小米4用win10m,怎么样。一直用的过来侃两句吧。

lu163 UID.214118
2016-01-20 发表

真心要移动4Gwin10M手机,听说小米4完美。

要入手刷10来用的节奏啊!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sxcy UID.633674
2016-01-20 使用 Lumia 640 XL 回复

据说WM10适配还不够完美

c****3 UID.1312273
2016-01-20 回复

已用一个半月,更新到.63,系统很牛哔,软件大傻哔,当初入miui就是因为不喜欢第三方软件,系统自带的再烂也能将就,重度强迫症加精神洁癖,win10m很适合我。当然最主要的原因是二月份我要买米五了,米四不打算刷回安卓就留在坑里拿来玩,日常主力机还是算了吧

2016-01-20 使用 Lumia 920 回复

Quotecy413 发表于 2016-1-20 14:36
已用一个半月,更新到.63,系统很牛哔,软件大傻哔,当初入miui就是因为不喜欢第三方软件,系统自带的再烂 ...

我准备入来做主力机啊。目前920都可以做主力机,小米4不在话下吧。10稳定不?如果可以,我就入米4了。

半****友 UID.1213597

小米四win10内测人员。使用win10 应该有三个月了,话说本来觉得磁贴设计挺丑的,没想到用了之后很喜欢,主要是磁贴翻转时的灵动,照片上最为明显。期间刷回过一次miui,三天后不适用重新刷回win10。 后面说说使用感受,首先系统更新和推送是和亲儿子lumia系列一样一样的,准时收到。现在使用63版本,电池使用一天后还有30左右。如果你没有安装uwp版本qq,手机流畅,很少卡死,如果安装了uwp内测qq,可能会经常卡死。小米4的相机有两种,三星和索尼,之前的固件都是根据索尼相机适配的,所以三星相机拍照效果不好,内测群里的微软人员说正在从新适配三星相机固件,所以后面会有更新。 win10阵营的所有缺点小米四全部继承了,呵呵,所以没有软件的情况下,建议多用edge浏览器使用网页版,比如团购。正常使用没有任何问题,可以做主力机,我就是当主力机。正在加载的情况偶尔会有,不过很快就完成了。总体来说,对于想体验win10,但是不想花大价格买lumia手机的人来说,很划算。我用的是4g网络,很快。

Quote半个男友 发表于 2016-1-20 16:10
小米四win10内测人员。使用win10 应该有三个月了,话说本来觉得磁贴设计挺丑的,没想到用了之后很喜欢,主 ...

十分感谢。怎么样选摄像头?毕竟索尼的比较好吧。

Quotelu163 发表于 2016-1-20 15:09
我准备入来做主力机啊。目前920都可以做主力机,小米4不在话下吧。10稳定不?如果可以,我就入米4了。 ...

稳定性不用担心,比我原来用安卓还好些

Quotecy413 发表于 2016-1-20 17:31
稳定性不用担心,比我原来用安卓还好些

安心入手。现在刷10不用特别报名了吧?

Quotelu163 发表于 2016-1-20 17:33
安心入手。现在刷10不用特别报名了吧?

不用,自己去下刷机包和工具就可以,强烈建议用64位的win10电脑刷,拒绝变砖

Quotecy413 发表于 2016-1-20 17:37
不用,自己去下刷机包和工具就可以,强烈建议用64位的win10电脑刷,拒绝变砖 ...

晕哦,我的电脑是32位win7。。。

dancer03 UID.1197224

今天在贴吧看到说春节前米4会推出新的win10固件,而且会解决镜头对焦和按键震动,看来我买米4刷win10买对了:)

Quotedancer03 发表于 2016-1-20 18:19
今天在贴吧看到说春节前米4会推出新的win10固件,而且会解决镜头对焦和按键震动,看来我买米4刷win10买对了 ...

我也要买了。受不了的移动2G!

100****hen UID.589419

我距离感应器有问题,打电话就黑屏,很麻烦,其他的都比较满意。

C****7 UID.210680

Quote***链接停止解析***
今天在贴吧看到说春节前米4会推出新的win10固件,而且会解决镜头对焦和按键震动,看来我买米4刷win10买对了 ...

在设置里加入附加程序就完美了,期待中。

halsck UID.1163609

上周入的二手3+16,用了一周,稳定性不错。全4g就是爽。

Quotehalsck 发表于 2016-1-20 19:19
上周入的二手3+16,用了一周,稳定性不错。全4g就是爽。

有没有32的。16对我来说不够用的。

halsck UID.1163609

Quotelu163 发表于 2016-1-20 19:26
有没有32的。16对我来说不够用的。

有,有2+32的

Quotehalsck 发表于 2016-1-20 20:00
有,有2+32的

有3加64的?3加32的有没有?二手多少钱?

yg****99 UID.1317252

QuoteC17 发表于 2016-1-20 19:00

什么都不是问题

QuoteC17 发表于 2016-1-20 19:00

看看 轻触
***图片停止解析***

Quote10086chen 发表于 2016-1-20 18:45
我距离感应器有问题,打电话就黑屏,很麻烦,其他的都比较满意。

我的没问题

sh****0u UID.581768

专门花钱买了个mi4
就是为了用w10,目前用的很正常

Quoteshmily0u 发表于 2016-1-20 20:42
专门花钱买了个mi4
就是为了用w10,目前用的很正常

嗯,召集米4win10m主力机的盆友,交流。微软啥的,太慢。

qw****ss UID.1241302

前一个手机是酷派大神,后来坏了换的米4,出了泄露包就刷了wm10。用到现在,中间刷回过一次miui,没到一个星期就又刷成wm10了,主要是舍不得Cortana

Quoteqwecass 发表于 2016-1-20 22:12
前一个手机是酷派大神,后来坏了换的米4,出了泄露包就刷了wm10。用到现在,中间刷回过一次miui,没到一个 ...

长期主力使用,不错。稳定性是主要的。

Quotelu163 发表于 2016-1-20 22:46

早期版本出现过无规律重启,现在感觉最大的问题就是相机调教的不如miui,再一个是发热比miui大一些

Quotelu163 发表于 2016-1-20 22:46

小米论坛里开的有win10专区,建议去看看

61****71 UID.869451
2016-01-21 回复

Quoteqwecass 发表于 2016-1-20 22:12
前一个手机是酷派大神,后来坏了换的米4,出了泄露包就刷了wm10。用到现在,中间刷回过一次miui,没到一个 ...

为什么我内存显示3.5g

Quote61418771 发表于 2016-1-21 00:03
为什么我内存显示3.5g

貌似是系统bug,以前听小米4贴吧里人说过,不影响用

2016-01-21 使用 Lumia 920 回复

Quoteqwecass 发表于 2016-1-20 23:23
早期版本出现过无规律重启,现在感觉最大的问题就是相机调教的不如miui,再一个是发热比miui大一些 ...

正常使用不会发热吧。微软还没有配适内核关闭什么的?

Quotelu163 发表于 2016-1-21 08:26
正常使用不会发热吧。微软还没有配适内核关闭什么的?

我用miui的时候手感是凉的,wm10有时候是温的,我不玩大型游戏

ro****lk UID.448246

同事用米4刷wp10几天后又刷回安卓了,说不太稳定,程序容易闪退,继续用lumia920

li****ku UID.1306833

1月3日落单4曰早上收到,激活后充满电上网15分钟接听一个电话后一直待机,到晚上刷WIN10前电量剩百分之80,刷机后作为主力机每天上网大约5小时,电话较少加上有时玩一下游戏到晚上剩至少百分之25电。BUG都一样!外加相机对焦慢,微距渣,花屏两次,下拉栏点击操作有时会卡死必须重启,和网件路由有冲突有时要重启才能链接!其它一切都好!

丸子123 UID.936603
2016-01-21 使用 Lumia 1520 回复

聯通米4可以刷win10 嗎

曲****雨 UID.784593
2016-01-21 使用 Lumia 830 回复

Quote丸子123 发表于 2016-1-21 10:12
聯通米4可以刷win10 嗎

可以刷的

so****ll UID.526852

我是电信米4,我说下我遇到的问题:
1.摄像头近距离根本无法对焦
2.返回键切到后台,有小概率出现触摸屏失效,只能按home返回桌面才能恢复正常
3.有一次把系统自带手电筒开了大概5分钟,然后就死机了,死机的时候手电亮着,手机震动一直狂震
其他的使用都没什么问题,比之前920刷win10要流畅的多,正在加载几乎没有出现过

2016-01-21 使用 Lumia 920 回复

Quotesonicll 发表于 2016-1-21 10:42
我是电信米4,我说下我遇到的问题:
1.摄像头近距离根本无法对焦
2.返回键切到后台,有小概率出现触摸屏失 ...

摄像头是索尼的还是三星的啊?听说三星的配适不好。要等驱动更新。

hihahuha UID.17731

还可以, 系统BUG已到可以承受的程度

qingqing870812 UID.1166833

Quote半个男友 发表于 2016-1-20 16:10
小米四win10内测人员。使用win10 应该有三个月了,话说本来觉得磁贴设计挺丑的,没想到用了之后很喜欢,主 ...

qq的uwp版和内测版在哪下载?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报