓换了950。

mb0832 UID.374785

不如直接买Nexus。

2016-01-20 使用 Lumia 1520 回复

Quotemb0832 发表于 2016-1-20 17:56
不如直接买Nexus。

贵啊, 现在先国产千元机用着吧。

yea****001 UID.1084895
2016-01-21 使用 Lumia 1520 回复

1520要卖吗?

Quoteyearnsky001 发表于 2016-1-21 11:38
1520要卖吗?

不卖,留着

燕****锋 UID.425880

电池挂掉就出给我吧

Quote燕赤霞锋 发表于 2016-1-21 13:45
电池挂掉就出给我吧

找个展示架,摆起来。养眼

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报